Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конец периода Бакумацу начало эры Мейдзи хорошо бы владел мечом, воевал за реставраторов, потом бы стал плохим, позже повстречал химуру понял бы ошибки... ЭЭХ! Мечты,Мечты....
Опубликовано
Неплохо было бы попасть в мир Эль Хазарда, какого-нить... Или попутешествовать по мирам Кламп а-ля Хроники... А вообще неосуществимая мечта = какая-нить японская (возможно "однополая") школа:)))) ммм... это было бы интересно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверно, в мире Эскафлона(Гая).

Возможно, еще в каком-нибудь стимпанковском, но только не экзайлоподобном, а скорее что-то вроде Лапуты. Ну или в мире Порко Россо, хоть это и не стимпанк, по атмосфере и восприятию, имхо, очень похоже.

Опубликовано
для любителей приключений мир One Piece (главное успеть съесть какой нить фрукт), еще мир из Приключений Джинга интересный...воо, чуть не забыл мир психа и сумасшествия это мир ГУу...туда бы я тоже не прочь отправится.
Опубликовано
Хотел бы стать пиратом... Вот можно было бы в наше время взять и уплыть с родного города на суденышке, а потом постепенно набрать команду и развиваться %) Конечно же, это мир моего любимого Ван Писа)
Опубликовано

обычно, после просмотра аниме, я всегда хочу оказаться в том мире...помню, как выделывала руками всякое, после наруто)) а после блича, ждала, когда за мной шинигами придёт...авось заберёт)) :P

короче, вы поняли

Опубликовано

сьездил бы в отпуск в мир Blame!, Texhnolyze, Ergo Proxy - темно, пыльно, опасно, да и с едой дефицит, но красиво, черт подери..надо не забыть с собой фотик ..

а если жить..то на корабле "Фон Браун" из Planet ES..на пути к Юпитеру -)

Опубликовано
самая интересная фишка в том, что в подавляющем большинстве аниме миров, подавляющее большинство людей - просто люди. хотели бы вы жить в.. в любом из аниме миров будучи просто человеком? обычным человеком, без сверх способностей, таким как все. я - нет. разве что в мире какой нить романтической комедии. все остальные для жизни КРАЙНЕ некомфортные, слишком много всяких монстров, психопатов и гиганстких роботов, войны, инопланетяне, короче ппц какой то, движ нездоровый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация