Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Йондайме конечно т.к выучил Какаши!!!

Для меня этго достаточно!

Согласна, я тоже проголосовала за Йондайме, хоть и персонаж у меня любимый Какаши. Правда значки поставила и тому и другому, теперь незнаю за кого у меня засчиталось.

Опубликовано
Согласна, я тоже проголосовала за Йондайме, хоть и персонаж у меня любимый Какаши. Правда значки поставила и тому и другому, теперь незнаю за кого у меня засчиталось.

Кому первому поставила тому и засчиталось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ну да?чем он хорош как сенсей?

Тем, что даже такого тугодума как Наруто за несколько недель научил работе с природной энергией и начал учить фрог-фу. Остальные препады Нарыча воду в ступе толкли. Ну чему реально его научили Какаши или Джи? Джи его фактически научил только Расенгану, противостоянию гэндзюцу, технике призыва и еще какой-то неизвестной технике, а Какаши азам работы с природой чакры. Большинство своих приемчиков Нарыч изобрел сам (всякие там комбо), сам же он освоил и теневое клонирование. Обычное клонирование, подмену и все остальное по мелочам преподавали еще в школе ниндзя. Так что из Какаши хреновой учитель (он способности и Сакуры как-то не слишком стремился развить и только Соску научил смертельно опасной технике), а Джи слишком долго тянул кота за хвост... точнее лиса. Меньше месяца у жаб и Нарыч уже явно сделал огромный скачек в тайдзюцу и контроле энергетики тела.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меньше месяца у жаб и Нарыч уже явно сделал огромный скачек в тайдзюцу и контроле энергетики тела

да наверножаба - очень сильна в обучении.Но интересно как ниндзя это жаба сильна!

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Лучший сенсей в данном аниме - это Сарутоби, или Третий хокаге; истинный уровень его как учителя виден по степени подготовки учеников, к примеру, таких, как Трио легендарных ниндзя, коими являются Орочимару, Джерайя и Цунаде. Что есть величайшие и практически непобедимые, саннины; жаль, Сарутоби к тому времени был слишком стар, чтобы обучить всему этому к примеру, Наруто.
Опубликовано
Ну чему реально его научили Какаши или Джи?

Ну, как говорил Джирая, да и третий, да и Какаши наверное так думает. Нинзя это тот кто ради своей цели преодолевает любые трудности или истинная сила рождается только тогда когда ты защищаешь дорогого тебе человека этому они и учили Наруто, правда как можно защищать дорогих людей не зная техник .Шиноби должен быть силён духом и никогда не сдаваться. Орочимару же говорил, что настоящий нинзя это тот кто сражается используя ниндзюцио и сила исчисляется техниками которые он может применить. Знание множество техник это истенная сила.

Опубликовано (изменено)
Ну, как говорил Джирая, да и третий, да и Какаши наверное так думает. Нинзя это тот кто ради своей цели преодолевает любые трудности или истинная сила рождается только тогда когда ты защищаешь дорогого тебе человека этому они и учили Наруто, правда как можно защищать дорогих людей не зная техник .Шиноби должен быть силён духом и никогда не сдаваться. Орочимару же говорил, что настоящий нинзя это тот кто сражается используя ниндзюцио и сила исчисляется техниками которые он может применить. Знание множество техник это истенная сила.

Лично я посоветовал бы этим троим вышеперечисленным персонажем почитать "Путь Невидимых. Подлинную история нин-дзюцу" Алексея Горбылева :) http://rapidshare.com/files/162241032/gorb...u.html.zip.html

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я посоветовал бы этим троим вышеперечисленным персонажем почитать "Путь Невидимых. Подлинную история нин-дзюцу" Алексея Горбылева

Это Коноха и манга Наруто, это его персонажи и они считают так, а мы можем соглашаться или нет. С точки зрения Орочимару Наруто бездарность, с точки зрения его учителей истинный шиноби, хотя по моему подозрению, Какаши только недавно признал его, словами: " А ты начинаешь мне нравиться Наруто", когда они изучали стихию ветра.

Опубликовано
Какаши только недавно признал его, словами: " А ты начинаешь мне нравиться Наруто", когда они изучали стихию ветра.

ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом!

Опубликовано
даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом!

???А разве он пытался такое сделать?Может ты спутал?Jin4uriki, Пожалуйста ставьте точки в конце своих сообщениЙ.

Какаши только недавно признал его

ДА? А я думал что он признал его еще во 1 сезоне.

Опубликовано (изменено)
???А разве он пытался такое сделать?

Да пытался, но не смог, как кстати и четвёртый. Глава 321 стр.9

ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!

Ну, я и имела в виду, что Какаши был восхищён им, как когда то Саске, вот почему я и написала, что он наконец признал Наруто.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за Гая , так как этот толстобровый сэнсэй скрасит любую серию своим присутствием ))

Ну Какаши конечно же можно выделить ,отдать дань уважения)

ну знаешь!Наруто еще никогда не знал что в каждом шиноби заложена своя стихия.И, Соеденить Технику со стихией это очень сложно,из за этого Какаши так и сказал потомучто,это большой талант!даже сам Какаши не может соеденить Свой Чидори с расенганом!

Ну я б не сказал про талант ) Наруто трудно назвать талантливым,у него колоссальное упорство и сила Къюби,благодаря которой он и смог овладеть этой техникой )

Сидел бы Къюби внутри Какаши или 4 Хокаге , они бы тоже создали супер технику )

Опубликовано
Проголосовал за Гая , так как этот толстобровый сэнсэй скрасит любую серию своим присутствием ))

Особенно когда они с Какаши. "Какаши как меня бесит твоё хладнокровие" основные крики Гая. А уж Камень Ножницы Бумага, я долго смеялась.

Опубликовано
Чесно говоря я вначале не совсем понимаю зачем Какаши встраивать в Расенган свою чакру молнии. А вот потом дошло. Чидори само по себе основано на управлении как природы чакры, так и ее формы. Синоби концентрирует чакру в руке изменяя ее природу на таковую электричества, а затем придает ей форму котороя позволяет нанести удар (или просто нечто вроде молнии в руке, или в виде собаки, как было показано в одной из последних глав, или как Соска в виде клинка/клинков). Расенган же Наруто это просто сложное управление формой чакры. Причем чакры чистой, а не какой-либо природы. Нарыч концентрирует чакру придавая с помощью вращения правильную форму шара. По сути, все что нужно Какаши это придать Чидори правильную форму, устранить хаотичные движения чакры, т.е. научится полному контролю над формой чакры. В принципе самое простое решения для этого вначале попросту придать чакре правильную форму, т.е. создать Расенган, а уж потом придать ей свойства соответствующего элемента...
Опубликовано
для этого вначале попросту придать чакре правильную форму, т.е. создать Расенган, а уж потом придать ей свойства соответствующего элемента...

Но Разенган Какаши делать умеет, а вот дальше никак.

Опубликовано
Но Разенган Какаши делать умеет, а вот дальше никак.

Вероятно, просто у него недостаточно чакры для этого (для того чтобы создать и поддерживать клона. который будет работать с природой чакры).

Опубликовано
Вероятно, просто у него недостаточно чакры для этого (для того чтобы создать и поддерживать клона. который будет работать с природой чакры).

Для использования клона да, а вот без клона у него не вышло.

Опубликовано
Для использования клона да, а вот без клона у него не вышло.

Врядли у кого-то бы вышло. Нужно делать несколько вещей одвновременно, концентрироваться на разных задачах. Конечно говорят, что некоторые уникалы якобы могли одновременно например читать, писать и слушать, но Какаши к такого рода людям не относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация