Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Экранку смотрели?

Да, экранку, но она была достаточно "качественная" чтобы не вызывать отвращения.

Дело не в картинке.

Интересно, и почему Вам не понравилось...

Меня с первых секунд не покидало ощущение что я смотрю День Независимости 2.

Выкрики в интернете - "амерская пропаганда" - это не клуб троллей-элитистов.

В фильме она есть и это ощущается.

Ну и так мелких минусов до кучи:

Трансфомеры выглядят слишком уж по детски( для меня).

Ну и гг( без коментариев).

Плюс к этому я еще и не киноман.

То есть я смотрю пару-тройку фильмов в год и то от нечего делать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Уже заявили о том, что из фильма собираются сделать трилогию. Возрадуйтесь фаны!
Убейтесь "ап стену" ненавистники... :lol:

Я не фан трансформеров. Что-то, где-то, слышал про мультсериал, ну, скажем, имя Оптимус Прайм, впервые услышал в кинотеатре в прошлую субботу, но на продолжения пойду.

Сделайте мне красиво © ^_^

Да, экранку, но она была достаточно "качественная" чтобы не вызывать отвращения.

Дело не в картинке.

Вот, честно, ни разу не видел "качественной" экранки. Когда, бывало, её раньше смотрел. И сюжет у фильмов не нравился, и вообще сразу всплывали уймы всевозможных минусов картины. Вот правда. После экранки всей душой ненавижу Howl's Moving Castle. Миядзаки обожаю, а этот его фильм терпеть не могу. Подозреваю, что экранка сыграла в этом не последнюю роль.

Меня с первых секунд не покидало ощущение что я смотрю День Независимости 2.

Выкрики в интернете - \"амерская пропаганда\" - это не клуб троллей-элитистов.

В фильме она есть и это ощущается.

Кстати, хотелось бы уточнить, в каких именно моментах фильма присутствует американская пропаганда? Я, видать, был на столько увлечён роботами, что проглядел. То что в фильме показали их министра обороны и \"крутых командосс\" не делает фильм пропагандистским, имхо. Во всяком случае, было бы странно если бы в американском фильме на стороне добра сражался наш супер отряд \"Беркут\".

Ну и так мелких минусов до кучи:

Трансфомеры выглядят слишком уж по детски( для меня).

Так фильм-то по детскому мультику. :lol: Хотя, роботы красивые, зря вы это...
Ну и гг( без коментариев)
А мне гг понравился. Прикольный парень, юморной. Чем он вам, интересно, так не угодил? Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Премьера фильма Трансформеры 2 состоится в 2009 году. Начало съемок состоялось 29 июня.

И самое интересное, что фильм запланирован трилогией!

Первую страницу походу никто не читает. :lol:

Опубликовано (изменено)
Так фильм-то по детскому мультику. :lol:

Я в крусе, но мне не нравится их детский дизайн.

Я думаю, уже понятно что мне не мог понравиться фильм, основная фишка которого - красиые роботы, дизайн которых мне резко не нравится?

Очень хороший гг. Мне понравился. прикольный парень, юморной. Чем он вам, интересно, так не понравился?

Хех, сказано же что без коментариев.

Кстати, хотелось бы уточнить, в каких именно моментах фильма присутствует американская пропаганда? Я, видать, был на столько увлечён роботами, что проглядел.

Пропаганда американского образа жизни?

Пропаганда вооруженных сил США?

Пропаганда США?

Вы всего этого не заметили?

Это не моменты - это то на чем весь фильм стоит.

Опубликовано (изменено)

Долго искал эту тему, пока кипели эмоции, но не нашёл. За это время всё что хотел сказать уже сказал по 5 раз на прочих ресурсах, что у нас в локалке, что в Интернете. Устал, запарился повторять одно и то же, а так же спорить, поэтому буду краток:

Фильм просто жутко непонравился. Я даже не буду обобщать Голливуд в целом и американские фантастические боевики в частности. Некоторые мне очень даже нравятся("Звёздные Воины", "Бездна", "Чужие", "Хищник", "Терминатор2", даже "День Независимости"... и т.д.).

Но то что я увидел тут - это просто какой-то ужас. Фильм - тупейший сумбур. Сюжет никакой, режиссура никакая, повествование какое-то неприятное, шутки несмешные...(низачёт по всем пунктам кроме спецэффектов и первоначальной идеи, которую тем временем сценаристы убили на месте своим маразмом). Давненько я так не разочаровывался, и это даже не смотря на то что особого шедевра и не ждал. Но чтоб такое.... просто нет слов.

Позор Майклу Бею. Пожалуй худший его фильм("Армагеддон" и "Бэд Бойс 2" были лучше на порядок, да что уж там, даже крайне неудачный "Остров" и тот лучше).

P.S. Не перестаю удивляться почему же народ в массе своей так тащится(если полазить по киношным ресурсам, да на том же imdb.com рейтинги зашкаливают) от такого шлака. Я за свою жизнь фильмов посмотрел гооооораздо больше чем аниме, но попроси меня вспомнить что-то хуже..... так вот с ходу даже в голову ничего не приходит. Любой третисортный боевичок начала 90-х с каким-нибудь Сталлоне гораздо достойнее.

P.P.S. А сравнвать САБЖ с одноимённым мультиком или аниме(более поздними японскими сезонами) - просто какое-то неуважение по отношению к последним. Детские трансформеры(тот же Мастерфорс, например) просто шедевр по сравнению с этим маразмом.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Детские трансформеры(тот же Мастерфорс, например) просто шедевр по сравнению с этим маразмом.

:lol: :lol: Жжошь

На самом деле, фильм можно описать двумя словами: "Красиво" и "Пусто" :)

Саунд делали LP??? Кошмар. Хотя мне очень понравилась гитарка :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff,

Я в крусе, но мне не нравится их детский дизайн.

Я думаю, уже понятно что мне не мог понравиться фильм, основная фишка которого - красиые роботы, дизайн которых мне резко не нравится?

Я не понимаю, зачем Вы вообще взялись смотреть этот фильм? Кино по детскому мультику. Дизайн у роботов соответствующий, хотя я не решусь назвать его детским. Детский - в моём понимание, простой, примитивный. К роботам из сабжа - это, ну ни как, не относится.

Хех, сказано же что без коментариев.
Сильный довод.

Пропаганда США?

Нет, я не заметил, возможно потому что пропаганды, как таковой, там нет. (Скорее, я заметил в фильме стёб над американской системой. Взять, хотя бы, момент вставленный в финальные титры). И от вас внятного ответа, где там вы её обнаружили, похоже не дождусь. Ну и ладно.

А фильм стоит на работах из космоса, кстати.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саунд делали LP??? Кошмар. Хотя мне очень понравилась гитарка

саунд делали все) Smashing Pumpkins, Goo Goo Dolls, Disturbed/// а LP просто в хорошом месте играли^_^

Deimos, не пытайтесь защищать, на самом деле, опыт показывает, что это бесполезное занятие) пощадите клавиатуру=)))

Население, как показывают различные исследования, умнеет, но не полностью:)

Мы с вами относимся (простите за такое сравнение) к "тупым свиньям", которым и шутки смешными кажутся, и армия США всем устраивает, и красоты хватает, и сюжета достаточно. В общем, я так понимаю, что все восхищающиеся этим фильмом - овощи:D

Хочу заметить, опережая возмущенные возгласы (если такие будут), я принимаю отрицательные мнения по поводу фильма, все нормально, но когда они высказаны объективно. Тогда я молчу. В противном случае - спорю. Без обид:)

Опубликовано (изменено)

Domochevsky,

Самое интересное, что мне на Трансформеров, по большому счёту, "как шли так пусть и едут".

Красивый фильм с глупым сюжетом - согласен. Просто, когда говорят, что фильм - сплошная пропаганда США, что роботы имеют "детский" дизайн, без объяснения показателей "детскости" и, что гг - отрицательная сторона фильма (без комментариев ©), не могу промолчать. Попытаюсь... Клаву, действительно, жалко, авось дольше прослужит. :)

А народу, который возмущён глупостью сюжета, в очередной раз скажу: Боже упаси Вас, впредь, ходить на фильмы про расу роботов из космоса и ждать при этом продуманной до мельчайших деталей истории... Не ради продуманных историй такие фильмы делаются.

