Louise de la Vallière Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) воть, на всякий случай:Харухи Кён Нагато Микуру Итсуки Тсуруя и Рёко интересно узнать и ваше мнение по этому поводу ^__~ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Разумеется Кьён, за здравость суждений. На втором месте Нагато Юки, за молчаливое очарование. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мню Нагато очень нравилась, особенно во второй половине сериала (эт если смотреть подряд ^_^) А в целом - все герои на "5" баллов! Я, как человек, по характеру близкий к Кену, хотела бы иметь рядом "свою Харухи", но... от таких людей быстро устаешь. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В этом аниме обожаю Харухи Судзумию ^_^ ! Мне она близка по духу (хотя то, что она вытворяла с Микуру - это перебоооооор!), нравится, что она сильная личность, прирожденный лидер и отличный организатор! Смогла бросить вызов повседневности и миру в целом, который ее не устраивал таким, каким он был.Очень интересный персонаж! Еще мне понравилась Нагато, за ее любовь к книгам и компьютерной технике ^_^. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (эт если смотреть подряд )лично вообще мне не понятно как можно смотреть эпизоды нехронологическом порядке ^^' честно говоря, даже не знаю за кого голосовать >__> скажем так, у меня все три главные героини, Харухи, Нагато и Микуру, - любимые ^^ а Кён... ну я почему-то к мужским персонажам всегда более равнодушна, хотя все равно он мне очень нравится Цитата
Kururu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще любимый несомненно Кьён, но тут мне приспичило выпендриться и в итоге проголосовал за Тсурую, за мужских персов ведь голосовать не есть хорошо. =) А так вообще она вторая после Кьёна. Сейчас буду предьявлять серьёзные претензии к автору темы. Тсуруя и Рёко - не сиамские близнецы и не приклеены друг к другу. Это два разных персонажа, два человека две личности. Так почему же я должен в нагрузку голосовать ещё и за Рёко, если она мне совершенно не симпатизирует? Есть предположение, что расчёт делался на то, что никто всё-равно не будет голосовать за каких-то левых девиц, пару раз мелькающих в кадре, так что их можно скинуть в одну кучу, просто чтобы были.Требую выделить для Асакуры-сан отдельный пункт в избирательном бюллетене. =] Цитата
Soulis Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Голосую за Харухи, т.к. поклоняюсь я именно ей. А почему поклоняюсь? Для этого надо смотреть это аниме)) Мне очень хочется найти такого же человека как она :)Почему Тсуруя и Рёко объеденены? И почему нету сестрёнки Кьёна? :) Цитата
Nar7 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Тут уже ясно кто мой любимый персонаж :) !!! Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Никак не могла выбрать между двумя персонажами, но поскольку у Харухи и так дела обстоят неплохо, отдаю свой голос "бойцу невидимого фронта" "мистеру обаяние" умнице-лису Ицки. Если бы был второй голос то конечно же Харухи - без таких извините"шил в заднице" человечество бы до сих пор по деревьям сидело. Цитата
Sabio Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Харухи. Мне, кстати, тоже непонятно, почему объединили Асакуру Рёко и Цурую.. И почему отсутствует сестренка Кёна?? Это единственный действительно кавайный персонаж сериала! Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да, сестренка Кёна - это мега-кавай=)))Но раз уж ее нет, то голос за брата, главного героя, который и создал мир для НЕЕ одной=) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) гомен насай, даже не знаю почему не добавила сестренку Кёна... ми бака >.< Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____< Изменено 9 июля, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 гомен, даже не знаю почему не добавила сесетренку Кёна... ми бака >.< Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____< Ай-яй-яй, стыдно, стыдно :) Но голосую-таки за Кёна. Не было б слияния Р и Ц - проголосовал бы за последнюю :/ Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 За Харухи и без меня проголосует толпа, так что поддерживаю Kururu: голосую за Цурую и требую выкинуть из последнего пункта левую Асакуру. И надо бы, действительно, мелкую добавить. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Проголосовал за Итсуки, как за наиболее близкого по духу. Остальные больно заморачиваются над смыслом жизни и проч. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Харухи! Пришельцы, непосредственность, инфантильность, бесконечные поиски нового. Обожаю её. Цитата
Sabio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Проголосовал за Итсуки, как за наиболее близкого по духу. Остальные больно заморачиваются над смыслом жизни и проч. Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :blink: Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :) Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :)Энерджайзерный темперамент и длинные зелёные волосы. Для трёх секунд экранного времени этого более, чем достаточно ^^ Цитата
Sabio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Угу. И после этого почему-то именно Харухи обвиняют в наличии шила в интересном месте. У Цуруи это шило, как минимум, в два раза длинее. :) Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Угу. И после этого почему-то именно Харухи обвиняют в наличии шила в интересном месте. У Цуруи это шило, как минимум, в два раза длинее. :) А волосы - в пять ;) Некорректное сравнение на самом деле. Харухи - центральная фигура, у неё кроме шила ещё куча всяких интересностей :) Раскрыта она вполне. А вот Tsuruya no Yuutsu мы вряд ли увидим. Цитата
Sabio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хм, может, в новом сезоне ее побольше будет? В поздних главах новелл она чаще встречается. Как, кстати, и Итомо-тян. :) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Не побоюсь показаться бональной, но Харухи собственной персоной. Вокруг неё крутится мир...и пусть крутиится дальше...так держать!!! ) Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хм, может, в новом сезоне ее побольше будет? В поздних главах новелл она чаще встречается. Как, кстати, и Итомо-тян. ;)Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан :lol: А Итомо, это, простите, кто? Цитата
Sabio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан <_< А Итомо, это, простите, кто? В некоторых томах Цуруя уже выступает в роли, своего рода, внештатного сотрудника. Во всяокм слуцчае, она часто тусуется с ними. Так что экранного времени у нее должно прибавиться. Я неправильно написал.. Пардон, пойду повешусь.. ;) Imouto - так все зовут младшую сестру Кёна. И означает это, насколько помню, именно "сестренка". :rolleyes: Поправьте, если я ошибся. ;) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.