Lia Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Никогда этот мультик не нравился. Всегда меня пугали эти стремные его герои.. не люблю такие мультфильмы. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Классный мультик, один из самых любимых мультфильмов детства. Смысл как раз в бессмыслице и хохме: "...Вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" ^^ Вообщем правы, но имхо не в бессмыслице - а в иносказаиниях\аллегориях и метафорах)), а так респект. А хохма - сам Бог велел. Обожаю мульт этот. Цитата
Alexandep Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ох уж мне эти "искатели смысла"... :rolleyes: Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 И нам преподносят этот маразм и синдром Дауна как нечто весёлое, интересное и в общем замечательное!Не забывайте, пожалуйста, что этот мультик для детей, а не для взрослых критиканов с напрочь отсутствующим чувством юмора. :lol: Для детей смешно всё, что просто. И не надо искать смысл, для детей прикольнее, когда удаётся совместить несовместимое.Точно так же и Корнея Чуковского можно обозвать обкурившимся дауном и полить грязью, хотя на самом деле 3-4-хлетним детям совершенно не важен смысл его стихов, а завораживает ритм слова.И я не считаю, что если мульт для детей с высоты моего возраста не кажется мне смешным, то он обязательно тупой и нелепый... :mad: :mad: :mad: Цитата
Алексис Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Мульт просто гениален! В детстве мне просто нравились пластилиновые метаморфозы, сейчас нравится все - особенно песня! Цитата
Nick Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Отличный мультфильм. По таким мультфильмам и понимаешь почему наши дети вырастают с гибким мышлением и незаурядной смекалкой(а может вырастали ибо сейчас атакуют западными мультфильмами). А смысла искать в нем не надо, его просто весело смотреть, вот и все. Также как и в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Разбирать по полочкам детские сказки/мультфильмы/книги и прочее - просто глупо. В детстве совсем иначе все воспринимается. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Akela3, нет, не смотрел и не собираюсь. Не люблю бесконечные сериалы.Если же говорить о вороне, то вот информация. Хотя ее лучше смотреть, а не про нее читать. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurama-R Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 "Пластилиновую Ворону" можно любить уже только за перетекание одних образов в другие, смену декораций, трансформацию персонажей - то, чего никогда не сделают в живом кино, хоть какие спецэффекты придумай. Если абстрагироваться от текста песенок, то это сюр.И в аниме так не делают) Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Пластилиновая ворона, Редкостная по своей тупости нелепицаСамая любимая нелепица .) *А если кто-то чего-то не понимает, то это только его ущербность ) Цитата
Mortea Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Вот сколько бы лет не проходило,а испытанные советские мультфильмы НИКОГДА мне не надоедали.Идеальные мультфильмы.Пластилиновая Ворона...люблю! И слов найти не могу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.