Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.55mth.com/img/evnt_logo07/bu_070516_550h.jpg

Офф. сайт: マキシマム ザ ホルモン

В 1998 году, в одном из Токийских пригородов - Хатиодзи (八王子市), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Daisuke Tsuda и Nawo Kawakita, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом - A.S.A. Crew. Все это время Daisuke писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI, Nawo Kawakita привела в группу своего младшего брата Ryo, практически он не расставался с гитарой со средней школы, к тому же Ryo неплохо поет. Было принято коллективное "мужское" решение - разделить вокальные партии: Daisuke взял себе речитатив и нечленораздельные вопли, а Ryo взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво (хотя вопить он тоже умеет ^^). Позже к группе присоединился Futoshi Uehara, так же известного, как Ue-chan. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой, дабы подчеркнуть перемены. Отныне величайте нас так - マキシマム ザ ホルモン (Maximum the Hormone). В обновленном составе группа выпускает свой второй альбом(или первый мини-альбом, кому как больше нравится) – Ootori.

В мае 2002 группа выпускает очередной сингл - Niku Cup, предвещавший выход их третьего альбома - Mimi Kajiru, альбом изобилует дикими воплями Disuke, так же видоизменились басовые рифы, сказывается влияние Ue-chan ^^

Настоящая популярность к группе пришла в 2003 году с выходом трека ROLLING 1000 tOON, ставший финальной темой Airmaster.

Следующий альбом – Kusoban, вышел в 2004 году, и представлял собой смесь тяжелой альтернативы и попсы, после выхода альбома группа подписывает контракт с VAP.

2005 Год: После выхода двух синглов, группа выпускает очередной альбом - Rokkinpo Goroshi, и отправляется в промоут-тур. Maximum the Hormone – желанный гость на всех рок-фестивалях, если не сказать - обязательный гость ^^ В этом же году они выпускают свой первый (и пока единственный) концертный двд - Debu Vs Debu.

После более менее успешных релизов, группа издает сингл Koi no Mega Lover, который попадает на 9 строчку чарта Oricon – большое достижение для молодой группы.

В марте 2007 года выходит их последний, на данный момент, альбом – Buiikikaesu, два трека с альбома вошли в саундтрек Death Note: открывающая тема - "What's up, People?!" и закрывающая тема - "Zetsubou Billy"

Текущий состав группы:

Вокал \ Вопли - Daisuke Tsuda

Вокал \ Вопли \ Гитара - Ryo Kawakita

Вокал \ Вопли \ Ударные - Nawo Kawakita

Вопли \ Бас \ Гитара - Futoshi Uehara

Что касается меня, группа мне пришлась по душе, и изяществом исполнения парой напоминают System of A Down. Из альбомов больше всего понравился Rokkinpo Goroshi и Buiikikaesu. Любимчики Nawo и Ryo Kawakita :)

Опубликовано

Да, забавная группа!:) Особенно понравились композиции "Buiiki Kaesu!!","Zetsubou Billy","What's up people!" - я очень удивилась, когда услышала такую, несколько тяжёлую музыку в опенинге Тетрадки ;)

P.S Качала с какого-то фтп...

Опубликовано

После просмотра понятно-какого-сериала, начал их слушать ))

Ничего так, весёлые ребята ) есть у них в творчестве и поп-панк, и хардкор - довольно интересная группа )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Некоторые трэки действительно впечатляют, три вокалиста звучат очень психопатично, по всему видно, что музыка, не смотря на коммерческую оболочку, действительно идёт от души, возможно отсюда и такое пренебрежение рамками музыкальных стилей. То есть, я имею ввиду, что их творчество выглядит не претянутым за уши миксом, который можно встретить в современном nu metal'е, а безумным творческим порывым, стерающим границы стилей.

ЗЫ: хотя композиции глупы и безидейны, но это, возможно, даже и к лучшему. Очень хорошо отдыхает мозг )

Опубликовано

Отличная группа. Частенько слушаю.

Она легкая на слух и какая то весело-оптимистичная, этим наверно и цепляет.) Да и сами музыканты отличная японская отморозь)) на них приятно посмотреть и плюс что нету этого японского пафоса, это действительно похоже на группу, что пишет и исполняет музыку все же, а не тупо ее продает своими выделками... о как о_О

с удовольствием бы побесился у них на концерте. х)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ничего так, весёлые ребята ) есть у них в творчестве и поп-панк, и хардкор - довольно интересная группа )

У мя та же ситуация))))

Если честно, меня иногда напрягает, когда девченка поет, как по мне, так лучше б чуваки пели без нее)))

Опубликовано

+1

по-моему с деевченкой все ок. Нормально поет.

Клип на "Zetsubou Billy" отпадный <_<

Опубликовано

Хорошая группа, играющая на стыке нескольких жанров, но при этом - звучит органично и драйвово. Радует, что вся четверка поет/орет, а уж как они отрываются на концертах....

Этакая иппонская смесь System of the A Down, ранних Limp Bizkit и ранних Red Hot Chili Peppers. :rolleyes:

Позитивные ребята, страшноватые, но позитивные!

Опубликовано

забавнейший коктель из разных стилей ) есть песни , напоминающие SoAD (особенно вокал в некоторых местах ), есть полные противоположности , где группа играет уже некий поп-панк. радуют редкие ( но все же ) заигрывания с электроной музыкой.

p.s.мне все же больше нравиться ню-метал составляющая :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Это просто нечто! такого коктейля стилей и жанров, да так замешанного на хадркоре, я никогда не слышал. Буря эмоций! А этот резкий контраст кавайного голоска Nawo и воплей Daisuke... Потрясающе. Жду новых альбомов :wub: Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я как истиный тормоз открыла группу для себя только недавно, а дезнот и вовсе не смотрела.

Группа ооочень нравится, я конечно не могу блеснуть знаниями и расписать тут про кучу жанров которые они смешивают, но музыка идет очень легко.

И да, на ударных у них все таки девушка?

Хорошо поет, как раз в тему мне кажется.

Опубликовано

Всем советую посмотреть Debu Vs Debu, ребята круто жгут и мочат шутки на своем в перерывах между песнями x)

Они одни из лучших из всего ж-рока, имхо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Оригенальное исполнение, фигею с девушки.. и вообще талантлевые дядьки ^^ На телефоне имеется альбом, слушаю для поднятия настроя) Психоподдержка

согласен, убийственные ребята. на танцполе под их музыку можно и умереть. девчонка действиетльно жгет, сочетание различных голосов и стилей исполнения приводит в восторг, а музыка шикарна. переход от одного музыкального стиля к другому очень органичен. клипы классные, их смотреть интересно. хотелось бы концерты посомтртеь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
клипы классные, их смотреть интересно. хотелось бы концерты посомтртеь.

кончерт и я б посмотрел))) о да, чувствую это будет нечто невероятное.. одноимённо названию группе) А вот клипы.. мне непонятны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация