tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 золотые слова. Скажем так он выделял Шику но это не выходило за рамки. А Какаши, уж извините, не тянет на учителя так как всегда был чем-то вроде старшего товарища ИМХО Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Хоть он и не был "штатным" сенсеем, но имхо лучший учитель - Джирайя полюбому. Это видно и в его характере и в его манере обучать. Какаши до него как до Китая пешком =))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 хоть он и не был "штатным" сенсеем, но имхо лучший учитель - Джирайя полюбому.ну почему же он был штатным учителем. Четвертого с командой он учил и получих их так же, как Какаши своих. А по поводу лучший...думаю я тут соглашусь все таки пока сильнее его препода небыло Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну почему же он был штатным учителем. Четвертого с командой он училДык когда это было))) На момент событий Наруто он уже не сенсей. Поэтому про него видимо и забыли. Потому как сюда еще надо и Тсунады включить и даже Орочимару =))) Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а где вариант Эро-санин ну или Джирая? он воспитал сильнейшего война всех времён... да и наруто он тренит Изменено 30 ноября, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хм, Какаши отпадает сразу. Конечно элемент "самообучения" важен, но все-таки он не должен быть одним-единственным.На моей памяти, если конечно не ошибаюсь Какаши дал первую нормальную тренировку-обучение, только когда слег после Шарингана...в эпизоде про страну Волн.Какаши - "учитель" для гениев..Пару слов сказал, а дальше думай и поступай как хочешь, все на твое усмотрение. Асума, ну у меня сложилось впечатление, что он скорее капитан команды, а не учитель. Третий обучил Дзирайю...уже это говорит о том, что учитель он был хороший..и терпиливый.... Куренай жестковата, но при ее учениках это вполне нормально. И наконец, Гай..Тут уже говорилось ранее, что на каждом этапе учитель должен быть "разным", и "толкачем" и "светлым идеалом"...Он это все совмещает. ^^ Цитата
ZulAmar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Джира, по мне так самый норм учитель. Во всяком случае помог отшлифовать таланты Йондайме, Наруто. Тренировал Яхико и Ко. к тому же.Кста, вопрос чутка не в тему(звиняйте, чёт не допёр): Минато считается самым сильным Хокаге за всю историю, или же самым сильным шиноби(Хотя Наруто его уже скоро переплюнет)??? Знаю, тупой вопрос, но наверное невнимательно мангу читал. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 вообще третий щитается самым сильным но на этом форуме четвёртого щитают таковым :) Цитата
ZulAmar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 вообще третий щитается самым сильным но на этом форуме четвёртого щитают таковымЯсно, спасибо.)) Ничё, скоро Наруто переплюнет всех! Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 вообще третий щитается самым сильным но на этом форуме четвёртого щитают таковымЕрунда, не раз в манге/аниме говорили что 4-й был сильнейшим, даже 3-й это признавал. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ерунда, не раз в манге/аниме говорили что 4-й был сильнейшим, даже 3-й это признавал.вот именно говорили, что он был сильнейшим? а картинку из манги моно в пример ^^ Цитата
gesper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня тех глав нет, но это говорится, когда Анко докладывает Третьему, что генины, были убиты Орычем. Тем более Йондайме выбрали Хокаге, при живом Третьем, это ничего не говорит? Сори за флуд. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тем более Йондайме выбрали Хокаге, при живом Третьем, это ничего не говорит?Первый и Второй тоже правили вместе. + Третий стал Хокаге при живых Первом и Втором...и что?У меня тех глав нет, но это говорится, когда Анко докладывает Третьему, что генины, были убиты Орычем.Ну так Третий та не молод уже вот и все. Поэтому она и говорила про Йондайме. Цитата
Sferr Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тем более Йондайме выбрали Хокаге, при живом Третьем, это ничего не говорит?Ну и что, к старости люди слабеют. Я вот действительно не помню, где бы говорили, что Йондайме сильнейший Хокаге. Сарутоби - да, было. Тем более во время битвы с Оро люди из Анбу не раз комментировали, что Сарутоби не тот, что раньше. Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 коментили то да, но сам САРУТОБИ сказал, обращаясь к портрету Йондайме, и думая, о том что Орочи просто так не вернулся бы : "Если бы ты был жив"И людей, способных победить Кьюби не так тж "много"! Цитата
Sferr Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 коментили то да, но сам САРУТОБИ сказал, обращаясь к портрету Йондайме, и думая, о том что Орочи просто так не вернулся бы :"Если бы ты был жив"Ну понятно, что к тому моменту Минато бал бы сильнее, Сарутоби ведь совсем уже старик и боец уже плохой, поэтому его и заменили на Минато в качестве хокаге, так сказать, отправили на пенсию.И людей, способных победить Кьюби не так тж "много"!Хе! После Акуцуки, которые берут хвостатых голыми руками мне это большой силой уже не кажется, ведь он сам тогда погиб, хотя это исключительно ИМХО. Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Все ИМХОКакаши-как перс нравится,но учителей-никакой.Одному Саске более или менее нормлально внимание уделял,на остальных забил.А если бы Сакура и Наруто не встретили саннинов? Так бы и болтались бесполезными,ничего не умеющими генинами/чунинами?Куренай-мало что о ней знаю,так что молчу.Асума-за него и голосовала.Равно уделял внимание всем,команда самая сплоченнная.Да,выделял Шикамару,но за рамки это не заходило.Гай-явно предпочитает Ли,странно относится в Нейджи и полный игнор ТенТен.Точно не лучший сенсей.Сарутоби-ничего,хороший сенсей,но его сына я люблю больше.Джирайа-Мне не нравится,как он обучал Наруто."Вот,смотри,техника.А как делать,сам догоняй"...на Какаши похож. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 коментили то да, но сам САРУТОБИ сказал, обращаясь к портрету Йондайме, и думая, о том что Орочи просто так не вернулся бы :"Если бы ты был жив"На это можно ответить. Орыч думал "Если бы он был моложе я бы умер". Третий понимал, что в данном возрасте он не соперник Орочимару поэтому и обращался к его портрету. Цитата
Кабуто якуши Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Какаши Хатаге!!! Какаши Хатаге!!! Какаши Хатаге!!! Цитата
Reitan Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Йондайме! Какаши - да, хороший персонаж. Но именно Минато был его учителем. Про него вообще-то мало было слышно, но судя по отзывам всех остальных - Минато лучший шиноби и великолепный учитель. Цитата
tiger265 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 а сколько из его учеников выжило? Цитата
000 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) а сколько из его учеников выжило?По ходу все трое... ^_~ Изменено 1 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 выбрал ируку. ибо он у всех учитель первый и явно любит и знает свое дело Цитата
Кабуто якуши Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Да все они хорошие и крутые, нет смысла выбирать лучшего!!! Все они в своём деле лучшие!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.