Опубликовано

Кто-то шел смотреть на рекламу и видел рекламу, кто-то шел увидеть как же в США хорошо и какая у них крутая армия и увидел это. Я же шел смотреть экшен! Ха! Чего еще было ожидать от Бея? Просто улетного экшена!:) Бей в этом мастер. И я это получил. Мало того в фильме был и неплохой юмор, который отлично разбавлял фильм.

Хотя признаться чесна, я не ожидал что сюжет будет таким .. ано... нет сюжет то даже нормальный, тока обставлен он как-то стремна и весь фильм превращается в что-то ну уж очень несерьезное. В общем это неплохой фильм. Очень даже смотрибельный. Но Орешек новый мне все же понравился больше:)

Опубликовано (изменено)
Просто, когда говорят, что фильм - сплошная пропаганда США, что роботы имеют "детский" дизайн, без объяснения показателей "детскости" и, что гг - отрицательная сторона фильма (без комментариев ©), не могу промолчать.

Deimos

Обратите внимание на то что я ни разу не сказал что фильм "ацтой".

Вы спросили почему он мне не понравился - я ответил почему.

Я назвал то что мне не понравилось - это не доводы против сабжа, а то что не понавилось лично мне.

Если вы не можете промолчать на тему восприятия детскости, персонажей и американской пропаганды то вам, наверное, в личку.

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff,

Deimos

Обратите внимание на то что я ни разу не сказал что фильм "ацтой".

Пропаганда США?

Вы это преподносите как факт, а я ничего подобного не заметил. Потому и спорю. А считать фильм "ацтоем" или "супер-пупер-мега-шедевром" - ваше право и не мне его оспаривать.
Если вы не можете промолчать на тему восприятия детскости, персонажей и американской пропаганды то вам, наверное, в личку.
Хорошо, что не к психиатру. :D

Кстати, вспомнил момент с президентом США и "кексиками"... Да уж - пропаганда США на лицо, в лице первого лица (простите за каламбур). :)

//Всё, теперь точно покину эту тему, если не будет обращений лично ко мне. ;)

Опубликовано
Убейтесь "ап стену" ненавистники...
Придеться убицца...
Долго искал эту тему, пока кипели эмоции, но не нашёл. За это время всё что хотел сказать уже сказал по 5 раз на прочих ресурсах, что у нас в локалке, что в Интернете. Устал, запарился повторять одно и то же, а так же спорить, поэтому буду краток:

Фильм просто жутко непонравился. Я даже не буду обобщать Голливуд в целом и американские фантастические боевики в частности. Некоторые мне очень даже нравятся("Звёздные Воины", "Бездна", "Чужие", "Хищник", "Терминатор2", даже "День Независимости"... и т.д.).

Но то что я увидел тут - это просто какой-то ужас. Фильм - тупейший сумбур. Сюжет никакой, режиссура никакая, повествование какое-то неприятное, шутки несмешные...(низачёт по всем пунктам кроме спецэффектов и первоначальной идеи, которую тем временем сценаристы убили на месте своим маразмом). Давненько я так не разочаровывался, и это даже не смотря на то что особого шедевра и не ждал. Но чтоб такое.... просто нет слов.

Позор Майклу Бею. Пожалуй худший его фильм("Армагеддон" и "Бэд Бойс 2" были лучше на порядок, да что уж там, даже крайне неудачный "Остров" и тот лучше).

P.S. Не перестаю удивляться почему же народ в массе своей так тащится(если полазить по киношным ресурсам, да на том же imdb.com рейтинги зашкаливают) от такого шлака. Я за свою жизнь фильмов посмотрел гооооораздо больше чем аниме, но попроси меня вспомнить что-то хуже..... так вот с ходу даже в голову ничего не приходит. Любой третисортный боевичок начала 90-х с каким-нибудь Сталлоне гораздо достойнее.

P.P.S. А сравнвать САБЖ с одноимённым мультиком или аниме(более поздними японскими сезонами) - просто какое-то неуважение по отношению к последним. Детские трансформеры(тот же Мастерфорс, например) просто шедевр по сравнению с этим маразмом.

+1 полностью согласен по каждому пункту, так что писать ничего ни буду, все за меня уже высказано...

Саунд делали LP???

Можно сказать и так. Авторами главной темы являются Styles Of Beyond feat. Mike Shinoda...

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, сходили сегодня с друзьями на "Больших человекоподобных роботов". Посмотрели, от души посмеялись. Развлекательное кино получилось. Масса спецэфектов, все гремит, взрывается, роботы носятся по городу, красотищщща))))

Ляпов и глупостей, конечно, масса. Но разве нужно придираться к сюжетным нестыковкам в фильме про больших роботов? Хотя про некоторые моменты я все же напишу.

- куллхацкеры отожги. Девушка - хакерша записала информацию на дискету, а ее вычисили по логам. Не стерла логи, значит, не такая уж и "кулл"

- еще меня давно волнует вопрос, откуда у трансформеров беруться дополнитеьные элементы, ведь в форме робота, они сравнительно здоровее, чем автомобиль. Ладно Оптимус прайм - грузовик, но вот другие, а особенно Мегатрон. Но это я так, придираюсь, вопрос риторический)))

- очень развесели трансформер - "Голум", да, да, тот, что в магнитофон собирался и бегал по самолету, издавая странные повизгивания. У кого как, но у меня он ассоциируется именно с Голумом, такой же маленький, шустрый и вредный. И еще риторический вопрос: как он попал в самолет президента? Или его купили по спец заказу? :)

- не забыли упомянуть в фильме Иран, Северную Корею, Китай и Россию. ну как же без них, тема угрозы безопасности США все же актуальна.

В общем, очередной фильм из серии "посмотрел, развлекся и забыл". Особенно повеселили эпизоды, напоненные пафосом по самое немогу. Из трансформеров больще всех понравились Бамблби и "Голлум"

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серебряный алхимик, кулхацкеры меня веселили до предела не только в Трансформерах, а вообще во всех фильмах) Начинать смеяться можно уже после "супер-летающего 3D-интерфейса" и до самого конца)

Кстати Мегатрон тут трансформировался в истребитель, поэтому размеры ему простить можно :)

Приз "За самое быстрое разрушение города" можно вручать создателям фильма)

Кстати, рекомендую к просмотру вот эту страничку. Очень информативно :)

Опубликовано (изменено)

Много пафоса, мало смысла. Из слогана уже понятно, что будет в ленте.

Вердикт - не понравился и ИМХО - лишь позорит славную серию мультфильмов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ляпов и глупостей, конечно, масса. Но разве нужно придираться к сюжетным нестыковкам в фильме про больших роботов?
вот это логично, не поспоришь=)))
- еще меня давно волнует вопрос, откуда у трансформеров беруться дополнитеьные элементы

ооо, это еще эээ когда было... вопрос, есессно, не раз поднимался: дополнительных частей у них нет, так как (в основном) у них есть одна форму, которую они копирую по образу и подобию с земноых транспортных средств. Ее стараются и придерживаться...

И еще риторический вопрос: как он попал в самолет президента? Или его купили по спец заказу?
вопрос, конечно, риторический, вот только робот этот, как было замечено, очень маленького размера и удивительной проворности. Тут сам Бог велел к президенту забраться:)
- не забыли упомянуть в фильме Иран, Северную Корею, Китай и Россию. ну как же без них, тема угрозы безопасности США все же актуальна.

Эта тема актуальна всегда, а страны эти упоминаются по причине их развитости и негативном (в основном) отношении к США. Разве в этом Штаты виноваты, что в Россиии их не любят?

В общем, очередной фильм из серии "посмотрел, развлекся и забыл". Особенно повеселили эпизоды, напоненные пафосом по самое немогу.

разве что речи Оптимуса Прайма, но он еще с мульта этим отличался. Думается, что данный фильм еще не скоро все забудут:)

Опубликовано

Ходил седня с друзьями на этот фильм, про огромных роботов :)

они себя называли авто-боты, и слово трансформеры ни разу не звучало, только не по годам "умный" ГГ разок сказал, что они трансформируются" а не превращаются...

в целом, фильм хороший и о просмотренном я не жалею.

особенно порадовали слезливо-пафосно-героические сцены :)

опять "люди в опасности" :))) даже не люди, а граждане америки :)

оказалось, что в детстве я видел по ОРТ не трансформеров, а гоботов :(

нокия-отстой, вот если бы он туда сони-эриксон засунул, то фиг бы они его так легко убили :)

тема секса не раскрыта, как и сюжетная линия подруги главного героя...

уж слишком героически получилось, нужно было на 2 части разбить....

если про трансформеров хоть немного и рассказали, то про их врагов совсем ничего...

но оптимус прайм конечно крут :)

Опубликовано
ооо, это еще эээ когда было... вопрос, есессно, не раз поднимался: дополнительных частей у них нет, так как (в основном) у них есть одна форму, которую они копирую по образу и подобию с земноых транспортных средств. Ее стараются и придерживаться...
Domochevsky, ну, это понятно, копируют и придерживаются, но я - то про количественный состав говорю. Деталей у роботов явно больше, чем у транспортных средств, в которые они трансформируются. И роботы сами по себе здоровее машин, вот отсюда вопрос, куда что деётся? То же самое с кубом: оень он просто сложился )

тема секса не раскрыта,

pepel, братец, тебе лишь бы тема секса))) А как же финаьный поцелуй ГГ и ео девушки на капоте Бамблби в присутствии всех остальных трансформеров? Намек на продолжение отношений есть)))

Опубликовано (изменено)
Деталей у роботов явно больше, чем у транспортных средств, в которые они трансформируются. И роботы сами по себе здоровее машин, вот отсюда вопрос, куда что деётся? То же самое с кубом: оень он просто сложился )

Ответ прост: з-он сохранения материи в мире трансформеров не действует, что следует читать как: не забивайте себе голову ерундой. Фильм-то про кого? Правильно. Про расу роботов из космоса (это ответ на все вопросы возникающие в момент просмотра фильма). :P

Опубликовано (изменено)

Domochevsky,

Придерживаться или нет, но тем не менее факт что не придерживаются))) Да и если честно было бы удивтельно, если бы создатели фильма вдруг построили на компьютере модель каждого транспортного средства и просчитали, а что же из него в принципе может получиться ^_^ Они сделали проще - куча мелких деталей двигается неизвестно куда, в результате получается хаос и все отлично, "никто ничего не заметил" ;)
И еще риторический вопрос: как он попал в самолет президента? Или его купили по спец заказу?

вопрос, конечно, риторический, вот только робот этот, как было замечено, очень маленького размера и удивительной проворности. Тут сам Бог велел к президенту забраться;)

Как-как, вполне логично) Увидел что-нибудь из техники что заносили на борт и попал) Как мы помним вначале нам показали обычный магнитофон, также мы помним что когда ему (его части) это понадобилось - он совершенно свободно трансформировался в сотовый телефон. Отсюда вывод, что далеко не все трансформеры придерживаются постоянно только одного облика, и тем более далеко не все это делают хоть сколько-нибудь долго.

Как вариант, длительность нахождения в одной форме и количество форм зависят от размеры и задачи данного конкретного индивида)

Эта тема актуальна всегда, а страны эти упоминаются по причине их развитости и негативном (в основном) отношении к США. Разве в этом Штаты виноваты, что в Россиии их не любят?
В общем-то их есть за что не любить, так что вполне себе виноваты)
разве что речи Оптимуса Прайма, но он еще с мульта этим отличался. Думается, что данный фильм еще не скоро все забудут;)

Мне кажется наоборот, забудут его конечно не так быстро как 90% фильмов, вышедших после Матрицы, но все-таки быстро)

они себя называли авто-боты, и слово трансформеры ни разу не звучало, только не по годам "умный" ГГ разок сказал, что они трансформируются" а не превращаются...
Слово длинное ^__^
нокия-отстой, вот если бы он туда сони-эриксон засунул, то фиг бы они его так легко убили

По этому вопросу ко мне в раздел ;) И вообще, что ты имеешь против нокии B)

тема секса не раскрыта, как и сюжетная линия подруги главного героя...

По поводу темы секса - в тему секса ;) "Романтические отношения" на капоте автобота налицо, остальное зависит от фантазии зрителя :) Хотя вообще если подумать - неужто не стесняются, при "людях"-то) А когда на первой "встрече с бандой" высказали вслух его планы - я думал у него сейчас кровоизлияние в мозг будет, так покраснел) Быстро взрослеет ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пропаганда США?

Я не пойму почему люди по прежнему считают это пропогандой, таже фигня писалась про спайдермена третьего. Фильм снят в США, американцами, что по вашему должно там быть, французкая армия и китайский образ жизни?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация