Серебряный алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ответ прост: з-он сохранения материи в мире трансформеров не действуетну, так это с самого начала было ясно. Но пытливый ум порождает новые вопросы, например: кто создал самого первого трансформера? ^_^ Мне тут Bersolin в кинотеатре выдала идею, весьма оригинальную, но не правдоподобную :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Серебряный алхимикНо пытливый ум порождает новые вопросы, например: кто создал самого первого трансформера?Хм, а разве не тот самый Энергетический Куб? По-моему, в фильме об этом говорилось. Собственно, этот Куб и оживлял в фильме сотовый, телефонную будку и ещё что-то. Изменено 16 июля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Хм, а разве не тот самый Энергетический Куб? По-моему, в фильме об этом говорилось. Собственно, этот Куб и оживлял в фильме сотовый, телефонную будку и ещё что-то.ну так я к чему веду-то? Машины и будку же кто-то изначально построил, очевидно и на планете трансформеров обитали какие-то гуманоиды, которые создали всю технику. И очевидно, этих самых гуманоидов постигла не самая приятная участь, раз остались только одни роботы. В этом смысле слова Оптимуса про то, что он будет защищать людей, потому что они еще молодая раса и им еще развиваться итп (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой) - кажутся очень пессимистическими. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 и автомат маунтин дью ;) Цитата
Randir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ответ прост: з-он сохранения материи в мире трансформеров не действуетУгу:) В мульте трансформеры вроде даже могли изменять свои размеры, но видимо не все. Мегатрон к примеру, превращаясь в пистолет, мог быть либо большим, либо маленьким, чтобы его мог взять человек.кто создал самого первого трансформера?В фильме то не объясняется это, но в мульте история вся рассказывается. Может в следующих частях чего расскажут о житие-бытие трансформеров на Кибертроне:)Вот интересующимся ссылочка. Небольшая обзорная статья по миру трансформеров и экскурс в историю:) Цитата
Bersolin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Общеё впечатление: комедийный боевик, типичный для Майкла Бейя. Особенно напомнил любимых Плохих парней 2, но так и не поняла чем. Может шутками, хоть некоторые из них баяны, но всё равно очень смешные. :rolleyes: Первую половину фильма (после разгрома базы в Катаре) воспринимала исключительно как комедию. Слава богу, концовка была с драчками и большим разгромом. Что касается вездесущей рекламы, то это уже обычное дело, особенно в американском кинематографе, где она с давних врёмён, ибо спонсорская поддержка лишней не бывает.О какой пропаганде америкосовского образа жизни идёт речь?! Да там пол фильма стебутся над оным: над американскими армией, школой, семьёй, хакерами, спец. отделами и даже президентом. М.Бей чуть ли не в каждом своём фильме над представителями разных стран, включая и своих, выхватывает. Кастинг хороший. Главный герой прикольный тип, актёр который его играл ещё с Константина и Паранои запомнился. Очень интересно, что из него дальше выйдет. Полностью согласна, что людишкам многовато внимания уделили, по сравнению с трансформерами, действительно нужно было их характеры попытаться раскрыть, т.к. содержание фильма в полной мере не соответствует его названию. Сами автоботы, конечно кросавчеги, как и машины в которые они трансформируются. Camaro самая симпатяга. Серебряный алхимик, я тогда имела в виду не появление первого трансформера, а отвечала на твой вопрос «как они размножаются?» и сказала, что делают себе подобных (вспомнился Терминатор и Матрица, где машины делали машины), так что идея не оригинальна, но логична. Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Domochevsky, :rolleyes: Фильм не очень понравился, ибо шикарных, потрясающе-замоделенных трансформеров и их битв, было крайне мало, зато было очень много глупых, хоть и смешных, американцев. Такое ощущение что им бюджета не хватило и они время всяким глумом забивали. За фильм обидно, мог бы быть шедевром, с такими спецэффектами. Цитата
aira Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Фильмец порадовал, все же бюджет в 300 лимонов себя оправдал, спецэффекты обалденные, шутки,хоть и боян,но смешные, куча шикарных тачек и придурковатые спецагенты, все необходимое для комедии и расслабляющего легенького фильма. Красивые автоботы,хоть и не достаточно раскрыты их характеры,но все же определенные различия в их поведении и нравах есть. Правда местами напрягала пафосность и чрезмерный американский патриотизм, но думаю это тоже было в рамках стеба, пусть и надоедливого. Еще сложно представить как автобот размером с 5 этажный дом, мог легко уместиться в камаро))) Опять же вопрос почему искра превращает электронику в злых роботов, а раз так то откуда вообще взялись автоботы добрые или как ими стали? Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 aira, боян - это несмешные шутки:blush:А чистый бюджет фильма составил 150 млн. долларов.А про добрых и злых еще сам Оптимус Прайм в кратком экскурсе пояснил.Но в посте чуть повыше есть любопытная ссылка на тему мира и истории трансформеров. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Правда местами напрягала пафосность и чрезмерный американский патриотизм, но думаю это тоже было в рамках стеба, пусть и надоедливого.Это есть в КАЖДОМ фильме американском. Так что думаю на это уже можно и внимание не обращать. Цитата
Мила Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ну детский сад развели. Дешевые попытки выделится сказав, что Трансформеры "не очень хороший фильм". И везде сплошные общие слова, мол, могли бы лучше сделать блаблабла... Пффф. Domochevsky, Придерживаться или нет, но тем не менее факт что не придерживаются))) Да и если честно было бы удивтельно, если бы создатели фильма вдруг построили на компьютере модель каждого транспортного средства и просчитали, а что же из него в принципе может получиться :) Они сделали проще - куча мелких деталей двигается неизвестно куда, в результате получается хаос и все отлично, "никто ничего не заметил" ;) А ты, что в замедленной съемке каждого робота рассматривал? Или стопкадрами? Или может быть видел модель каждого робота в разобронном виде? <_< Ежу понятно, что не из какого грузовика не получится Оптимус и и т.д. и т. п. Но ты поди, итак, попробуй сделай, посмотрим что из этого получится... И, что вы все приципились к американскому потриотизму и пафосу? Кто этот фильм сделал? У них есть полное право понтиться ;) Мне фильм очень понравился, пожалуй лучшее развлекательное кино) Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мила, ай-ай-ай, как приятно слышать! Честно!))) У нас тут любят выделицца, просто встав в оппозицию, это тоже нормально))))))) Кстати, да, вот когда русские научатся снимать хотя бы на 50% качества от тех же "Трансформеров", то тгда и будет о чем поговрить<_< А пока... Все нормально:) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Классный фильм!Мне очень понравился.Особенно десептиконы. Цитата
Мила Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Domochevsky Always welcome ^^ СимметричноХотя, если подумать, можно было бы сделать отличнейшую комедию "Трансформеры. Русская версия." Ккккк. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Хотя, если подумать, можно было бы сделать отличнейшую комедию "Трансформеры. Русская версия." получится то же, что и с словосочетаниями с прилагателяьным "русский" (рок, d'n':) - херомантия... замечательный action, чем же так неугодил как фильм этого жанра? (риторический вопрос). Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне лично очень понравился фильм! Мой брат его 2 раза в кинотеатре смотрел!Бамблби классная машина! Тоже такую хочу)) Цитата
asc Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Внесу и я свои 5 копеек Итак, Трансформеры. Я ошибся. Да-да, признаю это. Фильм оказался на порядок лучше, чем ожидалось. Странное дело - трейлеры были просто паршивыми, а фильм по драйву и обилию спецэффектов напоминает самых первых Пиратов Карибского моря, только без Джонни Деппа. Очень красиво всё сделано. Идеальный фильм под "поп корн". Мозг лучше выключать сразу. Вдумываться в сюжет - себе вредить. Я там насчитал достаточное количество ляпов, и это при том, что специально их не искал. Но да ладно. На удивление, в Трансформерах присутствует более-менее нормальный, не ущербный юмор. Роботики классные, актёры тоже не подкачали. Итог - 2,5 часа отменного драйва. Предпочтительно смотреть в кинотеатре, дома, думаю, всё будет куда менее эффектно. Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А вот я считаю что актеры дико слажали. Туртурро и Войту сэппуку надо за такую игру делать... Именитые же актеры!Посмотрим что в сиквеле удумают... Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) А я считаю, что не только актеры слажали, но и режиссеры. Мне, как поклоннику трансформеров в детстве, фильм не особо понравился... Ну где это видано, чтобы Мегатрон трансформировался в самолет? о_0 У него только одна трансформа была - пистолет. А реакция от Оптимуса на смерть Джазза? Из серии "Его убили... жаль.. ну и фиг с ним, главное, что остальное хорошо"... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Имхо жгут только спецэффекты (; Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Да точно - бегающий гиганский пистолет н улицах Большого Яблока реально жог бы! :lol: Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 asc, да, ляпы были)) я тоже заметила! А фильм всё равно классный, и актеры классно подобраны! А мульт я еще не смотрела, вот скоро начну! Цитата
Rapir Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) *При просмотре "фильма",мной была получена детская травма..*Для полноты разложения,в продолжении сего фильма в него нужно запихнуть Арки(единственная женщина-трансформер) и сделать из боевика мелодраму. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Не скажу, что фильм абсолютно не понравился, но всеже .... почему-то у меня в подсознании теплилась надежда, что это будут именно Траснформеры, а не "автоботско-дисептиконская лажа"... ИМХО, фильм не плохой, и я тоже от трейлеров не был в восторге *трейлеры смотрел без звука ^_^ *, и поэтому для стало откровением слово "Автоботы"... может именно это стало для отрицательным фактором при просмотре фильма, реаль понравилось первые минут 20 *пока не завалили скорпиона*... :) буду ждать продолжения, дабы посмотреть и чито они там изобретут в сиквеле ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.