Japoshkа Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) При том, что директор миствалкеров - Сакагучи, лицо ответственное за старые ФФ. С ним работают трешмейкеры из Artoon. Недавно уже вышел "убийца ФФ" от старого маразматика, получил 6 баллов от критиков и провальные продажи по миру. Убийство ФФ отложили до Лост Одиссей :) Кстати выглядит плохо, УЕ3 не подходит для создания красивых игр. Ласт Ремнант на том же движке получше будет, всё-таки С-Е хороши в подаче красивых картинок. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Artoon? Ну с Блю драгон было понятно что это только на любителей. Одиссея все таки более серьёзный проект. Но ремнант и правда лучше выглядит :) Цитата
Strange Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 2 ettВы батенька слепой как минимум, гафически игра оч сильна, а вот скрины убогого Ренмранта больше напоминают визуально Шенму 99го года выхода, так что не смешите даже.Что до БД - 6ка в некоторых изданиях не помешала ей получить гран-при года от фамицу, так что лесом оценки. Цитата
Strange Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Новое видео из демы!http://www.gametrailers.com/player/25271.html http://www.gametrailers.com/player/25250.html Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 смотреть тут (gamespot) Все фанаты ФФ ликуйте, масштаб задуманного грандиозен. Судя по про-смотренным роликам атмосфера больше всего походит именно на ФФ7 (ги-гантские цитадели, лаборатории, невиданных масштабов техника и различные конструкции). напомню - выход игры в сша запланирован на февраль 2008 года http://img213.imageshack.us/img213/1683/lo1fp8.jpg http://img132.imageshack.us/img132/3352/lo2go7.jpg Цитата
Melfice Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Она больше походит на ФФ10 или 12, но никак не на седьмую часть. Ты посмотри на этих рыцарей. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Все это очень здорово, но если боевка под стать старым FF... Вы уж простите, но я как cRPGшный волк пройду мимо. :) Цитата
Melfice Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Она не просто под стать старым, она подстать самым старым. Пофазовая система, типа игры Лунар >_< Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 >_< - сакс полный. Цитата
Strange Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Незабывай имхо приписывать, для меня так боевка вроде ФФ12 в жрпг - полное гумно имхо и изврат. Блевка в стиле ФФ10 и SMT рулят нах и ниипет.По поводу рыцарей - игра я так понял будет протекать не в одной эпохе, так что тут вам и ФФ7 и 8 и 9 и 10 =))) Все как надо в общем.Жаль инглиш вариант выходит в феврале, хотя в японке есть инглиш сабы, вот ток в менюхах небось потерятся мона на джапане. Цитата
Negative Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 [mod]Пользователь Strange отправляется читать правила на неделю за нарушение пункта 3.1. устава форума.[/mod] Цитата
Melfice Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Как это типично, практически каждый обладатель 360, считает своим долгом вознести РПГ на нем в абсолют. Назвав их аналогом серии ФФ, которая на консоли конкуренте от Сони. Мол там и то и другое, и все в месте взятое. То есть сделать вид что им оно(ФФ) и не надо. Получив один такой "ФФ" в виде среднего Блю дракона. Конечно LO выглядит солидней BD, во всех смыслах кроме рандом боёв, доисторической боевой и ролевой системы. Цитата
dorgor Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 не согласен.я считаю эту игру с размахом.тут вам не фф.ФФ курит в сторонке.имхо. Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Кто чего курит, можно будет понято только после выхода игры.FF - рпг крупнейшего масштаба (самого крупнейшего), как по производству, так по графическим ресурсам и затрат на рекламу. Сможет ли Mistwalker потягаться с SquareEnix, а "Майкрософт" с "Сони" - узнаем через полгода. ;) Цитата
Strange Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Новые сканы, http://www.jeux-france.com/news22612_lost-...sentations.html - выглядит офигенно http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em50.gif Цитата
Tamchik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 думаю с фф потегаться сможет только драгон квест какой-нибудь, да и то только в японии, а в мировом масштабе фф точно всех уделает(продажи имеется ввиду)...А в лост одиссей пока не устраивает текстовая предистория... даж без роликов Цитата
Strange Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В смысле без ролегов? Предыстория или вообще?До ФФ кста еще далеко - а пока ЛО мне эмпанирует куда больше чем последние творения Сквар в виде ФФ10-2 и ФФ12, духа и качества всего и вся старых добрых ФФок в ней в разы больше ощущается, и не мудрено, у руля-то сам Сакагучи с Уемацу напару.Драгон Квест эт вообще нечто совершенно иное и не поддающееся прямому сравнению с ФФ серией я думаю. Цитата
Melfice Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Там будут впаривать тексты какого-то писателя, без озвучки и его то подобного. Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет. Уематсу игру не делает, у какого руля он стоять может? :angry: Цитата
Agonist Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Melfice, Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.Это заявленно как экстра-контент,всего 42 странички,откроются после прохождения или ачивки. По крайней мере на форуме мс так сказали. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Насколько я знаю, сакагучи вроде об этом в интервью говорил. Это не то что экстра, они прям во время сюжетного прохождения будут. То есть навязаны игроку. Один из способов своего знакомого автора пропиарить :D Цитата
Strange Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 2 МелфисЭто образно говоря - и он кстати учавствует в ее создании, пишет весь саундтрек,и музыка Уематсу всегда была одной из "визиток" той-же ФФ и весьма способствовала созданию атмосферы. Цитата
Melfice Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да понятно, но он не единственный хороший музыкант, и тем более не лучший. В блю драгон, говорят, он облажался... Цитата
Strange Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Говорят что кур доят - поиграй и послушай сначала, отличный там саундтрек. Цитата
Melfice Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет, в эту игру я даже под дулом пистолета играть не буду :) Цитата
Agonist Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Melfice, Ну,не так уж она и плоха каэшн,но всетки лучше внимание обратить на недавнюю Eternal Sonata) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.