The LxR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Самая быстрая (и самая неудобная одновременно) - MetaProducts Download Express. На модеме достигала 8 КБ/сек, что есть максимум для телефонных линий. А вообще - ReGet Deluxe, однозначно. Цитата
Anami Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Flash get . Для меня - он супер)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Если использую, то Download Master, а обычно просто оперой и качаю. Цитата
Igo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) ReGet Deluxe, перепробовал много, хвалёный ДМскачивает быстро, но из зи него грузятся долго страницы, из всех у меня ре гет, максиму достигает 6 кило бит, что самое главное если вы с оперой то страницы подгружаются довольно быстро нежели с ДМ, эти качалки широко используются, но я советую остановиться всёж на ре гете, а ну и если совсем со скоростью туго советую, увеличить резервную пропускную способность винды, для ентого наа выполнить команду gpedit.msc, найти административные шаблона, далее сеть и открыть диспетчер пакетов QoS, в строке состояния открыть строку ограничение резервной пропускной способности, тыкнуть на включён, поставить 0%, применить, ок и вы красавец))) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 использую для скачки Aria, со скоростью вроде проблем нет, удобство тоже на высоте Цитата
masa Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 к арии как-то не привык, качаю качалкой встроенной в фаирфокс =) Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Именно качалка - wget. Считаю её самой лучшей.Если с P2P - соответственно linuxdc++, aMule, torrent.Если с FTP мелкие файлы - либо firefox, либо gFTP.Если с HTTP мелкие файлы - firefox. Цитата
TrKeast Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Именно качалка - wget. Считаю её самой лучшей.708798[/snapback]не умеет качать в несколько потоков, поэтому пришлось сменить на Aria+еще несколько закачек вести неудобно Цитата
nekto Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ, посоветуйте какой торрент лучше, использовал warez p2p, но он как-то плохо качает. Вампирхантера Д скачивал больше месяца, а щас штук 15 закачек на нулях стоит уже недели две. Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А я ДМ в оперу интегранул. Цитата
GreyNoise Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Качаю оперой, очччнь даже неплохо получается, с учетом качества моего инета Цитата
AstralTech Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 nekto BitComet попробуй. А вообще, если ничего не качается, то дело может быть и не в программе.... Цитата
TrKeast Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Качаю оперой, очччнь даже неплохо получается, с учетом качества моего инета712227[/snapback]оно докачки иногда теряет :) Цитата
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 оно докачки иногда теряет Кстати, да. Цитата
Spown Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну FleshGet т.к. многозадачный/поточный. Тоись из-за удобности. А самый быстрый - некоректный вопрос. Скорость на поток, количество потоков, возможность докачки оприделяется ftp-шником. Так что без разницы: хоть стандартный виндовозный. Цитата
nekto Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А в чем тогда может быть дело? Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Президент компании MetaMachine, которая владеет файлообменной сетью eDonkey, сделал официальное заявление о том, что она закрывается. Слухи об этом ходили еще с прошлой недели, когда была закрыта сеть WinMX, однако только сейчас президент компании Sam Yagan подтвердил это официально. Такое решение обусловлено исходом судебного разбирательства Grokster против MGM. Президент MetaMachine сообщил, что теперь все пиринговые сети будут закрыты, потому что не смогут заплатить штраф, который будет на них наложен. Sam Yagan сообщил также, что кроме eDonkey, предупреждение о возможном судебном разбирательстве получили еще шесть компаний, которым принадлежат популярные пиринговые сети. Однако он сказал, что ничто не сможет помещать файлообменным сетям существовать за пределами США. Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 вопрос.у меня обычный встроенный модем, и обычный провайдер средней степени паршивости. Даунлоуд мастер качает в среднем 2,5-3,5 килобайта в сек.Вопрос: какую макс. скорость при таком инете может развить осел? Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) зы.если у меня динамический (посстоянно меняющийся) айпи, не обнуляется ли рейтинг моего осла? Изменено 30 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Очень прошу меня не банить!!!Но я не знаю, куда запостить!!!В ту тему, куда я это закинул, заглядывают только по праздникам!Если что, можете закрывать... Вопрос.у меня обычный встроенный модем, и обычный провайдер средней степени паршивости. Даунлоуд мастер качает в среднем 2,5-3,5 килобайта в сек.Вопрос: какую макс. скорость при таком инете может развить осел? зы.если у меня динамический (посстоянно меняющийся) айпи, не обнуляется ли рейтинг моего осла? Цитата
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 3.5 кб у тебя и будет. Рейтинга у тя точно не будет, тк с тремя килобайтами рейтинг особо не заработаешь :) Тем более у тя динамический айпи, значит NAT, а значит у тебя LowID постоянно. Забудь. Тут есть два варианта: 1. Поставить нормальный интернет.2. Выпить йаду. ЗЫ: Впредь о таких вещах спрашивать надо в правильной теме. Закрыто. Цитата
masa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 в осле нет глобольного рейтинга, есть личный, для каждого пира свой, соответственно он хранится у пиров... а узнают они тебя не по айпи, а по специально сгенерированному идентификатору (хранится где-то в папочке config) поэтому удалять осла крайне не рекомендуется. и кажись идентификатор как-то зависит от ника, хотя может и нет, во всяком случае ник лучше не менять..... Цитата
Гость GG Fighter Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хотел покачать аниме но ниак не разберусь с торентами подскажите: как искать, чем качать, сколько времени это занимает. Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Народ а никто Shareaza не юзает!!!!!!???? Оч хорошая весч всем саветую я оттуда Библ Блек весь выкачал и еще до фига всего если кто заинтересуется пишите расскажу что и как)) Цитата
Taira Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у меня eDonkey ... так вот временами сосут с меня чуть ли в 3 раза с большей скоростью чем я сама... скажите как с этим бороться? что-то смысл вобще теряется.. модем и так еле пашет..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.