AlteRFA1nT Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Йондайме! Какаши - да, хороший персонаж. Но именно Минато был его учителем. Про него вообще-то мало было слышно, но судя по отзывам всех остальных - Минато лучший шиноби и великолепный учитель.Подерживаю!!Да ведь именно 4 хогаге смог воспитать такова ученика как Какаши ^_^ И еще я считаю почему он достоен быть лучшем учителем потомучто он хогае в конце концов :D Все ениальное просто :wub: Цитата
Ayato San Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Третий Хокаге - великий и уважаемый учитель,как и Четвертый(несмотря на свои молодые годы он,как защитник деревни,пожертвовал своей жизнью) Цитата
Antixrist Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Сарутоби!Воспитать сразу троих гениальных санинов.... нелегкое это дело ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а при чем здесь качества Четвертого как учителя? Изменено 30 января, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Какаши,Какаши и ещё раз Какаши!!!Он самый лучший,и с ним никто не сравнится ^_^ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Если посмотреть на результат - силу учеников то безусловно Джирайя вне конкуренции . Воспитал Пейна , Минато , Наруто . Два из них никому не проигрывали третий уделает всех и вся в ближайшем будущем . Цитата
Foukus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Какаши,Какаши и ещё раз Какаши!!!Он самый лучший,и с ним никто не сравнитсяДа, да, да, как человекНо уж точно не как учитель!!..Если посмотреть на результат - силу учеников то безусловно Джирайя вне конкуренции . Воспитал Пейна , Минато , Наруто . Два из них никому не проигрывали третий уделает всех и вся в ближайшем будущем .Нет, нет, нет, как человек) Да, да, да как учитель)И правда пусть и как персонаж он у меня вызывает саркастическую улыбку, но как учитель он не промах, единственное что меня еще немного смущают все эти его отношения с Пейном, Минато и Конан, ведь что-то натянутое в них есть, да и во что обратились эти отношения в конце.... Но ведь первый толчек к такой силе был от него Изменено 31 января, 2008 пользователем Foukus (смотреть историю редактирования) Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Джирайя... Сарутоби... Четвертый судя по ученикам... У Какаши ет вапще первый опыт... так што справлялся... Ирука так же хороший воспитатель... но у меня так и отпечатался как воспитатель для более юных шиноби... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ирука, хоть и не мастер.Но психолог хороший.Строг но мягок. Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Все учителя по своему хороши, они учат как умеют. Кажется, я выбрала Какаши... Он тоже хороший учитель - каждый человек может чему-то научить, вопрос только в том, когда эти знания принесут плоды. Здесь можно и рассматривать Наруто - в первых сериях он учил Конохомару. И ведь научил! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а тебе не кажется,что одного урока мало,чтоб называться учителем? Цитата
Angelica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне кажется, что Гай замачательный учитель. Может он и выглядит глуповато, но зато какие плоды приносят его тренировки! Ведь в случае с Рок Ли (А из слов Гая мы знаем что сначала у Ли не было никакого таланта) он смог превратить обычного мальчика, владеющего только тайдзютсу(причём на низком уровне) в превосходного шиноби,который дошёл до 2-го экзамена Чунин и я думаю если б ему попался в соперники не Гаара, то дошёл бы и до 3-го. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да,но вот остальным ученикам Гай что-то не так много времени уделяет.Мне вообще кажется,что Гай и Рок Ли окажутся Отцом и Сыном. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я тож когда их первый раз увидела так подумала. Кстати интересно, что с настоящими родителями Ли.(может тоже на войне с лисом погибли).Да,но вот остальным ученикам Гай что-то не так много времени уделяетДа, это так. Но помоему Неджи и сам без Гая хорошо справляется(всё таки он гений из клана Хьюга). На счёт Тен Тен не очень хорошо знаю(знаю только,что видимо Гай из неё отличного снайпера сделал). Но если б Гай уделял одинаковое кол-во внимания каждому то Ли бы таких успехов не добился(он сам говорил, что хочет чтобы Гай-сенсей им гордился) и то, что Гай так к нему относится, поддалкивает Ли к таким тренировкам. Цитата
Tsukikage Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Гай и Ли не могут быть отцом и сыном! Во-первых Гай узнал о существовании Рок Ли от Какаши, когда Ли учился в Академии, во-вторых на начало манги Гаю 26-27 лет, а Ли 13 (не мог же Гай его... кхм... когда ему самому было 13-14), В-третьих Гай и Ли никогда не называли друг друга "отец" или "сын".А вообще я пока флешбеки Ли не увидел, тоже считал, что они родственники. :) вот остальным ученикам Гай что-то не так много времени уделяетЕсли бы Гай и им столько времени уделял, Нэджи Тентен сделали бы себе харакири! :) Только вспомните, как они смотрят на соревнования Густобровиков! Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Если бы Гай и им столько времени уделял, Нэджи Тентен сделали бы себе харакири! Только вспомните, как они смотрят на соревнования Густобровиков!Да.Можно сказать Ли им одожение сделал, что Гай столько внимания ему уделяет. А то сейчас бы и Неджи и Тен Тен ходили бы в этих зелёных костюмчиках и были подстрижены под горшок. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 кстати в одном из филлеров это было. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да. Они там себя представили в этих костюмчиках рядом с Гаем и говорили Наруто как они благодарны Ли за то что он их от этого спас.(точно не помню. говорю примерный смысл) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А то сейчас бы и Неджи и Тен Тен ходили бы в этих зелёных костюмчиках и были подстрижены под горшок.Нейджи под горхок?ХМ...а это мысль.Надо попобовать в фотошопе поиздеваться))) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если Саске может на равных драться с Итачи, то тут без вариантов – Орыч. Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ни Орочимару, ни Мадара не могут похвастаться успехом в одном важном деле...Ни тот, ни другой так и не смогли воспитать уважение к старшим у своих учеников. ^^ Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Проголосовала за Гая и Йондайме.У Какаши, третьего и Джирайи были издержки обучения в виде ушедших на сторону зла соответственно Саске, Орыча и Пэйна. Согласитесь, несовсем педогогично =)) Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Если вспомнить, как умерли Третий Оро и Дзирайя... Потрясающая педагогическая работа ;) Цитата
Аминь Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ни Орочимару, ни Мадара не могут похвастаться успехом в одном важном деле...Ни тот, ни другой так и не смогли воспитать уважение к старшим у своих учеников. ^^ С этим конечно не поспоришь, но если так судить, то стоит под эту гребёнку запихнуть и третьего и Какаши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.