Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1800319

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0001.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0002.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0003.jpg

Кто что думает по воводу данной гамы от Mistwalker(в которой работают так-же Сакагучи и Нобуо Уематсу) выходящей осенью этого года?

Выглядит оч даж перспективно и заманчиво, возможно даже выйдет настоящий конкурент ФФ.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответов 175
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860173

Artoon?

Ну с Блю драгон было понятно что это только на любителей. Одиссея все таки более серьёзный проект.

Но ремнант и правда лучше выглядит :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1860266

2 ett

Вы батенька слепой как минимум, гафически игра оч сильна, а вот скрины убогого Ренмранта больше напоминают визуально Шенму 99го года выхода, так что не смешите даже.

Что до БД - 6ка в некоторых изданиях не помешала ей получить гран-при года от фамицу, так что лесом оценки.

Опубликовано
comment_1864169

смотреть тут (gamespot)

Все фанаты ФФ ликуйте, масштаб задуманного грандиозен. Судя по про-смотренным роликам атмосфера больше всего походит именно на ФФ7 (ги-гантские цитадели, лаборатории, невиданных масштабов техника и различные конструкции).

напомню - выход игры в сша запланирован на февраль 2008 года

http://img213.imageshack.us/img213/1683/lo1fp8.jpg

http://img132.imageshack.us/img132/3352/lo2go7.jpg

Опубликовано
comment_1865038
Все это очень здорово, но если боевка под стать старым FF... Вы уж простите, но я как cRPGшный волк пройду мимо. :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1865071
Она не просто под стать старым, она подстать самым старым. Пофазовая система, типа игры Лунар >_<

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1865075
>_< - сакс полный.

[КнпсС]

Опубликовано
  • Автор
comment_1865138

Незабывай имхо приписывать, для меня так боевка вроде ФФ12 в жрпг - полное гумно имхо и изврат. Блевка в стиле ФФ10 и SMT рулят нах и ниипет.

По поводу рыцарей - игра я так понял будет протекать не в одной эпохе, так что тут вам и ФФ7 и 8 и 9 и 10 =))) Все как надо в общем.

Жаль инглиш вариант выходит в феврале, хотя в японке есть инглиш сабы, вот ток в менюхах небось потерятся мона на джапане.

Опубликовано
comment_1865152
[mod]Пользователь Strange отправляется читать правила на неделю за нарушение пункта 3.1. устава форума.[/mod]
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1865176

Как это типично, практически каждый обладатель 360, считает своим долгом вознести РПГ на нем в абсолют. Назвав их аналогом серии ФФ, которая на консоли конкуренте от Сони. Мол там и то и другое, и все в месте взятое. То есть сделать вид что им оно(ФФ) и не надо. Получив один такой "ФФ" в виде среднего Блю дракона.

Конечно LO выглядит солидней BD, во всех смыслах кроме рандом боёв, доисторической боевой и ролевой системы.

Опубликовано
comment_1865310

Кто чего курит, можно будет понято только после выхода игры.

FF - рпг крупнейшего масштаба (самого крупнейшего), как по производству, так по графическим ресурсам и затрат на рекламу.

Сможет ли Mistwalker потягаться с SquareEnix, а "Майкрософт" с "Сони" - узнаем через полгода. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1899265

думаю с фф потегаться сможет только драгон квест какой-нибудь, да и то только в японии, а в мировом масштабе фф точно всех уделает(продажи имеется ввиду)...

А в лост одиссей пока не устраивает текстовая предистория... даж без роликов

the show must go on...

MAL

Опубликовано
  • Автор
comment_1899293

В смысле без ролегов? Предыстория или вообще?

До ФФ кста еще далеко - а пока ЛО мне эмпанирует куда больше чем последние творения Сквар в виде ФФ10-2 и ФФ12, духа и качества всего и вся старых добрых ФФок в ней в разы больше ощущается, и не мудрено, у руля-то сам Сакагучи с Уемацу напару.

Драгон Квест эт вообще нечто совершенно иное и не поддающееся прямому сравнению с ФФ серией я думаю.

Опубликовано
comment_1899309

Там будут впаривать тексты какого-то писателя, без озвучки и его то подобного. Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Уематсу игру не делает, у какого руля он стоять может? :angry:

Опубликовано
comment_1899370

Melfice,

Просто чтения, в игре будет около 35 таких моментов по 5-10 мин каждый, причем к самому сюжету это не особо вязаться будет.

Это заявленно как экстра-контент,всего 42 странички,откроются после прохождения или ачивки. По крайней мере на форуме мс так сказали.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1899418
Насколько я знаю, сакагучи вроде об этом в интервью говорил. Это не то что экстра, они прям во время сюжетного прохождения будут. То есть навязаны игроку. Один из способов своего знакомого автора пропиарить :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1899451

2 Мелфис

Это образно говоря - и он кстати учавствует в ее создании, пишет весь саундтрек,и музыка Уематсу всегда была одной из "визиток" той-же ФФ и весьма способствовала созданию атмосферы.

Опубликовано
comment_1900028

Про Уематсу - реально начал исписываться... Последние его работы ни в какое сравнение с феерией FF VIII не идут, как бы это не было обидно... С другой стороны к полтинику люди меняются ;)

Сакагучи (или Сакагути ;) ) же олдскульщик, правда его олдскул все же слишком олд, я вот например такое не перевариваю. Не всякое возвращение к корням во благо, хотя история знает и хорошие примеры (тот же Ведьмак)...

Вообщем, вообщем... посмотрим :huh: Пока рано судить, а вот Блу Драгон все-таки какой-то не такой... Неправильный он, передержанный...

[КнпсС]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.