Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руками каждый раз нужный символ искать? Так там всего под 255 знаков в каждом шрифте.... Вообщем IMHO к использованию шрифты непригодны, если только баловаться - там все раскидано довольно случайным образом, причем знаки находятся на месте латиницы (диапазон 0 - 255).... Там ни в одном из шрифтов даже не стоит что японские, наборы знаков объявлены как западноевропейские (суть latin1)....

Вот кто бы дал ссылок на хорошие нормальные шрифты такого внешнего вида как KanjiA...KanjiL там....

P.S. Хотя может быть можно из всех этих KanjiA..KanjiL чем-то нарезать знаки и создать новый нормальный шрифт... Но не знаю. =/

• 3 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Найти в дистрибутиве MS Office 2000 или MS Office XP файл "ARIALUNI.TTF" (23 Mb). Это Unicode шрифт, там есть и японский. Естественно не только найти, но и установить в Windows через "Панель управления -> Шрифты -> меню Файл-> Установить шрифты". Должно помочь.
Опубликовано
Помогите найти всю серию без цензуры плиzzz

Вообще не в тему.

именно иероглифы, а не азиатский язык  )

Что за азиатский язык?

хммм... а разве азиатские шрифты не лежат на диске winXP?

Это если у тебя полная версия со всеми языковыми модулями.

Могу лишь посоветовать, как говорилось выше, достать полную версию Винды.

У меня тоже была такая проблема, пока не поставил Windows с поддержкой японского языка и письмо иероглифами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Честно говоря, вот уже лет десять пользуюсь стандартным "Сквозь вселенную". Ну люблю я его... Много раз пытался сменить, но всегда к нему возвращался.
Опубликовано

Меняю раз в месяц. Делаю сам, на Professional Screen Saver Producer.

Честно говоря, вот уже лет десять пользуюсь стандартным "Сквозь вселенную". Ну люблю я его... Много раз пытался сменить, но всегда к нему возвращался.

Гениальная вещь. :D

Опубликовано

У меня есть скрин нашей планеты которая работае как нстоящяа от системного времени врашяясь или стоя на месте.

Так эе она может сисдеть на рабочем столе.

Выложить не могу. В том плане что леньки.

Опубликовано

TskiniHikari

ну и зачем тогда тут это было писать? тема, если я не ошибаюсь для выкладывания screen saver'ов, или в первом посту написано - "обсуждаем ваши screen saver'ы, которые стоят у вас на работе, дома и т.п." а? что-то я не заметил там такой надписи...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Довольно просто сделать самому... Для этого есть специальные тулзы.

Кроме того как вариант можешь поставить валлпапером HTML-страницу, на которой уже можешь замутить что угодно. Например вставить туда цикличесское проигрывание какого-нить анимешного мувика невероятно просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация