drdaeman Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Руками каждый раз нужный символ искать? Так там всего под 255 знаков в каждом шрифте.... Вообщем IMHO к использованию шрифты непригодны, если только баловаться - там все раскидано довольно случайным образом, причем знаки находятся на месте латиницы (диапазон 0 - 255).... Там ни в одном из шрифтов даже не стоит что японские, наборы знаков объявлены как западноевропейские (суть latin1).... Вот кто бы дал ссылок на хорошие нормальные шрифты такого внешнего вида как KanjiA...KanjiL там.... P.S. Хотя может быть можно из всех этих KanjiA..KanjiL чем-то нарезать знаки и создать новый нормальный шрифт... Но не знаю. =/ Цитата
Panta Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 У меня нету японских шрифтов, поэтому на многих страницах у меня иероглифы (именно иероглифы, а не азиатский язык :) ) Цитата
Гость Conver Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Найти в дистрибутиве MS Office 2000 или MS Office XP файл "ARIALUNI.TTF" (23 Mb). Это Unicode шрифт, там есть и японский. Естественно не только найти, но и установить в Windows через "Панель управления -> Шрифты -> меню Файл-> Установить шрифты". Должно помочь. Цитата
Beerbox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Panta а как ты представляешь себе японский без иероглифов? или у тебя хентайные иероглифы? раздел не тот, смотри тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6750 Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 НУ вобще с таким в хентай Цитата
Aliaric Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 хммм... а разве азиатские шрифты не лежат на диске winXP? Regional Settinsgs Changer и т.д....у меня в опере всё нормально кажет... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Помогите найти всю серию без цензуры плиzzzВообще не в тему.именно иероглифы, а не азиатский язык )Что за азиатский язык?хммм... а разве азиатские шрифты не лежат на диске winXP?Это если у тебя полная версия со всеми языковыми модулями.Могу лишь посоветовать, как говорилось выше, достать полную версию Винды.У меня тоже была такая проблема, пока не поставил Windows с поддержкой японского языка и письмо иероглифами. Цитата
Aliaric Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 у меня корпарэйт эдишн. Сую в привод в настройках выставляю азиатские языки. Он перегоняет их на хард и вуаля - IE показывает красивые иероглифы в http://geocities.yahoo.co.jp/v/geomerge/ к примеру... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Scramjet ГДЕ???Я НЕ НАШЕЛ. ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ОНА!можно тада эту удалить Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 у меня есть здоровский по Final Fantasy The Spirits Within.. только вот размер не позволяет его сюда выложить.. подскажите - куда захостить? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ambient Flock Saver. Уже давно. Я как-то по этому поводу не заморачиваюсь... Цитата
Kaa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Честно говоря, вот уже лет десять пользуюсь стандартным "Сквозь вселенную". Ну люблю я его... Много раз пытался сменить, но всегда к нему возвращался. Цитата
DANION Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Меняю раз в месяц. Делаю сам, на Professional Screen Saver Producer. Честно говоря, вот уже лет десять пользуюсь стандартным "Сквозь вселенную". Ну люблю я его... Много раз пытался сменить, но всегда к нему возвращался. Гениальная вещь. :D Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Gil_Geladбольшое спасибо! в общем вот screen saver на тему Final Fantasy The Spirits Within, мне очень нравится... сейчас у меня именно онесли кто-то не успеет скачать - пишите в ПМ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 вообще без...так как некоторые представители сего племени очень нехило грузят систему даже при всей внешней невзрачности... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Скринсейвер по сериалу "Друзья" во флеше, мой любимый, но уж очень много весит для модема, поэтому выложить не могу. Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 не знаю была ли эта фигуля, но кажись прикольная : http://www.vadino.ru/windows/screen-savers...ream_girls.html Цитата
TskiniHikari Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 У меня есть скрин нашей планеты которая работае как нстоящяа от системного времени врашяясь или стоя на месте.Так эе она может сисдеть на рабочем столе.Выложить не могу. В том плане что леньки. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 TskiniHikariну и зачем тогда тут это было писать? тема, если я не ошибаюсь для выкладывания screen saver'ов, или в первом посту написано - "обсуждаем ваши screen saver'ы, которые стоят у вас на работе, дома и т.п." а? что-то я не заметил там такой надписи... Цитата
RomGT Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) ...анимированные аниме персонажи ^^ кто знает есть такая прога или нет?? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
zit Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 да вроде есть такие ,но зачем тебе ?? :) токо память и место на рабочке займут. к тому же все эти проги платные(ну я не помню ни одной бесплатной). Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Довольно просто сделать самому... Для этого есть специальные тулзы.Кроме того как вариант можешь поставить валлпапером HTML-страницу, на которой уже можешь замутить что угодно. Например вставить туда цикличесское проигрывание какого-нить анимешного мувика невероятно просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.