Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1851402
Конец периода Бакумацу начало эры Мейдзи хорошо бы владел мечом, воевал за реставраторов, потом бы стал плохим, позже повстречал химуру понял бы ошибки... ЭЭХ! Мечты,Мечты....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1851411
Неплохо было бы попасть в мир Эль Хазарда, какого-нить... Или попутешествовать по мирам Кламп а-ля Хроники... А вообще неосуществимая мечта = какая-нить японская (возможно "однополая") школа:)))) ммм... это было бы интересно.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1865185

Очень хотелось бы пожить в мире Air Gear - такие ролики - сугой-сугой!!!:wud:

Trinity Blood - тоже класс!!! Но только если б быть кем-то покруе, чем обычный человек или рядовой вампирчик!:blink:))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1865448

Наверно, в мире Эскафлона(Гая).

Возможно, еще в каком-нибудь стимпанковском, но только не экзайлоподобном, а скорее что-то вроде Лапуты. Ну или в мире Порко Россо, хоть это и не стимпанк, по атмосфере и восприятию, имхо, очень похоже.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1865727
В мире Сейлормун - 100%!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1865882
для любителей приключений мир One Piece (главное успеть съесть какой нить фрукт), еще мир из Приключений Джинга интересный...воо, чуть не забыл мир психа и сумасшествия это мир ГУу...туда бы я тоже не прочь отправится.
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1866052
Хотел бы жить в мире наруто. Владеть теми способностями, вести их стиль жизни.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1866102
Хотел бы стать пиратом... Вот можно было бы в наше время взять и уплыть с родного города на суденышке, а потом постепенно набрать команду и развиваться %) Конечно же, это мир моего любимого Ван Писа)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1867485
Ищите меня в мире Рубак :P Хотела бы я быть либо Древним Драконом, либо мазоку (лучше напарницей Кселлоса).
Опубликовано
comment_1870038
Э-ээ по-моему некоторые забывают что многие аниме происходят в реальном мире
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1870043

обычно, после просмотра аниме, я всегда хочу оказаться в том мире...помню, как выделывала руками всякое, после наруто)) а после блича, ждала, когда за мной шинигами придёт...авось заберёт)) :P

короче, вы поняли

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1870146

сьездил бы в отпуск в мир Blame!, Texhnolyze, Ergo Proxy - темно, пыльно, опасно, да и с едой дефицит, но красиво, черт подери..надо не забыть с собой фотик ..

а если жить..то на корабле "Фон Браун" из Planet ES..на пути к Юпитеру -)

There's no sense, it's all Volta, Amp?re and Ohm

Earth to Moon, it's the same as London-Rome..

Опубликовано
comment_1870187
Э-ээ по-моему некоторые забывают что многие аниме происходят в реальном мире

но всё равно тот реальный мир в аниме немного не такой, какой у нас :lol:

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1875424
Эх оказаться бы в мире Тринити Блад! Ну и что, что я помешан на нем?! - мне это не мешает :rolleyes:) Смерть вурдалакам! Ой! "Давным - давно я дал обещание не убивать..." (с)
Опубликовано
comment_1875660
самая интересная фишка в том, что в подавляющем большинстве аниме миров, подавляющее большинство людей - просто люди. хотели бы вы жить в.. в любом из аниме миров будучи просто человеком? обычным человеком, без сверх способностей, таким как все. я - нет. разве что в мире какой нить романтической комедии. все остальные для жизни КРАЙНЕ некомфортные, слишком много всяких монстров, психопатов и гиганстких роботов, войны, инопланетяне, короче ппц какой то, движ нездоровый.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_1876458

Naruto (и магия есть и телик :) )

Fullmetal Alchemist (алхимия- это прикольно!)

А вот киберпанк не привлекает. Я и так сисадмином работаю.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.