alexanime Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Гай-Ли мастера ближнего боя. Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Йондайме конечно т.к выучил Какаши!!!Для меня этго достаточно! Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Йондайме конечно т.к выучил Какаши!!!Для меня этго достаточно!Согласна, я тоже проголосовала за Йондайме, хоть и персонаж у меня любимый Какаши. Правда значки поставила и тому и другому, теперь незнаю за кого у меня засчиталось. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Согласна, я тоже проголосовала за Йондайме, хоть и персонаж у меня любимый Какаши. Правда значки поставила и тому и другому, теперь незнаю за кого у меня засчиталось.Кому первому поставила тому и засчиталось. Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кому первому поставила тому и засчиталось.Значит Четвёртый. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Иондайме рулит!Самый реальный Хокагэ! Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 На данный момент ИМХО лучший - жаба-сансэй. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 жаба-сансэй.ну да?чем он хорош как сенсей? Цитата
Udavka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) ну да?чем он хорош как сенсей?Тем, что даже такого тугодума как Наруто за несколько недель научил работе с природной энергией и начал учить фрог-фу. Остальные препады Нарыча воду в ступе толкли. Ну чему реально его научили Какаши или Джи? Джи его фактически научил только Расенгану, противостоянию гэндзюцу, технике призыва и еще какой-то неизвестной технике, а Какаши азам работы с природой чакры. Большинство своих приемчиков Нарыч изобрел сам (всякие там комбо), сам же он освоил и теневое клонирование. Обычное клонирование, подмену и все остальное по мелочам преподавали еще в школе ниндзя. Так что из Какаши хреновой учитель (он способности и Сакуры как-то не слишком стремился развить и только Соску научил смертельно опасной технике), а Джи слишком долго тянул кота за хвост... точнее лиса. Меньше месяца у жаб и Нарыч уже явно сделал огромный скачек в тайдзюцу и контроле энергетики тела. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Меньше месяца у жаб и Нарыч уже явно сделал огромный скачек в тайдзюцу и контроле энергетики телада наверножаба - очень сильна в обучении.Но интересно как ниндзя это жаба сильна! Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Лучший сенсей в данном аниме - это Сарутоби, или Третий хокаге; истинный уровень его как учителя виден по степени подготовки учеников, к примеру, таких, как Трио легендарных ниндзя, коими являются Орочимару, Джерайя и Цунаде. Что есть величайшие и практически непобедимые, саннины; жаль, Сарутоби к тому времени был слишком стар, чтобы обучить всему этому к примеру, Наруто. Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну чему реально его научили Какаши или Джи?Ну, как говорил Джирая, да и третий, да и Какаши наверное так думает. Нинзя это тот кто ради своей цели преодолевает любые трудности или истинная сила рождается только тогда когда ты защищаешь дорогого тебе человека этому они и учили Наруто, правда как можно защищать дорогих людей не зная техник .Шиноби должен быть силён духом и никогда не сдаваться. Орочимару же говорил, что настоящий нинзя это тот кто сражается используя ниндзюцио и сила исчисляется техниками которые он может применить. Знание множество техник это истенная сила. Цитата
Udavka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ну, как говорил Джирая, да и третий, да и Какаши наверное так думает. Нинзя это тот кто ради своей цели преодолевает любые трудности или истинная сила рождается только тогда когда ты защищаешь дорогого тебе человека этому они и учили Наруто, правда как можно защищать дорогих людей не зная техник .Шиноби должен быть силён духом и никогда не сдаваться. Орочимару же говорил, что настоящий нинзя это тот кто сражается используя ниндзюцио и сила исчисляется техниками которые он может применить. Знание множество техник это истенная сила.Лично я посоветовал бы этим троим вышеперечисленным персонажем почитать "Путь Невидимых. Подлинную история нин-дзюцу" Алексея Горбылева :) http://rapidshare.com/files/162241032/gorb...u.html.zip.html Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Лично я посоветовал бы этим троим вышеперечисленным персонажем почитать "Путь Невидимых. Подлинную история нин-дзюцу" Алексея ГорбылеваЭто Коноха и манга Наруто, это его персонажи и они считают так, а мы можем соглашаться или нет. С точки зрения Орочимару Наруто бездарность, с точки зрения его учителей истинный шиноби, хотя по моему подозрению, Какаши только недавно признал его, словами: " А ты начинаешь мне нравиться Наруто", когда они изучали стихию ветра. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Какаши только недавно признал его, словами: " А ты начинаешь мне нравиться Наруто", когда они изучали стихию ветра.ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом!???А разве он пытался такое сделать?Может ты спутал?Jin4uriki, Пожалуйста ставьте точки в конце своих сообщениЙ.Какаши только недавно признал егоДА? А я думал что он признал его еще во 1 сезоне. Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ???А разве он пытался такое сделать?Да пытался, но не смог, как кстати и четвёртый. Глава 321 стр.9ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!Ну, я и имела в виду, что Какаши был восхищён им, как когда то Саске, вот почему я и написала, что он наконец признал Наруто. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Проголосовал за Гая , так как этот толстобровый сэнсэй скрасит любую серию своим присутствием ))Ну Какаши конечно же можно выделить ,отдать дань уважения) ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом! Ну я б не сказал про талант ) Наруто трудно назвать талантливым,у него колоссальное упорство и сила Къюби,благодаря которой он и смог овладеть этой техникой )Сидел бы Къюби внутри Какаши или 4 Хокаге , они бы тоже создали супер технику ) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Проголосовал за Гая , так как этот толстобровый сэнсэй скрасит любую серию своим присутствием ))Особенно когда они с Какаши. "Какаши как меня бесит твоё хладнокровие" основные крики Гая. А уж Камень Ножницы Бумага, я долго смеялась. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ахаха , помню ) Потом вокруг Конохи ходил на руках )) Цитата
Udavka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Чесно говоря я вначале не совсем понимаю зачем Какаши встраивать в Расенган свою чакру молнии. А вот потом дошло. Чидори само по себе основано на управлении как природы чакры, так и ее формы. Синоби концентрирует чакру в руке изменяя ее природу на таковую электричества, а затем придает ей форму котороя позволяет нанести удар (или просто нечто вроде молнии в руке, или в виде собаки, как было показано в одной из последних глав, или как Соска в виде клинка/клинков). Расенган же Наруто это просто сложное управление формой чакры. Причем чакры чистой, а не какой-либо природы. Нарыч концентрирует чакру придавая с помощью вращения правильную форму шара. По сути, все что нужно Какаши это придать Чидори правильную форму, устранить хаотичные движения чакры, т.е. научится полному контролю над формой чакры. В принципе самое простое решения для этого вначале попросту придать чакре правильную форму, т.е. создать Расенган, а уж потом придать ей свойства соответствующего элемента... Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 для этого вначале попросту придать чакре правильную форму, т.е. создать Расенган, а уж потом придать ей свойства соответствующего элемента...Но Разенган Какаши делать умеет, а вот дальше никак. Цитата
Udavka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Но Разенган Какаши делать умеет, а вот дальше никак.Вероятно, просто у него недостаточно чакры для этого (для того чтобы создать и поддерживать клона. который будет работать с природой чакры). Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вероятно, просто у него недостаточно чакры для этого (для того чтобы создать и поддерживать клона. который будет работать с природой чакры).Для использования клона да, а вот без клона у него не вышло. Цитата
Udavka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Для использования клона да, а вот без клона у него не вышло.Врядли у кого-то бы вышло. Нужно делать несколько вещей одвновременно, концентрироваться на разных задачах. Конечно говорят, что некоторые уникалы якобы могли одновременно например читать, писать и слушать, но Какаши к такого рода людям не относится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.