Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

воть, на всякий случай:

Харухи post-65705-1183827239_thumb.jpg

Кён post-65705-1183827358_thumb.jpg

Нагато post-65705-1183827402_thumb.jpg

Микуру post-65705-1183827430_thumb.jpg

Итсуки post-65705-1183827483_thumb.jpg

Тсуруя и Рёко post-65705-1183826852_thumb.jpg

интересно узнать и ваше мнение по этому поводу ^__~

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мню Нагато очень нравилась, особенно во второй половине сериала (эт если смотреть подряд ^_^) А в целом - все герои на "5" баллов! Я, как человек, по характеру близкий к Кену, хотела бы иметь рядом "свою Харухи", но... от таких людей быстро устаешь.
Опубликовано

В этом аниме обожаю Харухи Судзумию ^_^ !

Мне она близка по духу (хотя то, что она вытворяла с Микуру - это перебоооооор!), нравится, что она сильная личность, прирожденный лидер и отличный организатор! Смогла бросить вызов повседневности и миру в целом, который ее не устраивал таким, каким он был.

Очень интересный персонаж!

Еще мне понравилась Нагато, за ее любовь к книгам и компьютерной технике ^_^.

Опубликовано
(эт если смотреть подряд )

лично вообще мне не понятно как можно смотреть эпизоды нехронологическом порядке ^^'

честно говоря, даже не знаю за кого голосовать >__> скажем так, у меня все три главные героини, Харухи, Нагато и Микуру, - любимые ^^ а Кён... ну я почему-то к мужским персонажам всегда более равнодушна, хотя все равно он мне очень нравится

Опубликовано

Вообще любимый несомненно Кьён, но тут мне приспичило выпендриться и в итоге проголосовал за Тсурую, за мужских персов ведь голосовать не есть хорошо. =) А так вообще она вторая после Кьёна.

Сейчас буду предьявлять серьёзные претензии к автору темы.

Тсуруя и Рёко - не сиамские близнецы и не приклеены друг к другу. Это два разных персонажа, два человека две личности. Так почему же я должен в нагрузку голосовать ещё и за Рёко, если она мне совершенно не симпатизирует? Есть предположение, что расчёт делался на то, что никто всё-равно не будет голосовать за каких-то левых девиц, пару раз мелькающих в кадре, так что их можно скинуть в одну кучу, просто чтобы были.

Требую выделить для Асакуры-сан отдельный пункт в избирательном бюллетене. =]

Опубликовано

Голосую за Харухи, т.к. поклоняюсь я именно ей. А почему поклоняюсь? Для этого надо смотреть это аниме)) Мне очень хочется найти такого же человека как она :)

Почему Тсуруя и Рёко объеденены? И почему нету сестрёнки Кьёна? :)

Опубликовано
Никак не могла выбрать между двумя персонажами, но поскольку у Харухи и так дела обстоят неплохо, отдаю свой голос "бойцу невидимого фронта" "мистеру обаяние" умнице-лису Ицки. Если бы был второй голос то конечно же Харухи - без таких извините"шил в заднице" человечество бы до сих пор по деревьям сидело.
Опубликовано
Харухи. Мне, кстати, тоже непонятно, почему объединили Асакуру Рёко и Цурую.. И почему отсутствует сестренка Кёна?? Это единственный действительно кавайный персонаж сериала!
Опубликовано (изменено)

гомен насай, даже не знаю почему не добавила сестренку Кёна... ми бака >.<

Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гомен, даже не знаю почему не добавила сесетренку Кёна... ми бака >.<

Тсуруя и Рёко вместе по ошибке, я не усела доделать тему и случайно кликнула "отправить"... бакабакабака >____<

Ай-яй-яй, стыдно, стыдно :)

Но голосую-таки за Кёна. Не было б слияния Р и Ц - проголосовал бы за последнюю :/

Опубликовано
За Харухи и без меня проголосует толпа, так что поддерживаю Kururu: голосую за Цурую и требую выкинуть из последнего пункта левую Асакуру. И надо бы, действительно, мелкую добавить.
Опубликовано
Проголосовал за Итсуки, как за наиболее близкого по духу. Остальные больно заморачиваются над смыслом жизни и проч.

Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :blink: Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :rolleyes:

Опубликовано
Да уж как раз Ицки и есть самый большой любитель пудрить мозги абстрактными теоретическими выкладками. И вообще, он меня раздражает. :) Еще мне не понятно, чего некоторые в Цуруе нашли.. :)

Энерджайзерный темперамент и длинные зелёные волосы. Для трёх секунд экранного времени этого более, чем достаточно ^^

Опубликовано
Угу. И после этого почему-то именно Харухи обвиняют в наличии шила в интересном месте. У Цуруи это шило, как минимум, в два раза длинее. :)

А волосы - в пять ;) Некорректное сравнение на самом деле. Харухи - центральная фигура, у неё кроме шила ещё куча всяких интересностей :) Раскрыта она вполне. А вот Tsuruya no Yuutsu мы вряд ли увидим.

Опубликовано
Хм, может, в новом сезоне ее побольше будет? В поздних главах новелл она чаще встречается. Как, кстати, и Итомо-тян. ;)

Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан :lol: А Итомо, это, простите, кто?

Опубликовано (изменено)
Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии и/или примут в сосдан <_< А Итомо, это, простите, кто?

В некоторых томах Цуруя уже выступает в роли, своего рода, внештатного сотрудника. Во всяокм слуцчае, она часто тусуется с ними. Так что экранного времени у нее должно прибавиться.

Я неправильно написал.. Пардон, пойду повешусь.. ;) Imouto - так все зовут младшую сестру Кёна. И означает это, насколько помню, именно "сестренка". :rolleyes: Поправьте, если я ошибся. ;)

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация