Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классный мультик, один из самых любимых мультфильмов детства.

Смысл как раз в бессмыслице и хохме: "...Вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" ^^

Вообщем правы, но имхо не в бессмыслице - а в иносказаиниях\аллегориях и метафорах)), а так респект. А хохма - сам Бог велел. Обожаю мульт этот.

Опубликовано
И нам преподносят этот маразм и синдром Дауна как нечто весёлое, интересное и в общем замечательное!

Не забывайте, пожалуйста, что этот мультик для детей, а не для взрослых критиканов с напрочь отсутствующим чувством юмора. :lol: Для детей смешно всё, что просто. И не надо искать смысл, для детей прикольнее, когда удаётся совместить несовместимое.

Точно так же и Корнея Чуковского можно обозвать обкурившимся дауном и полить грязью, хотя на самом деле 3-4-хлетним детям совершенно не важен смысл его стихов, а завораживает ритм слова.

И я не считаю, что если мульт для детей с высоты моего возраста не кажется мне смешным, то он обязательно тупой и нелепый... :mad: :mad: :mad:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Отличный мультфильм. По таким мультфильмам и понимаешь почему наши дети вырастают с гибким мышлением и незаурядной смекалкой(а может вырастали ибо сейчас атакуют западными мультфильмами). А смысла искать в нем не надо, его просто весело смотреть, вот и все. Также как и в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Разбирать по полочкам детские сказки/мультфильмы/книги и прочее - просто глупо. В детстве совсем иначе все воспринимается. Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akela3, нет, не смотрел и не собираюсь. Не люблю бесконечные сериалы.

Если же говорить о вороне, то вот информация.

Хотя ее лучше смотреть, а не про нее читать.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Пластилиновую Ворону" можно любить уже только за перетекание одних образов в другие, смену декораций, трансформацию персонажей - то, чего никогда не сделают в живом кино, хоть какие спецэффекты придумай. Если абстрагироваться от текста песенок, то это сюр.

И в аниме так не делают)

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот сколько бы лет не проходило,а испытанные советские мультфильмы НИКОГДА мне не надоедали.Идеальные мультфильмы.Пластилиновая Ворона...люблю! И слов найти не могу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация