Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При том, что директор миствалкеров - Сакагучи, лицо ответственное за старые ФФ. С ним работают трешмейкеры из Artoon. Недавно уже вышел "убийца ФФ" от старого маразматика, получил 6 баллов от критиков и провальные продажи по миру. Убийство ФФ отложили до Лост Одиссей :)

Кстати выглядит плохо, УЕ3 не подходит для создания красивых игр. Ласт Ремнант на том же движке получше будет, всё-таки С-Е хороши в подаче красивых картинок.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 ett

Вы батенька слепой как минимум, гафически игра оч сильна, а вот скрины убогого Ренмранта больше напоминают визуально Шенму 99го года выхода, так что не смешите даже.

Что до БД - 6ка в некоторых изданиях не помешала ей получить гран-при года от фамицу, так что лесом оценки.

Опубликовано

смотреть тут (gamespot)

Все фанаты ФФ ликуйте, масштаб задуманного грандиозен. Судя по про-смотренным роликам атмосфера больше всего походит именно на ФФ7 (ги-гантские цитадели, лаборатории, невиданных масштабов техника и различные конструкции).

напомню - выход игры в сша запланирован на февраль 2008 года

http://img213.imageshack.us/img213/1683/lo1fp8.jpg

http://img132.imageshack.us/img132/3352/lo2go7.jpg

Опубликовано (изменено)
Она не просто под стать старым, она подстать самым старым. Пофазовая система, типа игры Лунар >_< Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незабывай имхо приписывать, для меня так боевка вроде ФФ12 в жрпг - полное гумно имхо и изврат. Блевка в стиле ФФ10 и SMT рулят нах и ниипет.

По поводу рыцарей - игра я так понял будет протекать не в одной эпохе, так что тут вам и ФФ7 и 8 и 9 и 10 =))) Все как надо в общем.

Жаль инглиш вариант выходит в феврале, хотя в японке есть инглиш сабы, вот ток в менюхах небось потерятся мона на джапане.

Опубликовано

Как это типично, практически каждый обладатель 360, считает своим долгом вознести РПГ на нем в абсолют. Назвав их аналогом серии ФФ, которая на консоли конкуренте от Сони. Мол там и то и другое, и все в месте взятое. То есть сделать вид что им оно(ФФ) и не надо. Получив один такой "ФФ" в виде среднего Блю дракона.

Конечно LO выглядит солидней BD, во всех смыслах кроме рандом боёв, доисторической боевой и ролевой системы.

Опубликовано

Кто чего курит, можно будет понято только после выхода игры.

FF - рпг крупнейшего масштаба (самого крупнейшего), как по производству, так по графическим ресурсам и затрат на рекламу.

Сможет ли Mistwalker потягаться с SquareEnix, а "Майкрософт" с "Сони" - узнаем через полгода. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю с фф потегаться сможет только драгон квест какой-нибудь, да и то только в японии, а в мировом масштабе фф точно всех уделает(продажи имеется ввиду)...

А в лост одиссей пока не устраивает текстовая предистория... даж без роликов

Опубликовано

В смысле без ролегов? Предыстория или вообще?

До ФФ кста еще далеко - а пока ЛО мне эмпанирует куда больше чем последние творения Сквар в виде ФФ10-2 и ФФ12, духа и качества всего и вся старых добрых ФФок в ней в разы больше ощущается, и не мудрено, у руля-то сам Сакагучи с Уемацу напару.

Драгон Квест эт вообще нечто совершенно иное и не поддающееся прямому сравнению с ФФ серией я думаю.

Опубликовано

Там будут впаривать тексты какого-то писателя, без озвучки и его то подобного. Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Уематсу игру не делает, у какого руля он стоять может? :angry:

Опубликовано (изменено)

Melfice,

Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Это заявленно как экстра-контент,всего 42 странички,откроются после прохождения или ачивки. По крайней мере на форуме мс так сказали.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я знаю, сакагучи вроде об этом в интервью говорил. Это не то что экстра, они прям во время сюжетного прохождения будут. То есть навязаны игроку. Один из способов своего знакомого автора пропиарить :D
Опубликовано

2 Мелфис

Это образно говоря - и он кстати учавствует в ее создании, пишет весь саундтрек,и музыка Уематсу всегда была одной из "визиток" той-же ФФ и весьма способствовала созданию атмосферы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация