ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 думал, я впечатлительныйдык смотрел до трех ночи как раз все эти серии :) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) имхо, без Отоме и той троицы в конце сериала (тут уж поправьте, не помню я кто там был и сколько их кувыркалось) хуже бы вовсе не стало.в этом и вся беда. Ладно Отоме (не так уж она сама и мешала), но когда ее подружки заявились, когда эта маленькая (которая потом уехала), когда и та, которая была вроде как влюблена в другана Ито ("Макото" я его не называю, потому как Макото для меня изо всех аниме е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-А-Я) - вот это лишнее. Но за такую концовку я лично могу и глаза закрыть. Еще за музсопровождение (ни одной лишней мелодии нет - считаю одним из самых лучших аниме-саундтреков) - особенно из-за него запоминается момент в парке ("зачем ты влюбилась в такого как я?" помним?).А если б вышеперечисленных лишних сношений не было, то еще пару позиций вверх по моему ТОПу СД заработало бы - не смоневаюсь. А что первая половина (я бы сказал поменьше половины, мож серии три всего, где-то 2-4, точно не помню, а пересматривать - не хочу снова все это переживать) со штампами - по-моему все равно нормально смотрелось... до "репетиции"... а там уже тако-о-ое напряжение! вах!я думал, я впечатлительный.Зря... После Макото я тоже Канон смотреть не очень хотел, от Киминозо вообще два дня неживой ходил... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 но когда ее подружки заявились, когда эта маленькая (которая потом уехала)Сецуна её звали. Макото" я его не называю, потому как Макото для меня изо всех аниме е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-А-Японимаю :)Еще за музсопровождение (ни одной лишней мелодии нет - считаю одним из самых лучших аниме-саундтреков) - особенно из-за него запоминается момент в парке ("зачем ты влюбилась в такого как я?" помним?).да, музыкальное оформление отличное. особенно нравится опенинг, и эндинг 9-й серии (поёт Минами Курибаяси). Кстати, я обычно всегда смотрю op/ed (за исключением тех случаев, когда совсем уж не нравится). в СД, ближе к концу сериала, опенинг смотреть я просто НЕ МОГ (хотя музыка там очень приятная, имхо). не мог видеть улыбающихся Ито, Секай и Котоноху вместе. сразу проматывал на серию. А что первая половина (я бы сказал поменьше половины, мож серии три всего, где-то 2-4, точно не помню, а пересматривать - не хочу снова все это переживать) со штампами - по-моему все равно нормально смотрелось... до "репетиции"... а там уже тако-о-ое напряжение!я даже дропнуть хотел. однако, так как был наслышан о сериале (без спойлеров, спасибо моему товарищу, который сказал только одно: поначалу может показаться скучно, но ты досмотри до конца!), заставил себя посмотреть дальше. и, начиная с "тренировки" меня начало типать... Зря... После Макото я тоже Канон смотреть не очень хотел, от Киминозо вообще два дня неживой ходил...Канон хочу смотреть всегда и везде! он вывел меня из ступора, в который я впал после просмотра Сайкано :). впрочем, история с Макото - не есть моя любимая.Киминозо - понравилось очень, однако в топ не вошло. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) причем в результате во всей этой нелепой истории все таки не понятно кого больше жаль Котоноху явно сошедшую с ума в результате его проделок? или Секай ?наверно все же Секай больше , то что она зарезала этого дегенерата , уже для нее плохо (хотя убить его у меня у самого руки чесались сильно ) грех на ее душе , и так жестоко быть убитой :( тоже печально а вот то что вытворял с девочками макото? так собаке- собачья смерть , заработал он ее честно ,жаль что Секай так досталось с Котонохой :( Изменено 5 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Секай больше всего жалко! Самый адекватный персонаж в аниме. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) причем в результате во всей этой нелепой истории все таки не понятно кого больше жаль Котоноху явно сошедшую с ума в результате его проделок? или Секай ?наверно все же Секай больше , то что она зарезала этого дегенерата , уже для нее плохо (хотя убить его у меня у самого руки чесались сильно ) грех на ее душе , и так жестоко быть убитой :D тоже печально а вот то что вытворял с девочками макото? так собаке- собачья смерть , заработал он ее честно ,жаль что Секай так досталось с Котонохой :( Мои симпатии на стороне Секай. почему? скорее всего, потому что мне нравится подобный тип девушек - весёлые, активные. однако, импульсивность и необдуманнонсть её поступков (изначально) в сочетании с пассивностью и непроходимой тупостью Ито и привела к трагедии. Жалко её и потому, что она любила Ито - а он оказался такой сволочью. Котонохе досталось даже больше - однако она понравилась мне меньше - скорее всего, в силу некоторой эмоциональной замороженности/заторможенности... СпойлерВпрочем, эмоциональной заторможенности Котонохи есть объяснение - в школе одноклассницы её травят, потому что завидуют её формам, да и тому, что она из очень обеспеченной семьи, мальчиков её личность (хрупкая, нежная, добрая и заботливая) никогда не интересовала, а вот чтобы помять грудь - только что в очередь не становились. Эта совокупность стрессовых факторов и сделала её стеснительной, замкнутой и необщительной, что в свою очередь опять же воспринималось окружающими как заносчивость... и вот появляется Макото Ито - единственный человек, кто (поначалу) отнёсся к ней по-человечески и проявил заинтересованность в ней самой. Целиком, а не частями). Котоноха, доверившись ему, началараскрываться, снова радоваться жизни, однако предательство Ито оказалось для неё слишком тяжелым ударом - бедняжка сошла с ума...) так, разошёлся я что-то :D Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А я за Котоноху - больше всего жаль ее (хотя от эпизода с убийством Секай и последующим плаванием с сами знаете чем как-то не по себе становилось).1. Начнем с фразы, за которую Ито я уже тогда хотел прибить (до измены): "встречаться с Котонохой как-то... надоедает". В итоге, он ее бросил. Было невероятно жаль бедную Кацуру...2. Потом еще больше - после того, как ей еще один подонок воспользовался - а до этого я думал, что здесь есть и нормальные мужские герои3. И еще - после того, как показали первый раз ее пустые глаза и как она сама с собой по телефону разговаривает4. И еще - сцена в парке под "Namida No Riyu" - от одних слов этой песни просто сердце разрывалось. Да и фраза про "зачем ты влюбилась..." Что до Секай - она мне была не приятна бОльшую часть сериала. Она вроде как использовала Котоноху, чтоб с Ито сблизиться. Потом "репетиция". Никаких попыток извиниться. Но после сцены, когда ее бросает Ито, мне ее становится реально жаль. Потом она сообщает, что беременна... Потом эта сцена "с поцелуем"... Потом смерть...В общем, отношение-то изменилось, но... Ну и про Ито:собаке- собачья смерть+1000За то, что он *be-e-ep*, *be-e-e-ep*, *be-e-e-e-e-ep* ну и т.д., и т.п. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Что до Секай - она мне была не приятна бОльшую часть сериала. Она вроде как использовала Котоноху, чтоб с Ито сблизитьсяда не тут мне кажется другое , имхо Секай хотела в благородство поиграть (мол он мне нравиться но он любит другую. и ей он нравиться попробую им в их счастье помочь забыв про себя ), ну и ..доигралась в результате :)и мне действительно жаль обеих я полностью согласен насчет Котонохи и с Yuuichi-kun, и с Fanateek, за которую Ито я уже тогда хотел прибить (до измены): "встречаться с Котонохой как-то... надоедает".кстати по моему где то от этой фразы меня впервый раз уже начало раздражать аниме , и посмотрев еще пару серий я его забросил . уж больно сильно выводил из себя дятел ито как она сама с собой по телефону разговариваетпредставляя себя с ито, и со своей подругой Секай ^_^ Потом еще больше - после того, как ей еще один подонок воспользовался - а до этого я думал, что здесь есть и нормальные мужские героину тут фиг знает , конечно то что он сделал полная фигня , но мне кажется она ему действительно нравилась . единственное буьт он мужиком , он бы разобрался с ито но походу в мужской части аниме , по воле создателей как то пустовато , одни эмм как бы сказать то помягче ..быки осеменители , которым помычать бы невнятно , осеменить бы кого , и пожевать чего из еды Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Гм, надо-же, оказывается и по School Days тоже есть официальная манга. По-поводу сопереживаний - жаль было обеих. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хотя от эпизода с убийством СекайСекай такой смерти не заслужила :) Секай вообще смерти не заслужила, как и Котоноха не заслужила такой участи ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Гм, надо-же, оказывается и по School Days тоже есть официальная манга.там, вроде, Ито и не такая дрянь... Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) есть манга, но там всё свели к треугольнику (а не к Pimp of the Year). так что гг в манге выглядит не таким уж и отвратительным типом ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) есть манга, но там всё свели к треугольникугг в манге выглядит не таким уж и отвратительным типомвот лучше б аниме таким бы и сделали , может больше эмоций вызвало бы само аниме . честно з.ы кто нить поделитесь песенкой http://ru.youtube.com/watch?v=MDqeUjt6dxg Kanashimi no Mukou e чего то найти не могу , да и тенши чего то лагает у мен япо крайней мере по дикому :) по полчаса не могу его открыть Изменено 5 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) вот лучше б аниме таким бы и сделали , может больше эмоций вызвало бы само аниме . честнонаоборот, имхо. Тут главный генератор эмоций зрителя - отвратительный гг.а так, был бы очередной аниме-середнячок. Kanashimi no Mukou eчего то найти не могу , да и тенши чего то лагает у мен япо крайней мере по дикому sad.gif по полчаса не могу его открытьв почту могу кинуть. или в асю Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Тут главный генератор эмоций зрителя - отвратительный ггможет он и генератор , но совершенно не тех эмоций какие по идее ... эммм... нужны, вместо концентрации на драматизме , получаешь скорее радость что этого кретина наконец то грохнули , что затмевает фактически то что случилось в финале с Секай и Котонохойпотому что гг своим идиотизмом а) вызывает желание его убить б) отвращает от себя просмотр аниме Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 может он и генератор , но совершенно не тех эмоций какие по идее ... эммм... нужны, вместо концентрации на драматизме , получаешь скорее радость что этого кретина наконец то грохнули , что затмевает фактически то что случилось в финале с Секай и Котонохойпотому что гг своим идиотизмом а) вызывает желание его убить б) отвращает от себя просмотр анимене знаю, мне радостно вообще не было. каждое убийство - ужасно. и даже к Ито появилось немного сострадания. впрочем, я его не оправдывал даже в этот момент Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 мне радостно вообще не былону скажем так , мне хотелось его убить не как человека , а как нелепого персонажа аниме :) потому чот ввидду описанного мною сюрреализма происходящего я как то не воспринимал аниме как нечто "жизненное" в следствии этих причин , невероятно загубились всякие остальные чувства к аниме :) з.ы что то я как-то витиевато говорить начал :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ну скажем так , мне хотелось его убить не как человека , а как нелепого персонажа аниме :) потому чот ввидду описанного мною сюрреализма происходящего я как то не воспринимал аниме как нечто "жизненное" в следствии этих причин , невероятно загубились всякие остальные чувства к аниме :) з.ы что то я как-то витиевато говорить начал :)а вот я - наоборот, воспринимал персонажей как живых людей... и страдания девочек - ножом по сердцу... ибо, повторюсь, ситуация (и развязка) вполне реальны. пусть и не под столь красивую музыку, какKanashimi no Mukou e :) Цитата
Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Убойственный сериал. Когда начал смотреть, думал, что будет стандарт - треугольник, все дела. А тут ТАКОЕ! Концовка меня даже не сильно удивила. Когда все настолько скверно складывается, то такое окончание самое подходящее. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 там, вроде, Ито и не такая дрянь...кстати да. и манга насколько я помню кончается тем, что свихнувшаяся от ревности Котоноха бросается с ножом на Секай, а Ито встает на ее пути и нож встревает в него. Котоноха в ужасе и убивает саму себя(либо это делает за нее Секай). и конец такой: Ито лежит в больнице, а у его кровати сидит Секай. Вроде как хеппи энд Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Гм, надо полистать будет. А вот концовка, похоже, не из игр. А вот этого, к слову, в теме ещё не было. Разные брутальные концовки из игры, оцените сами, и учтите те, кто не знает - это не набор имейджей, а полноценное анимированное видео, как оказалось - ONA взята была из игры : Bad Sekai ending: Slicy Slicy!http://www.youtube.com/watch?v=r0acsC6DkM4 Bad Makoto ending: Stabby Stabby! - Part 1 Part 2 Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 кстати да. и манга насколько я помню кончается тем, что свихнувшаяся от ревности Котоноха бросается с ножом на Секай, а Ито встает на ее пути и нож встревает в неголучшеб по манге снимали бы , чем такую нелепую отсебятину с тупым сволочным бараном и идиотским гаремом :) Littm, кстати вчера сам на это наткнулся когда искал песню из аниме Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Да я это давно ещё на AS видел. Но, может, кто не знает. Я-бы проверил и игру, для интереса, но вот вес у нее 8 Gb. Ах да, Summer Days и вправду вариация на тему "а что если ?". Например, если события будут происходить раньше, не в школе, а летом и не так, а также, что будет, если переспать ещё с парой девушек и матерью Котонохи. В целом, немного напоминает идею KGNE SF, но тут все другого плана.Спойлер- Summer Days takes place in the summer, not at school. - Timeline-wise, before School Days. - More girls for Makoto. - No killing. - Setsuna gets a much bigger role in Summer Days. So what is Summer Days exactly? Well first off, it’s a bishoujo/ero game who’s story takes place before all the events that occurred in the last series installment, School Days. Actually it’s more of a ”what if” story in an alternative timeline if you think about it. For instance, what if Makoto Ito never involved himself in that crazy love triangle between Sekai Saionji and Kotonoha Katsura. What if instead, he met Setsuna Kiyoura first before any of those other girls. Well, that’s exactly the kind of setting you’ll find in this new game. So our heroine this time around is the lovely Setsuna, who happens to be working part-time at a restaurant named ”Radish”, (hence the ”radish” cursor you see when first playing the game.) Near the restaurant lives School Days’ typical loser male lead Makoto. And it so happens that Setsuna secretly has a crush on him. After a hard day’s work of taking orders, putting up with customers, and wearing an oh-so sexy uniform, (see the cover art), she meets up with him on her way home. Thus our story of summer love is born…Upd : немного не так написал. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Черт, хочу локализацию Школьный Дней =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.