Daiani-chan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я за Какаши (это конечно же без комментариев)) и за Гая.) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Безусловно Какаши с его шаринганом и МШ он уделает всех!!!! Цитата
garlem Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 кого уделает? тут речь о том кто лучше учит! хм помоему тока Йондайме воспитал сильных и преданых шиноби... у всех остальных либо неудачники либо предатели... Цитата
Trickster Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 хм помоему тока Йондайме воспитал сильных и преданых шиноби...Еще не факт, что взрослый Обито Учиха не захотел бы мести, или не порезал бы клан ради Конохи)))И не факт, что Рин тоже чего-нибудь не отчебучила бы)Рин же умерла тоже, я правильно понимаю? КАкаши же говорил, что погибли все его близкие Цитата
garlem Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Рин тёмная лошадка, помоему про неё ничего не извесно. Ну я сужу по фактам Какаши очень силён и предан, а два других либо померли либо ну вообщем конохе не вридят Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 КАКАши мне бы такого сенсея :) Цитата
Стритболлер Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Странно, что в опросе нет санинов...тогда Какаши. Цитата
Uola Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Странно, что в опросе нет санинов...тогда Какаши.В опросе есть те кто обучал команды малолетних шиноби, а не занимался с одним учеником. Хотя подбока не спорю странная... Изменено 7 октября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Третии Хокагэ Он самый реальный сенсей! Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 В опросе есть те кто обучал команды малолетних шиноби, а не занимался с одним учеником. Хотя подбока не спорю странная... Джирая, насколько я помню, команду из 3-х генинов обучал, как положено) Цитата
xevsuri Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 самых сильных шиноби обучил 3 хокаге,но ему еще далекоо до джирайи в этом плане)))))))))))))))))))) Цитата
ZulAmar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А по мне, так Джирайя - лидер по кол-ву сильных учеников. Так что голосовал за Джирайю. Минато, Наруто, Пейн - все как на подбор. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 просто Джирайе талантливый ученики попались(Пейн Минато)а Сарутоби сделал (т-и-х-о)из говна конфеткуНу то есть наворотил Джира и Цунаде Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А так же Орыча, которому не понравилась его метода, и что за этим следовало мы знаем. Так что с Орычем возможно все было наоборот) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ShadowMaster666, позвольте мне пожать вашу руку! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А так же Орыча, которому не понравилась его метода, и что за этим следовало мы знаем. Так что с Орычем возможно все было наоборот)В семье не без этого...как его...ну вы поНЯли Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) В семье не без этого...как его...ну вы поНЯлиЧекнутой змеюки, помешанной на новых киндзюцу)А так же извращенной жабы, психованной слизнячки и, конечно, мудрой обезьяны))) P.s.Интересно, а Сакура тоже умеет Слизней вызывать? Изменено 17 октября, 2008 пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Чекнутой змеюки, помешанной на новых киндзюцу)А так же извращенной жабы, психованной слизнячки и, конечно, мудрой обезьяны)))В этой манге вообще одни психи :P За исключением Какаши, но он вечно как бельмо на глазу. Ах, да!!!! Он же книжки Джирайи читает! Значит тоже извращенец <_< Не знаю за кого голосовать. Я за Джира, а его в списке нету Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Я за третьего. Что бы кто ни говорил, но саннины по прежнему превосходят всех. Да, есть Мадары, Пейны, Минаты и другие более крутые личности. Но они, кроме возможно Минато, все изначально обладали огромным потенциалом, тенсаи как один. А троица саннинов была если и круче остальных, то по крайней мере не были они сверхкруты. Сарутоби их превратил в легендарных шиноби, которые стали ВСЕ ТРОЕ одними из сильнейших и самых умелых каждый в своем деле. Насчет Орыча - если кто мангу не читает или только последние главы упустил -Джирайя Наруто говорил, что они с Орычем дружили, и что проблемы начались у того с психикой только после гибели родителей. Тут Сарутоби ни при чем.