Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хм помоему тока Йондайме воспитал сильных и преданых шиноби...

Еще не факт, что взрослый Обито Учиха не захотел бы мести, или не порезал бы клан ради Конохи)))

И не факт, что Рин тоже чего-нибудь не отчебучила бы)

Рин же умерла тоже, я правильно понимаю? КАкаши же говорил, что погибли все его близкие

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Странно, что в опросе нет санинов...тогда Какаши.

В опросе есть те кто обучал команды малолетних шиноби, а не занимался с одним учеником. Хотя подбока не спорю странная...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В опросе есть те кто обучал команды малолетних шиноби, а не занимался с одним учеником. Хотя подбока не спорю странная...

Джирая, насколько я помню, команду из 3-х генинов обучал, как положено)

Опубликовано (изменено)
В семье не без этого...как его...ну вы поНЯли

Чекнутой змеюки, помешанной на новых киндзюцу)А так же извращенной жабы, психованной слизнячки и, конечно, мудрой обезьяны)))

P.s.Интересно, а Сакура тоже умеет Слизней вызывать?

Изменено пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чекнутой змеюки, помешанной на новых киндзюцу)А так же извращенной жабы, психованной слизнячки и, конечно, мудрой обезьяны)))

В этой манге вообще одни психи :P За исключением Какаши, но он вечно как бельмо на глазу. Ах, да!!!! Он же книжки Джирайи читает! Значит тоже извращенец <_<

Не знаю за кого голосовать. Я за Джира, а его в списке нету

Опубликовано (изменено)

Я за третьего. Что бы кто ни говорил, но саннины по прежнему превосходят всех. Да, есть Мадары, Пейны, Минаты и другие более крутые личности. Но они, кроме возможно Минато, все изначально обладали огромным потенциалом, тенсаи как один. А троица саннинов была если и круче остальных, то по крайней мере не были они сверхкруты. Сарутоби их превратил в легендарных шиноби, которые стали ВСЕ ТРОЕ одними из сильнейших и самых умелых каждый в своем деле. Насчет Орыча - если кто мангу не читает или только последние главы упустил -Джирайя Наруто говорил, что они с Орычем дружили, и что проблемы начались у того с психикой только после гибели родителей. Тут Сарутоби ни при чем.

У остальных сенсеев либо только кто-то один из учеников становится убер крутым, либо вообще нет гениев. Азума, Куренай, Гай - обучили хороших шиноби, но не гениев, не сверх... Ирука вообще толком техникам не учил, учил он скорее основам и морали - что судя по Саске пропало втуне. С третьим могут соперничать Какаши и Джирайя.

Джирайя. Обучал Наруто, но с последним работал и Какаши, это раз. Хотя Джир стал для Нарыча главным сенсеем. Ну, Наруто сложно обучать, это из-за самого Наруто. Если он и крут, то чудеса педагогики тут явно не проявились все равно... Пейн - обладатель ринненгана, все, что он умеет теперь, к Джиру отношения уже не имеет. А его облико морале и вовсе показывает провал сенсея. Единственный ученик, успех в обучении которого не поддается сомнению - Минато. Но Джир в любом случае не превращал сразу троих обычных ребят в легенду.

Какаши. Обучал Сакуру, Наруто и Саске. Наруто от Какаши принял технические аспекты, морально на Наруто больше влиял Джир. Вообще об успехе Наруто говорить рано, да и успех во многом определен Лисом, а не педагогом. Сакуру Какаши обучил мало чему, ее учила Цунаде. Саске стал успехом Какаши, но хотя Саске и взял от Какаши Чидори и все такое, но в психическом плане Какаши его не смог воспитать. Да, виноват не Какаши, а прошлое Учихи, но Какаши не смог даже предсказать беду, хотя тут она так и лезла во внимание, в отличие от ситуации в прошлом того же скрытного Орыча.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за третьего. Что бы кто ни говорил, но саннины по прежнему превосходят всех.

Да я о том же!Сарутоби реальный сенсей!

кроме возможно Минато

Нет в 81 серии Джирайя говорил что Минато был гением

Ирука

Мясо ходячее

Опубликовано
Нет в 81 серии Джирайя говорил что Минато был гением

Каждый кулик свое болото хвалит

Мясо ходячее

просто в деле его особо не было...наверНЯка у него тоже есть парочка реальных таких дзюцу...а если и нет то появятся сами когда пойдет\если пойдет спасать кого-нибудь в какой нибудь 11056735636 серии

Опубликовано (изменено)

Фраза мол "не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя" не совсем верна. ученики всякие бывают. Какаши и Гаю повезло. Джирае тоже. Третьему. А вот его сынульке не так повезло. Кто там у него? Толстяк, гламурная блондика и ленивый "трус № 1". немного преувеличенно, но в целом правда. А в итоге? Все 3 - первоклассные шиноби! Даже Чоджи вон как прокачать можно - см. главу 422.

Кстати, если вспомнить чунинский экзамен, то видно невооружённым глазом, что Гай в споре с Какаши здорово тогда опозорился. Его учеников сделали по-полной в финальных боях...

Ещё неплохо было бы Фукусаку включить в список. У него тоже вот 2 ученичка (как минимум). Мощным техникам Джира и Наруто он обучил. А уж воспитательные методы - ещё лучше! Палкой по хребту, а вместо нормальной еды похлёбка из насекомых. Правильно, чтоб будущим сеннинам жизнь мёдом не казалась...

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё неплохо было бы Фукусаку включить в список. У него тоже вот 2 ученичка (как минимум). Мощным техникам Джира и Наруто он обучил. А уж воспитательные методы - ещё лучше! Палкой по хребту, а вместо нормальной еды похлёбка из насекомых. Правильно, чтоб будущим сеннинам жизнь мёдом не казалась.

Точно!Я давно хотел спросить если Гамакичи стал как Гамабунта то КАКИХ РАЗМЕРОВ ГАМАБУНТА?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация