Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1801490

воть, на всякий случай:

Харухи post-65705-1183827239_thumb.jpg

Кён post-65705-1183827358_thumb.jpg

Нагато post-65705-1183827402_thumb.jpg

Микуру post-65705-1183827430_thumb.jpg

Итсуки post-65705-1183827483_thumb.jpg

Тсуруя и Рёко post-65705-1183826852_thumb.jpg

интересно узнать и ваше мнение по этому поводу ^__~

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801790

Разумеется Кьён, за здравость суждений.

На втором месте Нагато Юки, за молчаливое очарование.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1802312
Мню Нагато очень нравилась, особенно во второй половине сериала (эт если смотреть подряд ^_^) А в целом - все герои на "5" баллов! Я, как человек, по характеру близкий к Кену, хотела бы иметь рядом "свою Харухи", но... от таких людей быстро устаешь.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1802325

В этом аниме обожаю Харухи Судзумию ^_^ !

Мне она близка по духу (хотя то, что она вытворяла с Микуру - это перебоооооор!), нравится, что она сильная личность, прирожденный лидер и отличный организатор! Смогла бросить вызов повседневности и миру в целом, который ее не устраивал таким, каким он был.

Очень интересный персонаж!

Еще мне понравилась Нагато, за ее любовь к книгам и компьютерной технике ^_^.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_1802413
(эт если смотреть подряд )

лично вообще мне не понятно как можно смотреть эпизоды нехронологическом порядке ^^'

честно говоря, даже не знаю за кого голосовать >__> скажем так, у меня все три главные героини, Харухи, Нагато и Микуру, - любимые ^^ а Кён... ну я почему-то к мужским персонажам всегда более равнодушна, хотя все равно он мне очень нравится

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1802676

Вообще любимый несомненно Кьён, но тут мне приспичило выпендриться и в итоге проголосовал за Тсурую, за мужских персов ведь голосовать не есть хорошо. =) А так вообще она вторая после Кьёна.

Сейчас буду предьявлять серьёзные претензии к автору темы.

Тсуруя и Рёко - не сиамские близнецы и не приклеены друг к другу. Это два разных персонажа, два человека две личности. Так почему же я должен в нагрузку голосовать ещё и за Рёко, если она мне совершенно не симпатизирует? Есть предположение, что расчёт делался на то, что никто всё-равно не будет голосовать за каких-то левых девиц, пару раз мелькающих в кадре, так что их можно скинуть в одну кучу, просто чтобы были.

Требую выделить для Асакуры-сан отдельный пункт в избирательном бюллетене. =]

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1802718

Голосую за Харухи, т.к. поклоняюсь я именно ей. А почему поклоняюсь? Для этого надо смотреть это аниме)) Мне очень хочется найти такого же человека как она :)

Почему Тсуруя и Рёко объеденены? И почему нету сестрёнки Кьёна? :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1802897
Никак не могла выбрать между двумя персонажами, но поскольку у Харухи и так дела обстоят неплохо, отдаю свой голос "бойцу невидимого фронта" "мистеру обаяние" умнице-лису Ицки. Если бы был второй голос то конечно же Харухи - без таких извините"шил в заднице" человечество бы до сих пор по деревьям сидело.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1803247
Харухи. Мне, кстати, тоже непонятно, почему объединили Асакуру Рёко и Цурую.. И почему отсутствует сестренка Кёна?? Это единственный действительно кавайный персонаж сериала!
[soS Team]
Опубликовано
comment_1803263

Да, сестренка Кёна - это мега-кавай=)))

Но раз уж ее нет, то голос за брата, главного героя, который и создал мир для НЕЕ одной=)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Автор
comment_1803353

гомен насай, даже не знаю почему не добавила сестренку Кёна... ми бака >.<

Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1803365
гомен, даже не знаю почему не добавила сесетренку Кёна... ми бака >.<

Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____<

Ай-яй-яй, стыдно, стыдно :)

Но голосую-таки за Кёна. Не было б слияния Р и Ц - проголосовал бы за последнюю :/

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1804430
За Харухи и без меня проголосует толпа, так что поддерживаю Kururu: голосую за Цурую и требую выкинуть из последнего пункта левую Асакуру. И надо бы, действительно, мелкую добавить.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1804439
Проголосовал за Итсуки, как за наиболее близкого по духу. Остальные больно заморачиваются над смыслом жизни и проч.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1804473
Харухи! Пришельцы, непосредственность, инфантильность, бесконечные поиски нового. Обожаю её.

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано
comment_1804530
Проголосовал за Итсуки, как за наиболее близкого по духу. Остальные больно заморачиваются над смыслом жизни и проч.

Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :blink: Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :rolleyes:

[soS Team]
Опубликовано
comment_1804594
Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :) Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :)

Энерджайзерный темперамент и длинные зелёные волосы. Для трёх секунд экранного времени этого более, чем достаточно ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_1804615
Угу. И после этого почему-то именно Харухи обвиняют в наличии шила в интересном месте. У Цуруи это шило, как минимум, в два раза длинее. :)
[soS Team]
Опубликовано
comment_1804622
Угу. И после этого почему-то именно Харухи обвиняют в наличии шила в интересном месте. У Цуруи это шило, как минимум, в два раза длинее. :)

А волосы - в пять ;) Некорректное сравнение на самом деле. Харухи - центральная фигура, у неё кроме шила ещё куча всяких интересностей :) Раскрыта она вполне. А вот Tsuruya no Yuutsu мы вряд ли увидим.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_1804684
Не побоюсь показаться бональной, но Харухи собственной персоной. Вокруг неё крутится мир...и пусть крутиится дальше...так держать!!! )

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1804715
Хм, может, в новом сезоне ее побольше будет? В поздних главах новелл она чаще встречается. Как, кстати, и Итомо-тян. ;)

Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан :lol: А Итомо, это, простите, кто?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_1805011
Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан <_< А Итомо, это, простите, кто?

В некоторых томах Цуруя уже выступает в роли, своего рода, внештатного сотрудника. Во всяокм слуцчае, она часто тусуется с ними. Так что экранного времени у нее должно прибавиться.

Я неправильно написал.. Пардон, пойду повешусь.. ;) Imouto - так все зовут младшую сестру Кёна. И означает это, насколько помню, именно "сестренка". :rolleyes: Поправьте, если я ошибся. ;)

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1805228

Иииицки)

Самоуверенный позерский флудер) уважаю)

(и вправду иногда слушая его глубокомысленные речи кажется что его просто несёт без особого смысла))

и кроме этого я увидела в нём такой хороший стёб над йаойьными бишоненами(начало двенадцатой серии чего стоит))

так что чувак по-своему жжот.

ну ещё отмечу Кёна, за правильность, и Нагато, за то как красиво она летала в бою с Асакурой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.