Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 387
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Intel Celeron 20-летней давности на 1,8 ГГц. Не думаю, что для моей материнки (P4VMM2) есть что-то получше из процессоров.

Опубликовано
comment_2092938

Via C3- 600Mhz использую как печатную машинку.

Athlon XP 2500+(3200+) для остального. Пока хватает... Как "тугрики" появятся прикуплю че нить помощнее.

Только это будет еще не скоро, так как на первый план выходят более насущные проблемы: квартплата, кредит, ремонт в кв.

Опубликовано
comment_2092957
ayanami-kun@gentoo:~$ uname -p
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2093051
Стоит корка Е6850. На данный момент хватает. Игрушки тянет пусть и не на высшем качестве любые , а на большее не претендую.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2103825

Celeron D 2,4 GHz (ядро Prescott-256)

Что еще написать? Просто не ощущаю никакой необходимости менять.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2104097

Athlon XP 2800+

Играми сильно не увлекаюсь, а для всего остального хватает по уши.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2113121
P4, для повседневных задач пойдет, но если дело доходит до игрух, короче для этого его уже не хватает.

Изменено пользователем Экспортер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113128
Pentium 4 на 3.00GHz раньше использовал для игр, а сейчас вполне тянет и рабочие операции. так что доволен и обновлять не собираюсь.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2113586
Старенький C2D E6550. В общем хватает, учитывая что я его до 3,5Ггц разогнал (родная частота 2,3Ггц).
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2114945
Core2 Quad Q6600 частота одного ядра 2.4Ггц - мине хватаит!))

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136771
рыбокит, Athlon и Turion - это разные процессоры. Фирма, их производящая называется AMD (Advanced Micro Devices).

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2138285
хм... PowerPC, ибо ноут PowerBook G4

Вау фанаты Apple на этом форуме респект. Скажи как оно в эксплуатации техника от Стив Джобса стоет уплаченых за нее денег или нет ???

Опубликовано
comment_2139392
Уже давно стоит Core2 Duo E6400 и пока хватает за глаза. Менять в среднесрочной перспективе не собираюсь, равзе что внезапно подсяду на игры, но это уже пройденный этап, так что вряд ли.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2150458

Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... ;)

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :(

Опубликовано
comment_2150589
Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... :D

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :D

Hint: все процессоры серии Athlon64 X2 поддерживают SSE3 :)

Другое дело, что даже в Phenom нету SSSE3, а AMD SSE4a не сравним с intel SSE4.1/SSE4.2

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_2151030
Насколько я вижу, большинство пользователей форума не разбираются в железе... ;)

У меня у самого AMD Athlon 64 x2 5к+ разогнанный до 6000, правда не хватает мне интеловского SSE3 :(

ну если бы ты разбирался в железе то вряд ли бы взял Athlon...с его убогой архитектурой и опиленным кэшом второго уровня ;)

Опубликовано
comment_2151072
ну если бы ты разбирался в железе то вряд ли бы взял Athlon...с его убогой архитектурой и опиленным кэшом второго уровня :P

Я не спец, так что чистое имо после прочтения разных статеек за последние полгода-год...

Как раз архитектура-то у них посовременнее чем у интелов. Часть "фишек" того же будущего нехалема уже была в феномах. Другое вот дело - воплощение у них хромает, поэтому интелы в чем-то обгоняют.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2151261
Я не спец, так что чистое имо после прочтения разных статеек за последние полгода-год...

Как раз архитектура-то у них посовременнее чем у интелов. Часть "фишек" того же будущего нехалема уже была в феномах. Другое вот дело - воплощение у них хромает, поэтому интелы в чем-то обгоняют.

Согласен, но ты наверно имеешь в виду их 4 ядерные phenom-ы а я про windsor)
Опубликовано
comment_2151330
Согласен, но ты наверно имеешь в виду их 4 ядерные phenom-ы а я про windsor)

Эм.. Windsor это как раз полноценные Athlon64 X2 с 1Мб*2 кэша (первые настольные "нативные" двухядерники), а обрезки это уже Brisbane с 512Кб*2 с увличенной латентность. Windsor, на момент своего выхода, отлично конкурировали с имевшимися тогда у intel печками... ну а потом вышла серия Core 2 <_<

Поправте, если путаю ;)

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.