У остальных сенсеев либо только кто-то один из учеников становится убер крутым, либо вообще нет гениев. Азума, Куренай, Гай - обучили хороших шиноби, но не гениев, не сверх... Ирука вообще толком техникам не учил, учил он скорее основам и морали - что судя по Саске пропало втуне. С третьим могут соперничать Какаши и Джирайя.Джирайя. Обучал Наруто, но с последним работал и Какаши, это раз. Хотя Джир стал для Нарыча главным сенсеем. Ну, Наруто сложно обучать, это из-за самого Наруто. Если он и крут, то чудеса педагогики тут явно не проявились все равно... Пейн - обладатель ринненгана, все, что он умеет теперь, к Джиру отношения уже не имеет. А его облико морале и вовсе показывает провал сенсея. Единственный ученик, успех в обучении которого не поддается сомнению - Минато. Но Джир в любом случае не превращал сразу троих обычных ребят в легенду.Какаши. Обучал Сакуру, Наруто и Саске. Наруто от Какаши принял технические аспекты, морально на Наруто больше влиял Джир. Вообще об успехе Наруто говорить рано, да и успех во многом определен Лисом, а не педагогом. Сакуру Какаши обучил мало чему, ее учила Цунаде. Саске стал успехом Какаши, но хотя Саске и взял от Какаши Чидори и все такое, но в психическом плане Какаши его не смог воспитать. Да, виноват не Какаши, а прошлое Учихи, но Какаши не смог даже предсказать беду, хотя тут она так и лезла во внимание, в отличие от ситуации в прошлом того же скрытного Орыча. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Я за третьего. Что бы кто ни говорил, но саннины по прежнему превосходят всех.Да я о том же!Сарутоби реальный сенсей!кроме возможно МинатоНет в 81 серии Джирайя говорил что Минато был гениемИрукаМясо ходячее Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Нет в 81 серии Джирайя говорил что Минато был гениемКаждый кулик свое болото хвалитМясо ходячеепросто в деле его особо не было...наверНЯка у него тоже есть парочка реальных таких дзюцу...а если и нет то появятся сами когда пойдет\если пойдет спасать кого-нибудь в какой нибудь 11056735636 серии Цитата
Шикамарыч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Фраза мол "не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя" не совсем верна. ученики всякие бывают. Какаши и Гаю повезло. Джирае тоже. Третьему. А вот его сынульке не так повезло. Кто там у него? Толстяк, гламурная блондика и ленивый "трус № 1". немного преувеличенно, но в целом правда. А в итоге? Все 3 - первоклассные шиноби! Даже Чоджи вон как прокачать можно - см. главу 422. Кстати, если вспомнить чунинский экзамен, то видно невооружённым глазом, что Гай в споре с Какаши здорово тогда опозорился. Его учеников сделали по-полной в финальных боях... Ещё неплохо было бы Фукусаку включить в список. У него тоже вот 2 ученичка (как минимум). Мощным техникам Джира и Наруто он обучил. А уж воспитательные методы - ещё лучше! Палкой по хребту, а вместо нормальной еды похлёбка из насекомых. Правильно, чтоб будущим сеннинам жизнь мёдом не казалась... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ещё неплохо было бы Фукусаку включить в список. У него тоже вот 2 ученичка (как минимум). Мощным техникам Джира и Наруто он обучил. А уж воспитательные методы - ещё лучше! Палкой по хребту, а вместо нормальной еды похлёбка из насекомых. Правильно, чтоб будущим сеннинам жизнь мёдом не казалась.Точно!Я давно хотел спросить если Гамакичи стал как Гамабунта то КАКИХ РАЗМЕРОВ ГАМАБУНТА? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 лучший учитель я считаю это Какаши сенсей! и потом идет Асума! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 лучший учитель я считаю это Какаши сенсей! и потом идет Асума!Ну а перед ними Джираия и Сарутоби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.