ImmLff Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 смертоносец-сан, я не знаю как в Висте, никогда ею не пользовался, но в XP надписи "тестовой режим" означают что ты загрузился в сейф моде(safe mode). Попробуй сразу как начнёт загружаться винда нажимать "F8". Вместо продолжения загрузки оно должно выдать тебе меню в котором будет возможность выбрать тип загрузки, там выберешь обычный режим. Цитата
Mаru Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Удалил vista manager, обычную загрузку в биосе уже пробовал. Но ещё раз зашёл boot menu, поменял в командной строке слово testing на normalmode и сработало наконец.ImmLff, спасибо, подтолкнул с сему действию. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает, возможно ли какими-то средствами назначать разные цвета разным элементам в аэро-стиле? Как в классическом стиле, окна - одного цвета, таскбар - другого и т.п. п.с. Уже обычная моя просьба - не надо советовать попробовать то-то и то-то без конкретных примеров/скриншотов. Пример - WindowBlinds. Ни на одном скриншоте на их страничке нет такого, чтоб основной цвет таскбара и окон был разным. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задам сюда. Куда сохраняется недозакачаный файл? Тоесть начал закачивать файл через интернет експлорер, в итоге пришлось закачку отменить. На диске Д, куда направил, естественно ничего не было.. а на диске С 140 мб мб памяти забрало... вот мне и стало интересно Куда же деваются эти недозакаченые файлы. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 По умолчанию, в Internet Explorer есть две папки. Одна из них находится по адресу C:\WINDOWS\Downloaded Program Files , вторая же располагается в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files. В эту папку вложено несколько папок с неудобоваримыми названиями вида "qmpr7k9g", "4lyj0p6b" и так далее. В одной из этих папок и сохраняется загружаемый файл. Чтобы посмотреть содержимое этой папки, а также ее расположение, зайдите в Пуск-Настройки-Панель управления-Свойства обозревателя-на вкладке "Общие" кликните кнопку "Параметры" напритив "История просмотра". http://s55.radikal.ru/i147/0905/6c/90cbf89e13cd.jpg Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 xm... ну я так и думал. Значит в этих папках нужно пошариться..А в случае с оперой, где нужно искать просмотренные файлы?? ну тоесть тоже самое, что в папках TEMP, только от оперы. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Смотреть здесь. Обычно в C:\Documents and Settings\****\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4Где **** имя вашей учётной записи по виндойПапка "Application Data" скрытая так что надо включить просмотр скрытых папок Цитата
Flar1ng Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Появился такой глюк в винде (XP к в винде (XP SP3):</P> Перестал загружаться админский профиль. Просто зависает на стадии загрузки элементов рабочего стола. При этом в обычного пользователя зайти могу, причем оттуда получается нормально переключиться на админскую учетку :) . На вирусню проверял, всё подозрительное из автозагрузки вытащил, при создании новой админской записи та же хрень.</P> Кто-нибудь знает с чем связано?</P> Цитата
Andy_Scull Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В кои-то веки решил избавиться от давней проблемы, убил два часа и так и не нашел решения в инете.Затык с windows installer (msiexec).Дано -1. Мои документы ссылаются на сетевую папку.2. На данном компе она недоступна (или как вариант для висты+7 - при срабатывании UAC)Проблема - 1. Запускаю любую установку msi (как вариант - сношу прогу из контрол панели) (тут она запрашивает подтверждение UAC)2. msiexec зачем-то лезет в список спецпапок и вываливается с ошибкой "Invalid drive p:\". Всегда (так как не подключена она, в повышенных привилегиях сетевые диски отключены) Пока что единственное решение, которое я нашел - временно в регистри переправлять shell folders пользователя на C, и потом назад. Но может кто посоветует как заткнуть это идиотское действие msiexec'а? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ещё один вопрос, на который я так и не получил ответ за последние пару лет.Дано - 1. чуточку побитый iso-образ2. нормально работающий демон тулз3. моунтится нормально, без ошибок Когда натыкаешься на битый кусочек - винда начинает судорожно пытаться перечитать его. В эвент логи пишется "The device, \Device\CdRom0, has a bad block", примерно раз 7 в секунду. Висят все программы, которые работали с приводом, в том числе и сам демон тулз. Отрубить образ не могу (демон тулз висит), выдвинуть диск не могу (винда пишет "Drive is busy"), снять обращение к файлу не могу (handle.exe висит на убитии хэндла), даже подизэйблить устройство не могу (mmc висит)...В общем помогает только железный ресет машины. Кто-нить может что-то подсказать, чем бы в винде можно было сбить такую фигню? Цитата
Mаru Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) У меня несколько проще вопрос.В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ? UPDВариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".Спасибо. Однако, на xp было удобнее, особенно, если директория назначения далеко находится. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня несколько проще вопрос.В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ?Вариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить". Цитата
Davinel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее Цитата
ImmLff Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее Вариант 2.b - выделить файл(файлы, директорию, какой либо текст), нажать ctrl+insert, переместить выделение в нужную зону, нажать shift+insert.Я к такому варианту привык ещё с древних времён, и он для меня гораздо удобнее чем "ctrl+c, ctrl+v". Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Что за ****** ?!!!!Пошло торможение всей сиситемы, после ребута почему-то вдруг опера и торрент-клиент сбросились по дефолту. Билл ********.Видоус ****** какая *****. На*** такое счастье. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Maru-sempai, поменьше эмоций, побольше фактов -) Цитата
Mаru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) поменьше эмоций, побольше фактов -)С эмоциями сложно, потому как и месяца не прошло после того, как восстановил систему + вечная проблема с ребутом из-за видеодрайвера. И тут снова опера со всеми закладками и ссылками полетела ...Факты же следующие ...После включения компа сразу пошёл в сеть (опера 9.6) и заметил периодическую заторможенность (1 мин на 20 сек). Сначло подумал на торрент, но нет - он свободен. Потом на проверку вредоносных программ, но тоже нет. Проверка на вирусы не дала результата. Почистил CCleaner'ом реестер, но не исправилось, потом освободил место, перезаргузился и вот сюрприз.Вернуть то уже не вернёшь, да и решать-то особо нечего.Но как можно сохранять настройким, ссылки и закладки, чтобы не *********** снова ? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Видимо CCleaner и снес из реестра все настройки. Давно известно, что подобные программы-оптимизаторы - это бред сивой кобылы в лунную ночь. Цитата
Mаru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Видимо CCleaner и снес из реестра все настройкиРаньше обходилось без сноса натроек ) Но первоисточник проблемы (внезапное безпричинное торможение опреы. Может ещё какие-то проблемы были, но не заметил, потому как использовал только доступ в сеть) так и неизвестен.Можно каким-то другим способом систему очищать ? Или лучше оставить как есть ? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Раз на раз не приходится. От чего ее очищать? Я сам когда-то подобным баловался, прирост производительности, если вообще есть, то равен примерно 0.00000000000001%, который и на глаз-то не заметен. Цитата
Mаru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 От чего ее очищать?Как бы проблемы в реестре скапливаются и всевозможные хвосты удалённых программ или ещё какая-нибудь дрянь. Или это миф ? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Это не миф, но на производительность это не влияет никак. Этими "хвостами" просто никто не пользуется и все. Цитата
Mаru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Это не миф, но на производительность это не влияет никак.Если правильно понимаю, то и на HDD они не собо много места занимают ? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Максимум - пару лишних мегабайт. Цитата
Mаru Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Del Изменено 10 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.