Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потенциал же предполагает лишь возможность.

Несколько не так. Потенциал - это не возможность, а способность.

Если я подниму камень, то он будет иметь потенциальную энергию, прямо пропорциональную высоте, на которую я его поднял. И он способен совершить работу, упав.

Опубликовано

Несколько не так. Потенциал - это не возможность, а способность.

А способности самостоятельно развиться у человеческих яйцеклеток и нету.

Если Котоноха сварит из курицы суп, яйцеклетка курицы (яйцо) все еще сможет дать цыпленка. Потому что в яйцеклетке захомячен запас питательных веществ на весь срок развития эмбриона.

Если Котоноха выпотрошит Сэкай, яйцеклетка Сэкай младенца дать не сможет, даже если оплодотворена. Потому как Сэкай - живородящее животное и ее яйцеклетка выкачивает питательные вещества из материнского организма.

Если Макото не будет вливать в Сэкай внешних порций мисо-супа, вероятно, яйцеклетка все равно загнется. Так как если в Сэкай не будет мисо-супа, что тогда эмбриону из ее тела выкачивать?

Опубликовано

Будет интересно посмотреть на блестящий логический ряд, порожденный вашим умом. То есть Секай готовит ужин, читает соответствующую литературу - нам показано, что она-таки представляет, что такое семья. Какие события, показанные в сериале, говорят, что Секай не готова к тому, чтобы родить?

Скрытый текст
tumblr_lqczm83xlH1qkki6ro1_500.gif

В художественном произведении автор передает нам свою задумку различными приемами. Если бы автор хотел показать неготовность Секай, то он бы это показал, например, попытками самопального аборта. А тут автор показал, что Секай молодец, старается.
пожалуйста, напишите сценарий и запилите второй сезон. я обещаю, что куплю коллекционный блюрей.

Если человек хочет иметь машину с двигателем большого объема, то ему придется платить за это пропорциональный объему двигателя налог. Если человек хочет завести собаку, он должен отдавать отчет, что ему придется её выгуливать. Если человек занимается сексом, то он должен быть готов к детям. Если человек готов к последствиям - он имеет моральное право.
вы имеете в виду "вообще" или "каждый раз"?
И? Все мы что-то делали в первый раз. Я вообще обожаю делать что-то впервые и лезть куда-то, не зная броду. И порой получалось отменно. Секай не знает много, не спорю. Но в этом деле главное как раз решимость.
это всё ещё о рождении ребёнка
А что касается малолеток, то вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я в интимных связях с малолетками ничего дурного не видел и не вижу. Говорю открыто, ибо считаю, что закон у нас неправильный. Вот в 1998 задали нормальную планку возраста согласия - 14 лет. Её я не нарушил. А если потом законодатели её подняли, то это исключительно от недостатка ума.
и это тоже как-то относится к ответственности.
Elladrian сказал: В Школьных днях как раз и показывают статистическое большинство, которое попало в условия задаваемые гаремником, и получился ожидаемый полярный лис. Потому что статистическое большинство в возрасте местных гг оно инфантильное, глупое и безответственное. Макото - да. Секай и Котоноха - нет.
убей. будь ответственным.

хорошо, наверное, у вас там, в созвездии Сириуса.

Однако, если естественный цвет Солнца в видимом спектре - чёрный (что вы очень убедительно доказали), то Секай при помощи убийства оказала Макото высшую степень милосердия. Да и вообще, не убей её Котоноха, родила бы Секай крепкого, здорового малыша, который, точно стал бы Президентом.

а так, навскидочку, можно увидеть выкристаллизованную версию событий, мотивы героев и отчего всё так закончилось, но вашими глазами?

Опубликовано

пожалуйста, напишите сценарий и запилите второй сезон. я обещаю, что куплю коллекционный блюрей.

А чего там про самопальные аборты писать то? Беременная сажается на шкаф, откуда с громким гиканьем прыгает. Предполагается что это спровоцирует выкидыш. Погуглив можно найти много других веселых методов, типа тыкания спицей куда попало. А вот про последствия прыгания со шкафа на спицу действительно можно снять отдельную драму.

Опубликовано

а так, навскидочку, можно увидеть выкристаллизованную версию событий, мотивы героев и отчего всё так закончилось, но вашими глазами?

Значит, была одна тянка. Хорошая, светлая тянка. Альтруистка. И любила она туповатого куна. И увидела она, что кун этот на неё не смотрит, а смотрит на дойную коровушку, решила ему помочь, пусть и в ущерб себе. Помогла. Но кун оказался мало того, что тупой, так еще и похотливый. И начал он приставать к тянке. И тянка после колебаний решила ему дать. И дала. Но кун, так как он был тупой и черпал знания о девушках из книжек, решил, что одна хорошо, а две - лучше. И с дойной коровушкой решил не рвать. А там, где две - там и три, и четыре.

Тянка очень переживала, и на этой нервной почве ей пару раз рвало, и она решила, что беременная. И объявила это тупому куну. А другие девушки разбежались. Кун же настолько привык полоскать свой член во всех женских щелях, что обозлился на тянку и решил вернуться к дойной коровушке, которую так ни разу до этого и не попробовал - ибо это был элемент неизвестности и вообще. А так как она беременностью ему мозги не полоскала, то он и решил перейти к ней. И выкинул тянку на мороз.

Тянке и так плохо было, а теперь он еще сказал, что коровушка обеспечит тянке аборт, на что тянка пойти никак не могла. Это доконало тянку, и она решила наказать изменщика. И наказала. Помощи ребенку от него после такого расклада точно не было бы, так что что мертвый кун, что кун, долбящий коровушку - значения не имело.

А потом коровушка окончательно поехала и зарезала тянку.

Теперь по мотивам.

Мотивы куна - ТРАХАТ, ТРАХАТ, ТРАХАТ.

Мотивы тянки были сначала помочь своей любви, потом наслаждаться счастьем, потом построить семью, потом - наказать изменщика.

Мотивы коровушки - сначала интерес к отношениям, затем искренняя любвоь, затем безумие, в гуще которого мотивы прослеживать - занятие неблагодарное.

Отчего в так закончилось - от невероятной тупизны и омерзительности куна, начиная от отсутствия забот по предохранению до знания женской психологии.

ЗЫ ЭНД.

P. S. Да, если что, я пошёл писать монументальный труд "Претензии к Ковбою Бибопу посерийно".

Опубликовано

Ага, Овен помнится тоже Люси защищал только потому что она лично ему понравилась.

Это логично.

Она просто наиболее вменяемый персонаж из троицы главных героев. Вот и всё.

Ммм... Она помогла создать пару и тут же начала его отбивать. С таким же успехом она могла не лезть в амурные дела Макотки, а просто с ним дружить. Также поцеловала бы его и усё, не пришлось бы убивать, тоже мне вменяемость. Из нормальных ещё Сецуна есть.

Опубликовано

Оу е.

Если бы я был брошенной беременной тянкой, я бы еще поглумился над трупом.

Ммм... Она помогла создать пару и тут же начала его отбивать.

Макото сам полез, Секай же в процессе тренировок говорила, чтобы Макото не называл имени Секай и представлял Котоноху.

Опубликовано

Макото сам полез, Секай же в процессе тренировок говорила, чтобы Макото не называл имени Секай и представлял Котоноху.

:lol:

Секай его первая поцеловала на станции, он тогда малость удивился такому жесту.

Опубликовано (изменено)
Макото из тех ОЯШей кому крупно повезло!
Выпилен анимешной шлюхой не дожив до 18-ти

Ну охренеть везение.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эка накатило-то на народ... самая активная тема в обсуждениях последние дни

Ага. А забавно было бы голосовалку ещё замутить, про что это аниме. Варианты навскидку:

1 Про морального урода, получившего по заслугам.

2 Про дикие нравы обыкновенных японских школьников и школьниц.

3 Про трогательную девичью дружбу.

4 Не про что, а для кого и зачем.

Опубликовано

Она просто наиболее вменяемый персонаж из троицы главных героев. Вот и всё.

Секай его первая поцеловала на станции, он тогда малость удивился такому жесту.

Сам сказал, что даст Секай то, что она захочет.

Ага, весьма адекватна. :teeth:

Секай эта Ваша ничем не лучше Макото, тоже свои желания в узде держать неспособна. Именно она послужила спусковым крючком для трагедии. У нее аж три раза была возможность остановится, но она не стала. Не понимаю за что её жалеть. Тут как бы все по заслугам получили. Котоноха разве что жертвой оказалась.

Опубликовано

Секай эта Ваша ничем не лучше Макото

По крайней мере она ему не изменяла, частенько просила, чтобы он поговорил с Котонохой. Её главная ошибка -- организация пары Макото + Котоноха. Всё равно ему с ней веселее было и признался он в любви Секай сам.

Опубликовано

@wabankas, хватит пытаться троллить. Плохо получается.

Вы меня просили мою версию событий Школьных дней - я вам её предоставил. По существу есть что возразить? Если есть, я послушаю.

Опубликовано

По крайней мере она ему не изменяла

А было с кем? Если бы вокруг Макото только Саванага крутился, то он бы тоже изменять не стал. Наверное... Может быть... Я надеюсь... Он ведь не стал бы с ним ничего такого делать, верно?

А по хорошему, отношения с Секай это уже измена Котонохе. Первый кто подбил на измену это она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация