Перейти к содержанию

Lost Odyssey

Опубликовано

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0001.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0002.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0003.jpg

Кто что думает по воводу данной гамы от Mistwalker(в которой работают так-же Сакагучи и Нобуо Уематсу) выходящей осенью этого года?

Выглядит оч даж перспективно и заманчиво, возможно даже выйдет настоящий конкурент ФФ.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответов 175
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Artoon?

Ну с Блю драгон было понятно что это только на любителей. Одиссея все таки более серьёзный проект.

Но ремнант и правда лучше выглядит :)

Опубликовано
  • Автор

2 ett

Вы батенька слепой как минимум, гафически игра оч сильна, а вот скрины убогого Ренмранта больше напоминают визуально Шенму 99го года выхода, так что не смешите даже.

Что до БД - 6ка в некоторых изданиях не помешала ей получить гран-при года от фамицу, так что лесом оценки.

Опубликовано

смотреть тут (gamespot)

Все фанаты ФФ ликуйте, масштаб задуманного грандиозен. Судя по про-смотренным роликам атмосфера больше всего походит именно на ФФ7 (ги-гантские цитадели, лаборатории, невиданных масштабов техника и различные конструкции).

напомню - выход игры в сша запланирован на февраль 2008 года

http://img213.imageshack.us/img213/1683/lo1fp8.jpg

http://img132.imageshack.us/img132/3352/lo2go7.jpg

Опубликовано
Она больше походит на ФФ10 или 12, но никак не на седьмую часть. Ты посмотри на этих рыцарей.
Опубликовано
Все это очень здорово, но если боевка под стать старым FF... Вы уж простите, но я как cRPGшный волк пройду мимо. :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
Она не просто под стать старым, она подстать самым старым. Пофазовая система, типа игры Лунар >_<

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
>_< - сакс полный.

[КнпсС]

Опубликовано
  • Автор

Незабывай имхо приписывать, для меня так боевка вроде ФФ12 в жрпг - полное гумно имхо и изврат. Блевка в стиле ФФ10 и SMT рулят нах и ниипет.

По поводу рыцарей - игра я так понял будет протекать не в одной эпохе, так что тут вам и ФФ7 и 8 и 9 и 10 =))) Все как надо в общем.

Жаль инглиш вариант выходит в феврале, хотя в японке есть инглиш сабы, вот ток в менюхах небось потерятся мона на джапане.

Опубликовано
[mod]Пользователь Strange отправляется читать правила на неделю за нарушение пункта 3.1. устава форума.[/mod]
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

Как это типично, практически каждый обладатель 360, считает своим долгом вознести РПГ на нем в абсолют. Назвав их аналогом серии ФФ, которая на консоли конкуренте от Сони. Мол там и то и другое, и все в месте взятое. То есть сделать вид что им оно(ФФ) и не надо. Получив один такой "ФФ" в виде среднего Блю дракона.

Конечно LO выглядит солидней BD, во всех смыслах кроме рандом боёв, доисторической боевой и ролевой системы.

Опубликовано
не согласен.я считаю эту игру с размахом.тут вам не фф.ФФ курит в сторонке.имхо.
Опубликовано

Кто чего курит, можно будет понято только после выхода игры.

FF - рпг крупнейшего масштаба (самого крупнейшего), как по производству, так по графическим ресурсам и затрат на рекламу.

Сможет ли Mistwalker потягаться с SquareEnix, а "Майкрософт" с "Сони" - узнаем через полгода. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Новые сканы, http://www.jeux-france.com/news22612_lost-...sentations.html - выглядит офигенно http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em50.gif
Опубликовано

думаю с фф потегаться сможет только драгон квест какой-нибудь, да и то только в японии, а в мировом масштабе фф точно всех уделает(продажи имеется ввиду)...

А в лост одиссей пока не устраивает текстовая предистория... даж без роликов

the show must go on...

MAL

Опубликовано
  • Автор

В смысле без ролегов? Предыстория или вообще?

До ФФ кста еще далеко - а пока ЛО мне эмпанирует куда больше чем последние творения Сквар в виде ФФ10-2 и ФФ12, духа и качества всего и вся старых добрых ФФок в ней в разы больше ощущается, и не мудрено, у руля-то сам Сакагучи с Уемацу напару.

Драгон Квест эт вообще нечто совершенно иное и не поддающееся прямому сравнению с ФФ серией я думаю.

Опубликовано

Там будут впаривать тексты какого-то писателя, без озвучки и его то подобного. Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Уематсу игру не делает, у какого руля он стоять может? :angry:

Опубликовано

Melfice,

Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Это заявленно как экстра-контент,всего 42 странички,откроются после прохождения или ачивки. По крайней мере на форуме мс так сказали.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Насколько я знаю, сакагучи вроде об этом в интервью говорил. Это не то что экстра, они прям во время сюжетного прохождения будут. То есть навязаны игроку. Один из способов своего знакомого автора пропиарить :D
Опубликовано
  • Автор

2 Мелфис

Это образно говоря - и он кстати учавствует в ее создании, пишет весь саундтрек,и музыка Уематсу всегда была одной из "визиток" той-же ФФ и весьма способствовала созданию атмосферы.

Опубликовано
Да понятно, но он не единственный хороший музыкант, и тем более не лучший. В блю драгон, говорят, он облажался...
Опубликовано
  • Автор
Говорят что кур доят - поиграй и послушай сначала, отличный там саундтрек.
Опубликовано

Про Уематсу - реально начал исписываться... Последние его работы ни в какое сравнение с феерией FF VIII не идут, как бы это не было обидно... С другой стороны к полтинику люди меняются ;)

Сакагучи (или Сакагути ;) ) же олдскульщик, правда его олдскул все же слишком олд, я вот например такое не перевариваю. Не всякое возвращение к корням во благо, хотя история знает и хорошие примеры (тот же Ведьмак)...

Вообщем, вообщем... посмотрим :huh: Пока рано судить, а вот Блу Драгон все-таки какой-то не такой... Неправильный он, передержанный...

[КнпсС]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.