Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SNES появилась у меня первой. Но уже в то время, я не мало таки наигрался в NES у своих близких. Затем ЗЫ1, ЗЫ2, ПК, ХВОХ 360, ПСП. Но самые лучшие воспоминания об играх всеравно остались с NES/SNES
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watch

Не считаю это игровой платформой (хотя у меня и была такая: где корабли с четырех сторон плывут и по ним стрелять надо), советские игровые автоматы тоже (тем более, что они были отнюдь не мои)) ).

Так что NES. Ну точнее, конечно, не NES, а какой-то из ее китайско-тайваньских клонов а-ля "Dendy" (вряд ли у кого была настоящая японская консоль... ну у единиц разве что). Сколько же лет в нее рубился, сколько джойстиков и блоков питания погорело <_<

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая лучшая консоль это dendy,эх помню когда мне в первый раз её купили,мечта моей молодости,вот это было время,вот это были бои в танчики,а сейчас не то всё,всё наворачивают приставки,игры,стрмятся к реальности,к совершенствованию
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Советские игровые автоматы
- вещь! ;) Большое железо!
"Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watch
- и еще инженерный программируемый калькулятор "электроника":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация