Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243760
sergio.ga Потому что контент сайта может как раз ориентироваться на эти два процента <_<
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_243761
Эмм... Если группа занимается созданием сайтов (а не просто дизайнерскими работами) то она должна иметь качественный со всех сторон сайт.

В другом случае это желательно (все-таки CSS это куда более качественное решение), но если что - вряд ли они накосячат в небольшом HTML где почти нет текста.... Это пока, а потом, если переход все-таки состоится то они просто будут заставлены к созданию качественного XHTML временем...

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово. <_< Меня это как-то устраивает не очень. И еще. Не припомню, чтобы у меня какая-то страница не работала. Даже самые убогие как правило открываются или в ИЕ или в Мозиле. Притом в первом чаще. Впрочем и так понятно почему. Сам же говорил. Так что невозможность получить доступа к тому или иному ресурсу остаётся для меня загадкой.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_243816

OMIKE

а за денюжку - вспомним шедевр отечесвенного автомобилестроения Иван Калита: стоит много, а все тот же "Калека"

Давай про наше автомобилестроение не будем. О нем как о мертвом, либо хорошо, либо ничего :lol:

Но пример не корректен, в вебе особого лоббирования нет. Даже засилье IE трудно назвать таковым.

CyberTenshi

+ я смотрел статистику браузеров на счетчике: 80% - ослик, 7% - опера, 10% - Mozilla FF, 3% - Netscape ...

Счетчик с твоего сайта? Поверь, на _СЕРЬЕЗНЫХ_ сайтах статистика несколько другая. И кроме этого потеря даже 1% пользователей выражается в ощутимом денежном эквиваленте.

sergio.ga

Как уже говорил Itai Tegami, даже при отключённом дизайне, документ с правильной внутренней структурой будет способен донести и контент и функциональность.

Это точно. Грамотно построенным сайтом можно пользоваться в Линксе. Для меня это один из основных критериев.

Nabbe

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово.

Не совсем. Это будет не лучший сайт, а "юзабельный". Академический дизайн очень часто когда к месту. На эту тему очень хорошо Якоб Нильсен пишет на http://www.useit.com/

Опубликовано
comment_243835
Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово. <_<

А каким образом соответствие стандартам мешает использовать графику и разметку?

Наоборот - хоть восемь дизайнов на одном сайте с динамическим переключением и прочими извращениями. ;)

Опубликовано
comment_243847
Люди, а не подскажите ссылки на спецификации XHTML. И лучший редактор для работы с ним.
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_243858
sergio.ga Да нет. Прсото это будет максимальное юзабилити доступное со всего чего только можно. О чем еще мечтать? Ндям. Стандарты стандартами, но пока еще не припомню, чтобы когда-то возникали проблемы с отображением.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_244025

Ищу хост для реинкарнации своего amv-сайта.

Какие Вы знаете?

Интересно еще как вести себя с платным хостом: цены, правила, надежность и проч.

Опубликовано
comment_244133
Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки.

Ни разу про то что дизайна быть не должно я не говорил. Их этой области я говорил только про то что документ и дизайн должны быть разделены.

Люди, а не подскажите ссылки на спецификации XHTML. И лучший редактор для работы с ним.

http://w3.org/

Если точнее - http://www.w3.org/TR/xhtml1/ и http://www.w3.org/TR/xhtml11/ для XHTML 1.0 и XHTML 1.1 соответственно.

Ну и, разумеется, http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/ для CSS2 (при этом стоит почитать и про CSS3 т.к. его полная сила не за горами)

Редактор - нормальный текстовый редактор на твой вкус. Если что - DreamWeaver в режиме редактирования кода (визуальным можно но там определенные хитрости...)

Стандарты стандартами, но пока еще не припомню, чтобы когда-то возникали проблемы с отображением.

Ну, как правило прочитать можно... Но неужели не разу не видел чтобы где-то что-то просто разъехалось?

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_244202
Ну, как правило прочитать можно... Но неужели не разу не видел чтобы где-то что-то просто разъехалось?

Нет. Это наверное какое-то новое извращение. Если замечу, обязательно сообщу. Только прошу, не надо специально искать. Я уж сам как-нидь справлюсь )

--

Опубликовано
comment_244242
Нет. Это наверное какое-то новое извращение. Если замечу, обязательно сообщу. Только прошу, не надо специально искать. Я уж сам как-нидь справлюсь )

Да нет, не извращение а кривость в том что разные браузеры по-разному парсят HTML...

Искать не буду, уговорил (хотя у меня если что - всегда пример найдется и готовый)

Опубликовано
comment_244311
Всем привет. Народ, кто хочет сам делать себе сайт советую програмку "Сайткрафт" для создания простых сайтов. Там всё настолько просто, что и ребёнок разберётся, но есть и где фантазии развернуться. А главное, не надо никаких познаний в HTML и тд. Я себе сайт в ней делал. Советую!
Опубликовано
comment_244326
Искать не буду, уговорил (хотя у меня если что - всегда пример найдется и готовый)

Ну да. Я тоже могу в любой момент попытаться засунуть диван в кладовку. :P Или удивляться, почему детали от запарожца не подходят к Мерседесу.

--

Опубликовано
comment_244637

Genma

А главное, не надо никаких познаний в HTML и тд. Я себе сайт в ней делал. Советую!

(исполнять на мотив "Похоронного Марша")

Я тебя слепилааа,

Из того что быыыыылоооо,

А потом что быыыыылоооо,

То и полюбииилаааа.

Хочешь получить приличный сайт, учи ХТМЛ. Не хочешь, не учи.

Опубликовано
comment_246632
это ты про что?  :)

Он имеет ввиду вот эту ссылку под надписью :huh: http://www.animeplanet.ru/hosting.php

...когда отаку начнут шутить, разверзнутся небеса и из ночи в ночь явятся те, кто...
Опубликовано
comment_246656
Flash... Лучше забыть про это извращение. Текст вы из него фиг вытащите, соответственно про то чтобы поисковик работал можно забыть сразу и надолго. Потом еще он далеко не везде поддерживается. Ну и как минимум - умеет тормозить и жрать кучу траффика.
Опубликовано
comment_247575
поисковики: для чего существуют мета-теги? (если русские поисковики на них не реагируют - это их проблемы, что мешает выделить область на странице и заполнить её ключевыми словами, шрифтом белого цвета?)

Это уже поисковый спам называется, когда поисковик заставляют кушать не то что положено. Реальный текст он же не получит. Т.е. с какой-нибудь лентой новостей или форумом (не приведи Боже мне такое увидеть) поисковик обломается на ура.

А мета-теги нужны для улучшения индексации а не замены собой всего содержимого. Текст должен быть в нормальной человекочитаемой форме.

степень сжатия 10 к 1

Для растровой графики - обычный алгоритм JPEG там, никакого сверхсжатия особого.

то, что не поддерживает swf нуждается в замене

SWF не является каким-либо официальным стандартом. Кроме того не вышло бы как с GIF, когда Compuserve взяла и решила что за использование формата им должны платить деньгу (правда на них нажали и в итоге порешили что деньгу надо платить только на проги способные писать GIF, а читать можно бесплатно)....

И... На мобильники и PDA тоже Flash ставить? А если нужен acessibility по каким-то причинам? Screen-reader'ы об flash обломаются сразу же.

Все на что годен Flash это оформление.

Опубликовано
comment_248788

CyberTenshi

+ у меня строгая политика безопасности, но для помеченных как безопасные активиксы - разрешение оставлено

При вебсерфинге, я НИКОГДА заранее е уверен в безопасности скрипта. А проверять на себе новые разработки юных хацкеров... Уволь. :D

ты заблокировал все, ты сам лишил себя возможности просматривать страницы содержащие элементы ActiveX (не обязательно флеш) - твоя проблема

А если я блокирую червячков в тексте страниц, это тоже моя проблема? Неееет, батенька, то проблема создателя сайта, который потерял посетителя в моем лице.

особо не копался, но где я могу найти меню в котором можно отключить использование активиксов в netscape или opera? (правда интересно)

А причем здесь это? Файервол дэс. Очень часто корпоративный, при котором конечного пользователя никто особо и не спрашивает. Пусть скажет спасибо, если ему хотя бы ява-скрипты разрешат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.