Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

html, PHP, java, javascript, perl

Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответы 524
  • Просмотры 45,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

sergio.ga Потому что контент сайта может как раз ориентироваться на эти два процента <_<
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Эмм... Если группа занимается созданием сайтов (а не просто дизайнерскими работами) то она должна иметь качественный со всех сторон сайт.

В другом случае это желательно (все-таки CSS это куда более качественное решение), но если что - вряд ли они накосячат в небольшом HTML где почти нет текста.... Это пока, а потом, если переход все-таки состоится то они просто будут заставлены к созданию качественного XHTML временем...

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово. <_< Меня это как-то устраивает не очень. И еще. Не припомню, чтобы у меня какая-то страница не работала. Даже самые убогие как правило открываются или в ИЕ или в Мозиле. Притом в первом чаще. Впрочем и так понятно почему. Сам же говорил. Так что невозможность получить доступа к тому или иному ресурсу остаётся для меня загадкой.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

OMIKE

а за денюжку - вспомним шедевр отечесвенного автомобилестроения Иван Калита: стоит много, а все тот же "Калека"

Давай про наше автомобилестроение не будем. О нем как о мертвом, либо хорошо, либо ничего :lol:

Но пример не корректен, в вебе особого лоббирования нет. Даже засилье IE трудно назвать таковым.

CyberTenshi

+ я смотрел статистику браузеров на счетчике: 80% - ослик, 7% - опера, 10% - Mozilla FF, 3% - Netscape ...

Счетчик с твоего сайта? Поверь, на _СЕРЬЕЗНЫХ_ сайтах статистика несколько другая. И кроме этого потеря даже 1% пользователей выражается в ощутимом денежном эквиваленте.

sergio.ga

Как уже говорил Itai Tegami, даже при отключённом дизайне, документ с правильной внутренней структурой будет способен донести и контент и функциональность.

Это точно. Грамотно построенным сайтом можно пользоваться в Линксе. Для меня это один из основных критериев.

Nabbe

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово.

Не совсем. Это будет не лучший сайт, а "юзабельный". Академический дизайн очень часто когда к месту. На эту тему очень хорошо Якоб Нильсен пишет на http://www.useit.com/

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки. Здорово, здорово. <_<

А каким образом соответствие стандартам мешает использовать графику и разметку?

Наоборот - хоть восемь дизайнов на одном сайте с динамическим переключением и прочими извращениями. ;)

Люди, а не подскажите ссылки на спецификации XHTML. И лучший редактор для работы с ним.
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
sergio.ga Да нет. Прсото это будет максимальное юзабилити доступное со всего чего только можно. О чем еще мечтать? Ндям. Стандарты стандартами, но пока еще не припомню, чтобы когда-то возникали проблемы с отображением.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Ищу хост для реинкарнации своего amv-сайта.

Какие Вы знаете?

Интересно еще как вести себя с платным хостом: цены, правила, надежность и проч.

Так мы придём к тому, что лучшим сайтом будет считаться голый сайт без графики и разметки. Только текст и гиперссылки.

Ни разу про то что дизайна быть не должно я не говорил. Их этой области я говорил только про то что документ и дизайн должны быть разделены.

Люди, а не подскажите ссылки на спецификации XHTML. И лучший редактор для работы с ним.

http://w3.org/

Если точнее - http://www.w3.org/TR/xhtml1/ и http://www.w3.org/TR/xhtml11/ для XHTML 1.0 и XHTML 1.1 соответственно.

Ну и, разумеется, http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/ для CSS2 (при этом стоит почитать и про CSS3 т.к. его полная сила не за горами)

Редактор - нормальный текстовый редактор на твой вкус. Если что - DreamWeaver в режиме редактирования кода (визуальным можно но там определенные хитрости...)

Стандарты стандартами, но пока еще не припомню, чтобы когда-то возникали проблемы с отображением.

Ну, как правило прочитать можно... Но неужели не разу не видел чтобы где-то что-то просто разъехалось?

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Ну, как правило прочитать можно... Но неужели не разу не видел чтобы где-то что-то просто разъехалось?

Нет. Это наверное какое-то новое извращение. Если замечу, обязательно сообщу. Только прошу, не надо специально искать. Я уж сам как-нидь справлюсь )

--

Нет. Это наверное какое-то новое извращение. Если замечу, обязательно сообщу. Только прошу, не надо специально искать. Я уж сам как-нидь справлюсь )

Да нет, не извращение а кривость в том что разные браузеры по-разному парсят HTML...

Искать не буду, уговорил (хотя у меня если что - всегда пример найдется и готовый)

Всем привет. Народ, кто хочет сам делать себе сайт советую програмку "Сайткрафт" для создания простых сайтов. Там всё настолько просто, что и ребёнок разберётся, но есть и где фантазии развернуться. А главное, не надо никаких познаний в HTML и тд. Я себе сайт в ней делал. Советую!
Искать не буду, уговорил (хотя у меня если что - всегда пример найдется и готовый)

Ну да. Я тоже могу в любой момент попытаться засунуть диван в кладовку. :P Или удивляться, почему детали от запарожца не подходят к Мерседесу.

--

Genma

А главное, не надо никаких познаний в HTML и тд. Я себе сайт в ней делал. Советую!

(исполнять на мотив "Похоронного Марша")

Я тебя слепилааа,

Из того что быыыыылоооо,

А потом что быыыыылоооо,

То и полюбииилаааа.

Хочешь получить приличный сайт, учи ХТМЛ. Не хочешь, не учи.

это ты про что?  :)

Он имеет ввиду вот эту ссылку под надписью :huh: http://www.animeplanet.ru/hosting.php

...когда отаку начнут шутить, разверзнутся небеса и из ночи в ночь явятся те, кто...
Flash... Лучше забыть про это извращение. Текст вы из него фиг вытащите, соответственно про то чтобы поисковик работал можно забыть сразу и надолго. Потом еще он далеко не везде поддерживается. Ну и как минимум - умеет тормозить и жрать кучу траффика.
поисковики: для чего существуют мета-теги? (если русские поисковики на них не реагируют - это их проблемы, что мешает выделить область на странице и заполнить её ключевыми словами, шрифтом белого цвета?)

Это уже поисковый спам называется, когда поисковик заставляют кушать не то что положено. Реальный текст он же не получит. Т.е. с какой-нибудь лентой новостей или форумом (не приведи Боже мне такое увидеть) поисковик обломается на ура.

А мета-теги нужны для улучшения индексации а не замены собой всего содержимого. Текст должен быть в нормальной человекочитаемой форме.

степень сжатия 10 к 1

Для растровой графики - обычный алгоритм JPEG там, никакого сверхсжатия особого.

то, что не поддерживает swf нуждается в замене

SWF не является каким-либо официальным стандартом. Кроме того не вышло бы как с GIF, когда Compuserve взяла и решила что за использование формата им должны платить деньгу (правда на них нажали и в итоге порешили что деньгу надо платить только на проги способные писать GIF, а читать можно бесплатно)....

И... На мобильники и PDA тоже Flash ставить? А если нужен acessibility по каким-то причинам? Screen-reader'ы об flash обломаются сразу же.

Все на что годен Flash это оформление.

CyberTenshi

У меня, как и у очень многих, в целях безопасности ActiveX режется на лету. Как быть?

CyberTenshi

+ у меня строгая политика безопасности, но для помеченных как безопасные активиксы - разрешение оставлено

При вебсерфинге, я НИКОГДА заранее е уверен в безопасности скрипта. А проверять на себе новые разработки юных хацкеров... Уволь. :D

ты заблокировал все, ты сам лишил себя возможности просматривать страницы содержащие элементы ActiveX (не обязательно флеш) - твоя проблема

А если я блокирую червячков в тексте страниц, это тоже моя проблема? Неееет, батенька, то проблема создателя сайта, который потерял посетителя в моем лице.

особо не копался, но где я могу найти меню в котором можно отключить использование активиксов в netscape или opera? (правда интересно)

А причем здесь это? Файервол дэс. Очень часто корпоративный, при котором конечного пользователя никто особо и не спрашивает. Пусть скажет спасибо, если ему хотя бы ява-скрипты разрешат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.