Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Спектрум, денди и советские игровые автоматы (забыл за них проголосовать).

Сколько было счастья, когда я приходил с родителями к их знакомым, у которых был старый-добрый "спектрум" - предки бухают, а чадо в компутер режется! За игровые автоматы вообще молчу - в них играл, наверное, как ходить и говорить научился. А на "денди" вся школьная пора прошла (16-битную приставку так и не купили).

Да! Приятные всё-таки воспоминания!

Posted (edited)

Спасибо, друзья (ибо все форумчане - груздья на одном "пеньке" ;) ). Вы поняли тему!

DNK_Inc, ты в точности повторил "на бумаге" мои чувства... :)

Edited by WinKi-тян (see edit history)
Posted (edited)

Конечно, ведь Денди - надёжная штука. Эхх... а ведь он чуть ли не у 90% населения России появился задолго до ПК.

И сейчас на нём играть, кабы не эмуляторы! :) Просто, цепляешь к ПК пару джойстиков, заряжаешь ТВ-выход и вот оно...

хотя, настоящая приставка всё-таки лучше. T__T Это слёзы счастья и грусти...

Edited by WinKi-тян (see edit history)
Posted
плин не помню :) на магнитных касетах была :) в упор не помню как называеца впринципе был маленький и меня это не очень заботило название ;)
Posted
Кстати, о "Спектруме". В 2001-м мне удалось совершенно случайно откопать экземпляр, называвшийся "Чебурашка". Вместе с ним в коробке шли 34 кассеты E-90 тип 1 (плёнка на основе двуокиси железа) с играми... Как же ДОЛГО всё это дело грузилось (и далеко не с первой попытки)... Но, всё равно, удовольствие было выше крыши! ;)
Posted

Если кто поможет вспомнить - буду благодарен.

У меня первой была какая-то приставка типа атари, только игры были сразу на ней - самолётики, какой то толи маугли толи чтото другое, который по лианам прыгал и ещё пару игрушек. Когда я говорил "Типа атари" я имел ввиду её вид... Контролер был в виде пульта для самолётных игр.

Posted

Денди, ещё в 89 году, снимали как то у нас квартиру японцы. Привезли странную приставку, к телевизору присоединяли и играли, и мне дали как то поиграть ( мож и не денди, но очень похоже, игры теже). Потом помню у друга постоянно рубились в игры ( шли с аудиокасет, с магнитовона минут 5 писались, при этом издавая странные звуки, а потом играли на клавеатуре присоеденённую к телеку, а вот названия не помню этой штуковины). А после уж мне денди купили

Штучка с касет всёж спектрум была. Как уже здесь писали игры грузились долго и не всегда с первой попытки )))

• Супермодераторы
Posted
Хотя сейчас играю практически только на PC, но истоки моего геймерства консольные: сначала была Денди. Танчики (Battle City), Марио, Чип и Дейл, Черный плащ и прочая радость 90-х. Приставка лежит дома до сих пор, в рабочем состоянии, правда немного потрепана. Пару лет назад доставала и играла, было забавно -)
Posted
Сначала были пресловутые "Ну погоди", а потом появилась Деньди, Сега, Супер Нинтендо, а потом уже появился PC и приставки стали не интересны, но сейчас играю в PSP))