Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Neo[RAGE] Можно писать по японски, а то что, не анимешники чтоли? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ну если РАР поддерживает Юникод строки паролей... Цитата
HusH Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Еще можно сменить раширение с .avi на .txt (или на другое)Но это подействует только против лоха, если человек в компьютерах понимает (как в данном случае), он учует не ладное. Размер файла .txt в несколько сот метров - аномалия. Но картинки прятать можно, опять же, если их не 10 тыс. Цитата
MaxSM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 BestCrypt тебе поможет :wub: Цитата
Lemur Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А ты нанеси превентивный удар.Сломай пароль на компе папаши, найди там компромат (или подбрось его туда), а потом устрой классический шантаж. Опять же можно будет и на апгрейд разжиться. А вообще очень многое зависит от степени подкованности твоего бати. Если он в комах шарит, то будет те тяжко от него укрыться. 220 к мышке, конечно, помогут, но если забыть их отключить и сесть самому... А вообще залей весь хентай на болванки поставь на это дело пароль и спрячь их куда-нибудь. Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вот не повезло кому-то (((програмки есть специальные, оторые прячут папки.. Название сходу не скажу, но точно знаю, что есть... Цитата
darkknight Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) ,17-01-2005, 11:35]Speedy Всё проще.Ставь в биосе пароль на доступ к компу(User password). Но не забудь поставить механический замок на корпус компьютера, а то иногда помогает сброс CMOS перемычкой или выдёргиванием батарейки. А мне казалось выдергивание батарейки всегда помогает. Да и что мешает просто вытащить винт <_<. Так что шифрование, если не лень, то напиши маленькую прогу перестановки и не парься ;). Благо не думаю, что у тебя батя будет докапываться, каким образом ты байтики переставлял. Ну или как говорили полноценно шифруемся. Изменено 17 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) поищи в гугле по "PGP"шифрует, скрывает и тд и т.п. Изменено 17 января, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 darkknight Я ведь сказал, замок на корпус.Вот и всё =)Это защита физическая. А интеллектуальная - криптовать и ещё раз криптовать, правильно говорят. Добавлено:MaxSM BestCrypt неудобен своими виртуальными контейнерами. Цитата
darkknight Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 2Neo[RAGE] Замок на корпус - это имхо полный изврат :). Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 darkknight обычное дело. например, в общаге. Цитата
MaxSM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 BestCrypt неудобен своими виртуальными контейнерами.Что там неудобного? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 MaxSM 1. бьются.2. тупо. Удобнее шифровать диск непосредственно, а не работать с криптед файлами. Сам на бесткрипте просидел несколько лет. Замучался. Цитата
MaxSM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Neo[RAGE]1. бьются.У меня таких проблем не было, года два пользуюсь, для важных файлов храню md5, пока битых файлов при проверке не было.2. тупо.IMHO вопрос спорный. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки.Удобнее шифровать диск непосредственно, а не работать с криптед файлами.Имеется в виду EFS? Или что-то наподобие DCPP?Чем сейчас пользуешься? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 MaxSM Честно - сейчас ничем. Отпала необходимость. Ранее меня всем устраивал бесткрипт, но контейнеры и вправду легко бьются... ( Цитата
Speedy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 1. Мой отец вообще агрессивно относится к тому, что я анимэшник, и даже про хентай ничего слушать не станет.И тем более, он мне запрещает на форумы ходить. Я бы хотел,чтоб для него было в секрете, что я на форуме зарегестрирован.2. У мя отец контачит в компах, лучше любого программера.4. Прикол в том, что у отца на компе есть гнездо для замка,а у мя нет.5. Он сдохнет ради того, чтоб узнать, что на моём винте.6. У него охапка знакомых программеров в городе, и еслион какую-то проблему решить не может, то обращается к ним.Так что надо что-то замудрёное, именно на винт. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Speedy криптование. 168бит. Длинный пароль. И пусть мучается :D Цитата
D'Hife Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Neo[RAGE] он просто возьмет ремень и все..пароль взломан.. Цитата
OMIKE Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Speedy Encrypted File System? его пока сломать вроде не смогли. Полная интеграция с WinXP и выше (это его часть), без входа в систему под админом или пользователем ничего прочитать не удастся вообще.Ну и разрешения на папку, можешь все впихнуть в System Volume Information, с понтом это система восстановления столько жрет. Изменено 18 января, 2005 пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Speedy сотри тогда все если так боишся Добавлено:или поставь линукс ни черта он тогда ни узнает и ни один из его знакомых если ты сам root пароль не скажиш Цитата
OMIKE Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ЗЫ: у мя особо ничего не скрывается, но особо страшное на всяк пож затеряно в громадном древе мусора данных :D Цитата
Kil Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вывинчивать винт и прятать под подушку. 100% гарантия.А программы шифрования ломаются. Все. Было бы желание. Цитата
Speedy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Kil Мой отец винт везде найдет.Где не сныкаю. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 не папа а супер мен какойто покупай тогда винт 2,5 и сним ходи будиш его через USB подсоединять Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Берем PGP, создаем PGP-диск с ключом 1024 бита - пусть поломает - на пару лет этого развлечения точно хватит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.