Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смертоносец-сан, я не знаю как в Висте, никогда ею не пользовался, но в XP надписи "тестовой режим" означают что ты загрузился в сейф моде(safe mode). Попробуй сразу как начнёт загружаться винда нажимать "F8". Вместо продолжения загрузки оно должно выдать тебе меню в котором будет возможность выбрать тип загрузки, там выберешь обычный режим.
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удалил vista manager, обычную загрузку в биосе уже пробовал. Но ещё раз зашёл boot menu, поменял в командной строке слово testing на normalmode и сработало наконец.

ImmLff, спасибо, подтолкнул с сему действию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, возможно ли какими-то средствами назначать разные цвета разным элементам в аэро-стиле? Как в классическом стиле, окна - одного цвета, таскбар - другого и т.п.

п.с. Уже обычная моя просьба - не надо советовать попробовать то-то и то-то без конкретных примеров/скриншотов. Пример - WindowBlinds. Ни на одном скриншоте на их страничке нет такого, чтоб основной цвет таскбара и окон был разным.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задам сюда.

Куда сохраняется недозакачаный файл?

Тоесть начал закачивать файл через интернет експлорер, в итоге пришлось закачку отменить. На диске Д, куда направил, естественно ничего не было.. а на диске С 140 мб мб памяти забрало... вот мне и стало интересно Куда же деваются эти недозакаченые файлы.

Опубликовано

По умолчанию, в Internet Explorer есть две папки. Одна из них находится по адресу C:\WINDOWS\Downloaded Program Files , вторая же располагается в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files. В эту папку вложено несколько папок с неудобоваримыми названиями вида "qmpr7k9g", "4lyj0p6b" и так далее. В одной из этих папок и сохраняется загружаемый файл.

Чтобы посмотреть содержимое этой папки, а также ее расположение, зайдите в Пуск-Настройки-Панель управления-Свойства обозревателя-на вкладке "Общие" кликните кнопку "Параметры" напритив "История просмотра".

http://s55.radikal.ru/i147/0905/6c/90cbf89e13cd.jpg

Опубликовано

Смотреть здесь.

Обычно в C:\Documents and Settings\****\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

Где **** имя вашей учётной записи по виндой

Папка "Application Data" скрытая так что надо включить просмотр скрытых папок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Появился такой глюк в винде (XP

к в винде (XP SP3):</P>

Перестал загружаться админский профиль. Просто зависает на стадии загрузки элементов рабочего стола. При этом в обычного пользователя зайти могу, причем оттуда получается нормально переключиться на админскую учетку  :) . На вирусню проверял, всё подозрительное из автозагрузки вытащил, при создании новой админской записи та же хрень.</P>

Кто-нибудь знает с чем связано?</P>

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В кои-то веки решил избавиться от давней проблемы, убил два часа и так и не нашел решения в инете.

Затык с windows installer (msiexec).

Дано -

1. Мои документы ссылаются на сетевую папку.

2. На данном компе она недоступна (или как вариант для висты+7 - при срабатывании UAC)

Проблема -

1. Запускаю любую установку msi (как вариант - сношу прогу из контрол панели) (тут она запрашивает подтверждение UAC)

2. msiexec зачем-то лезет в список спецпапок и вываливается с ошибкой "Invalid drive p:\". Всегда (так как не подключена она, в повышенных привилегиях сетевые диски отключены)

Пока что единственное решение, которое я нашел - временно в регистри переправлять shell folders пользователя на C, и потом назад. Но может кто посоветует как заткнуть это идиотское действие msiexec'а?

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё один вопрос, на который я так и не получил ответ за последние пару лет.

Дано -

1. чуточку побитый iso-образ

2. нормально работающий демон тулз

3. моунтится нормально, без ошибок

Когда натыкаешься на битый кусочек - винда начинает судорожно пытаться перечитать его. В эвент логи пишется "The device, \Device\CdRom0, has a bad block", примерно раз 7 в секунду. Висят все программы, которые работали с приводом, в том числе и сам демон тулз. Отрубить образ не могу (демон тулз висит), выдвинуть диск не могу (винда пишет "Drive is busy"), снять обращение к файлу не могу (handle.exe висит на убитии хэндла), даже подизэйблить устройство не могу (mmc висит)...

В общем помогает только железный ресет машины.

Кто-нить может что-то подсказать, чем бы в винде можно было сбить такую фигню?

Опубликовано (изменено)

У меня несколько проще вопрос.

В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.

Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.

При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ?

UPD

Вариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"

Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.

Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".

Спасибо. Однако, на xp было удобнее, особенно, если директория назначения далеко находится.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня несколько проще вопрос.

В xp для того чтобы скопировать/переместить файл, нужно было в левой панели выбрать необходимое действие и директорию.

Но на висте такого нет, вместо этого там "мзбранные ссылки, которые ***** не нужны.

При прямом перекидывании мышью из одной папки в другую, файл просто перемещается, так, а, если нужно скопировать, что сделать ?

Вариант 1. Перетаскивать правой кнопкой, после отпускания будет меню "копировать/переместить/сделать ярлык"

Вариант 1.а. По моему, с шифтом или с контролом (не помню точно) он копирует вместо перемещения.

Вариант 2, мой любимый. Правая кнопка на файле - "копировать", правая кнопка в папке назначения - "вставить".

Опубликовано

вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее

Опубликовано (изменено)
вариант 2.а - выделил файл, ctrl+c, выделил папку, сtrl+v. помоему так куда удобнее
Вариант 2.b - выделить файл(файлы, директорию, какой либо текст), нажать ctrl+insert, переместить выделение в нужную зону, нажать shift+insert.

Я к такому варианту привык ещё с древних времён, и он для меня гораздо удобнее чем "ctrl+c, ctrl+v".

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что за ****** ?!!!!

Пошло торможение всей сиситемы, после ребута почему-то вдруг опера и торрент-клиент сбросились по дефолту. Билл ********.

Видоус ****** какая *****. На*** такое счастье.

Опубликовано (изменено)
поменьше эмоций, побольше фактов -)

С эмоциями сложно, потому как и месяца не прошло после того, как восстановил систему + вечная проблема с ребутом из-за видеодрайвера. И тут снова опера со всеми закладками и ссылками полетела ...

Факты же следующие ...

После включения компа сразу пошёл в сеть (опера 9.6) и заметил периодическую заторможенность (1 мин на 20 сек). Сначло подумал на торрент, но нет - он свободен. Потом на проверку вредоносных программ, но тоже нет. Проверка на вирусы не дала результата. Почистил CCleaner'ом реестер, но не исправилось, потом освободил место, перезаргузился и вот сюрприз.

Вернуть то уже не вернёшь, да и решать-то особо нечего.

Но как можно сохранять настройким, ссылки и закладки, чтобы не *********** снова ?

Опубликовано (изменено)
Видимо CCleaner и снес из реестра все настройки

Раньше обходилось без сноса натроек ) Но первоисточник проблемы (внезапное безпричинное торможение опреы. Может ещё какие-то проблемы были, но не заметил, потому как использовал только доступ в сеть) так и неизвестен.

Можно каким-то другим способом систему очищать ? Или лучше оставить как есть ?

Опубликовано
Раз на раз не приходится. От чего ее очищать? Я сам когда-то подобным баловался, прирост производительности, если вообще есть, то равен примерно 0.00000000000001%, который и на глаз-то не заметен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация