Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Via C3- 600Mhz использую как печатную машинку.

Athlon XP 2500+(3200+) для остального. Пока хватает... Как "тугрики" появятся прикуплю че нить помощнее.

Только это будет еще не скоро, так как на первый план выходят более насущные проблемы: квартплата, кредит, ремонт в кв.

Опубликовано (изменено)
Стоит корка Е6850. На данный момент хватает. Игрушки тянет пусть и не на высшем качестве любые , а на большее не претендую. Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
хм... PowerPC, ибо ноут PowerBook G4

Вау фанаты Apple на этом форуме респект. Скажи как оно в эксплуатации техника от Стив Джобса стоет уплаченых за нее денег или нет ???

Опубликовано
Уже давно стоит Core2 Duo E6400 и пока хватает за глаза. Менять в среднесрочной перспективе не собираюсь, равзе что внезапно подсяду на игры, но это уже пройденный этап, так что вряд ли.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... ;)

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :(

Опубликовано
Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... :D

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :D

Hint: все процессоры серии Athlon64 X2 поддерживают SSE3 :)

Другое дело, что даже в Phenom нету SSSE3, а AMD SSE4a не сравним с intel SSE4.1/SSE4.2

Опубликовано
Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... ;)

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :(

ну если бы ты разбирался в железе то вряд ли бы взял Athlon...с его убогой архитектурой и опиленным кэшом второго уровня ;)

Опубликовано
ну если бы ты разбирался в железе то вряд ли бы взял Athlon...с его убогой архитектурой и опиленным кэшом второго уровня :P

Я не спец, так что чистое имо после прочтения разных статеек за последние полгода-год...

Как раз архитектура-то у них посовременнее чем у интелов. Часть "фишек" того же будущего нехалема уже была в феномах. Другое вот дело - воплощение у них хромает, поэтому интелы в чем-то обгоняют.

Опубликовано
Я не спец, так что чистое имо после прочтения разных статеек за последние полгода-год...

Как раз архитектура-то у них посовременнее чем у интелов. Часть "фишек" того же будущего нехалема уже была в феномах. Другое вот дело - воплощение у них хромает, поэтому интелы в чем-то обгоняют.

Согласен, но ты наверно имеешь в виду их 4 ядерные phenom-ы а я про windsor)
Опубликовано
Согласен, но ты наверно имеешь в виду их 4 ядерные phenom-ы а я про windsor)

Эм.. Windsor это как раз полноценные Athlon64 X2 с 1Мб*2 кэша (первые настольные "нативные" двухядерники), а обрезки это уже Brisbane с 512Кб*2 с увличенной латентность. Windsor, на момент своего выхода, отлично конкурировали с имевшимися тогда у intel печками... ну а потом вышла серия Core 2 <_<

Поправте, если путаю ;)

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация