Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делитесь мнениями.  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к коротким постам?

• Положительно
      32
    • Отрицательно
      11
    • Нейтрально
      38
    • А мне пофиг...
      16
    • Это смахивает на чат
      15
    • Некоторые замучаешься читать
      7
    • Другое...
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, отрицательно, особенно в дискуссиях, но и в обычных темах это смотрится не слишком хорошо. Краткие и емкие посты - это хорошо, конечно, вот только обычно встречается одна лишь краткость, в таком случае создается впечатление, что сказать писавшему нечего, но свои три копейки вставить хочется

Бывает двумя словами можно сказать больше чем сотней.

Главное не количество слов а так сказать) их качество.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а против двух-трех слов ессесно против, это не чат, а форум.

Я вот против. Это форум, а не чат. И краткость тут не причем, многие просто желат развиться за счет коротких постов, побольше сообщений себе и все такое. Для меня если меньше трех строк - это уже флуд.

На многих форумах за короткие посты банят.

Если пишешь маленькие посты, значит у тебя в голове пусто и сказать нечего. Когда у человека в голове мыслей много, ему не хватит выразить их и на двадцати-тридцати строках.

Опубликовано

Мне как-то без разницы. По сути, больше люблю читать длинные. Когда только знакомлюсь с каким-то форумом, и понимаю, что буду на нем часто, то начинаю с большущих постов исключительно поделу =)

А уж когда привыкнул,или на форум захожу не очень часто то пишу короткие

Опубликовано
Все зависит от конкретной ситуациии. Подобные посты по большенству своему конечно не особо содержательные, но бывают и посты в пару слов в которых содержательность в разы превышает посты на пару страниц...
Опубликовано
Выбрала "некоторые замучаешься читать". Люблю средние посты, в которых все коротко и ясно. Не люблю слишком короткие бессмысленные посты или обсасывания на пол страницы форума. Меленько угнетает....
Опубликовано

Я лично отношусь нейтрально потому что маленькие бываю с хорошей мыслью, а если большой но без мысли это называется флуд.

Так что если маленький то только так что бы с мыслью. :huh: ^_^ ^_^

Опубликовано (изменено)

Всё от содержания зависит, от того смог ли человек понятно ответить или просто "отметился" с неясной никому целью.

Да и потом что считать коротким 1-н смайл, или 5 строк?

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
положительно, если только это не "спасибо, я всех лю, цем-цем, трям-трям" и иже с ними. чересчур большие тоже перебор, как скопирует полумнойстатьиилиреферата то туши свет, бросай гранату
Опубликовано
Несправедливая тема и такой же опрос, недаром влетевший на одну звезду. Почему? Да потому что человек, презирающий короткие посты, в жизни не отпишется в ней. Я, правда, отписался, но я - это другое дело.
Опубликовано
Несправедливая тема и такой же опрос, недаром влетевший на одну звезду. Почему? Да потому что человек, презирающий короткие посты, в жизни не отпишется в ней. Я, правда, отписался, но я - это другое дело.

отписываться в опросах с голосованием не обязательно :)

количество звёзд... а что это?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Спросим себя: как много хороших коротких постов мы видели? Ответим: не много. Лично я, во всяком случае, не много видел, а я много видел. Ментальность, судьба и высшие психические функции хомячка — непонятное для меня. Сейчас я сбегаю до полки и достану вам на эту тему хорошее и короткое стихотворение... поэта по имени Масаока Сики:

Просмотрел

Три тысячи новых хайку —

Съел две хурмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация