Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2242878
смертоносец-сан, я не знаю как в Висте, никогда ею не пользовался, но в XP надписи "тестовой режим" означают что ты загрузился в сейф моде(safe mode). Попробуй сразу как начнёт загружаться винда нажимать "F8". Вместо продолжения загрузки оно должно выдать тебе меню в котором будет возможность выбрать тип загрузки, там выберешь обычный режим.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• Ответов 708
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2242887

Удалил vista manager, обычную загрузку в биосе уже пробовал. Но ещё раз зашёл boot menu, поменял в командной строке слово testing на normalmode и сработало наконец.

ImmLff, спасибо, подтолкнул с сему действию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2250697

Кто-нибудь знает, возможно ли какими-то средствами назначать разные цвета разным элементам в аэро-стиле? Как в классическом стиле, окна - одного цвета, таскбар - другого и т.п.

п.с. Уже обычная моя просьба - не надо советовать попробовать то-то и то-то без конкретных примеров/скриншотов. Пример - WindowBlinds. Ни на одном скриншоте на их страничке нет такого, чтоб основной цвет таскбара и окон был разным.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2261113

Не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задам сюда.

Куда сохраняется недозакачаный файл?

Тоесть начал закачивать файл через интернет експлорер, в итоге пришлось закачку отменить. На диске Д, куда направил, естественно ничего не было.. а на диске С 140 мб мб памяти забрало... вот мне и стало интересно Куда же деваются эти недозакаченые файлы.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2261238

По умолчанию, в Internet Explorer есть две папки. Одна из них находится по адресу C:\WINDOWS\Downloaded Program Files , вторая же располагается в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files. В эту папку вложено несколько папок с неудобоваримыми названиями вида "qmpr7k9g", "4lyj0p6b" и так далее. В одной из этих папок и сохраняется загружаемый файл.

Чтобы посмотреть содержимое этой папки, а также ее расположение, зайдите в Пуск-Настройки-Панель управления-Свойства обозревателя-на вкладке "Общие" кликните кнопку "Параметры" напритив "История просмотра".

http://s55.radikal.ru/i147/0905/6c/90cbf89e13cd.jpg

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2261348

xm... ну я так и думал. Значит в этих папках нужно пошариться..

А в случае с оперой, где нужно искать просмотренные файлы?? ну тоесть тоже самое, что в папках TEMP, только от оперы.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2263433

Смотреть здесь.

Обычно в C:\Documents and Settings\****\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

Где **** имя вашей учётной записи по виндой

Папка "Application Data" скрытая так что надо включить просмотр скрытых папок

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2306046

Появился такой глюк в винде (XP

к в винде (XP SP3):</P>

Перестал загружаться админский профиль. Просто зависает на стадии загрузки элементов рабочего стола. При этом в обычного пользователя зайти могу, причем оттуда получается нормально переключиться на админскую учетку  :) . На вирусню проверял, всё подозрительное из автозагрузки вытащил, при создании новой админской записи та же хрень.</P>

Кто-нибудь знает с чем связано?</P>

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2321395

В кои-то веки решил избавиться от давней проблемы, убил два часа и так и не нашел решения в инете.

Затык с windows installer (msiexec).

Дано -

1. Мои документы ссылаются на сетевую папку.

2. На данном компе она недоступна (или как вариант для висты+7 - при срабатывании UAC)

Проблема -

1. Запускаю любую установку msi (как вариант - сношу прогу из контрол панели) (тут она запрашивает подтверждение UAC)

2. msiexec зачем-то лезет в список спецпапок и вываливается с ошибкой "Invalid drive p:\". Всегда (так как не подключена она, в повышенных привилегиях сетевые диски отключены)

Пока что единственное решение, которое я нашел - временно в регистри переправлять shell folders пользователя на C, и потом назад. Но может кто посоветует как заткнуть это идиотское действие msiexec'а?

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2334353

Ещё один вопрос, на который я так и не получил ответ за последние пару лет.

Дано -

1. чуточку побитый iso-образ

2. нормально работающий демон тулз

3. моунтится нормально, без ошибок

Когда натыкаешься на битый кусочек - винда начинает судорожно пытаться перечитать его. В эвент логи пишется "The device, \Device\CdRom0, has a bad block", примерно раз 7 в секунду. Висят все программы, которые работали с приводом, в том числе и сам демон тулз. Отрубить образ не могу (демон тулз висит), выдвинуть диск не могу (винда пишет "Drive is busy"), снять обращение к файлу не могу (handle.exe висит на убитии хэндла), даже подизэйблить устройство не могу (mmc висит)...

В общем помогает только железный ресет машины.

Кто-нить может что-то подсказать, чем бы в винде можно было сбить такую фигню?

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2334542

У меня несколько проще вопрос.

В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.

Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.

При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ?

UPD

Вариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"

Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.

Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".

Спасибо. Однако, на xp было удобнее, особенно, если директория назначения далеко находится.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2334549
У меня несколько проще вопрос.

В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.

Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.

При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ?

Вариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"

Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.

Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2334669

вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2334906
вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее
Вариант 2.b - выделить файл(файлы, директорию, какой либо текст), нажать ctrl+insert, переместить выделение в нужную зону, нажать shift+insert.

Я к такому варианту привык ещё с древних времён, и он для меня гораздо удобнее чем "ctrl+c, ctrl+v".

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347942

Что за ****** ?!!!!

Пошло торможение всей сиситемы, после ребута почему-то вдруг опера и торрент-клиент сбросились по дефолту. Билл ********.

Видоус ****** какая *****. На*** такое счастье.

Опубликовано
comment_2347952
Maru-sempai, поменьше эмоций, побольше фактов -)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2347962
поменьше эмоций, побольше фактов -)

С эмоциями сложно, потому как и месяца не прошло после того, как восстановил систему + вечная проблема с ребутом из-за видеодрайвера. И тут снова опера со всеми закладками и ссылками полетела ...

Факты же следующие ...

После включения компа сразу пошёл в сеть (опера 9.6) и заметил периодическую заторможенность (1 мин на 20 сек). Сначло подумал на торрент, но нет - он свободен. Потом на проверку вредоносных программ, но тоже нет. Проверка на вирусы не дала результата. Почистил CCleaner'ом реестер, но не исправилось, потом освободил место, перезаргузился и вот сюрприз.

Вернуть то уже не вернёшь, да и решать-то особо нечего.

Но как можно сохранять настройким, ссылки и закладки, чтобы не *********** снова ?

Опубликовано
comment_2347967
Видимо CCleaner и снес из реестра все настройки. Давно известно, что подобные программы-оптимизаторы - это бред сивой кобылы в лунную ночь.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2347973
Видимо CCleaner и снес из реестра все настройки

Раньше обходилось без сноса натроек ) Но первоисточник проблемы (внезапное безпричинное торможение опреы. Может ещё какие-то проблемы были, но не заметил, потому как использовал только доступ в сеть) так и неизвестен.

Можно каким-то другим способом систему очищать ? Или лучше оставить как есть ?

Опубликовано
comment_2347977
Раз на раз не приходится. От чего ее очищать? Я сам когда-то подобным баловался, прирост производительности, если вообще есть, то равен примерно 0.00000000000001%, который и на глаз-то не заметен.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2347983
От чего ее очищать?

Как бы проблемы в реестре скапливаются и всевозможные хвосты удалённых программ или ещё какая-нибудь дрянь. Или это миф ?

Опубликовано
comment_2347989
Это не миф, но на производительность это не влияет никак. Этими "хвостами" просто никто не пользуется и все.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2347991
Максимум - пару лишних мегабайт.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.