K.S.M.O.T.A. Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Да што вы к СоюзМультфильм придрались так, ась? Нормальные мульты! По крайней мере не такое американскоеГ**НО типа Губка БОБ angry.gifУ союзмультфильма есть много хороших и красивых мультиков, но есть много кукольных мультфильмов, не люблю мультики с двигающимися куклами! Из за этого, когда я был маленький, ночью мне начинало казаться что мои игрушки оживают, и я боялся) А Спанчбоб зачотный =) Цитата
Prince Yu Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Помню... ооочень давно я как-то чисто случайно увидел мульт "Сапожник и русалка". Кажется так назывался. От него реально может стощнить... Отвратные рисунки, всё отвратное.... Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Помню, садилась я мультики с утра смотреть, а там вечно как зарядят всякую фигню..."Фигню" опасаюсь увидеть до сих пор.Странный мультфильм, где мальчик кормил бродячего котенка. Или не кормил. Мультфильм в черных тонах, не понятно ни-че-го мне было.При моем тогдашнем комплекте из 6 кошек и 6 собак - это для меня было страданием. "Что за придурочный мальчик?" - думала я, - "Чего он котика домой не понес? Или понес? Или убил? Или?..."Ну и еще Дом, который построил Джек и подобные перекладки... И русская Русалочка. У нас была такая анимация, а они намалевали какой-то арт-хаус. Над этим даже мои родители дивились тогда. Этим мультфильмом только детей пугать... Похож на чью-то дипломную работу. Хорошую дипломную, но плохой мультфильм. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
nanika Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 благодаря пластилиновой вороне мне были обеспечены задумчивые бессонные ночи в поисках глубокого смысла весьма на долгое время. роскошное творение наших мультипликаторов вынесло мои мозги основательно. Цитата
Jet7 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Как правило это аниме и я подобное не запоминаю) Цитата
mellominx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) мультик про крота...ну не понимала (понимаю и уже не пойму никогда) я этот мультик.Недавно наткнулась на каком-то канале и еще раз убедилась, что фигня полная. Представьте себе крота, который сует под нос собаке яйцо и типа спрашивает: Не твое ли? о__О Бред? Брееееед... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Panic (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Мм... Не знаю почему, но никогда мне не нравились кукольные мультфильмы.А вот Ёжик в тумане - гениальный мультфильм, только он до меня дошел уже в более старшем возрасте.Голубой щенок - тоже хороший мультфильм, если не учитывать, что в современном контексте он смотрится странновато :) И кот там был отличный =) Цитата
Riku-chan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Не люблю Рена и Стимпи. более мерзкого я ничего не видела в анимации. Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Есть такой короткий советский мультик... там слепой крот с палочкой ходит по лесу натыкается на яйцо и съедает его...Лично на мою детскую псиику это когда-то произвело ужасное впечатление Цитата
ПалХан Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) На мою взрослую психику это тоже произвело ужасное впечатление! Жутчайшее и совершенно неожиданное убийство в детском мультике, я был искренне потрясен. До сих пор как вспомню, вздрагиваю. А вообще, все мульты "Карусели" - пачкой фтОпку! Изменено 29 октября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да, я тоже такой мульт припоминаю,и мои воспоминания связанные с этим отрывком не очень-то приятны))) ;) А про "все мульты "Карусели"-пачкой в тОпку "я согласен,только к ним надо подкинуть в добавок и автора этих мультов.Вот хорошо бы было... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А про "все мульты "Карусели"-пачкой в тОпку "я согласен,только к ним надо подкинуть в добавок и автора этих мультов.Вот хорошо бы было..."Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" © Там полно классных серий. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 когда я был маленьким я не помню какие мулты я смотрел!так что скажу что мне сейчас отвратно смореть!это LiLy Mu Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Губка Боб, Рен и Стимпи, Завоеватель Зим (ужас) - это явно не те мультики, которые должны показываться в "школьное время". *А из советских мультиков меня пугала "Русалочка". Рисовкой, музыкальным оформлением...Меня потом не один год в дрожь от органной музыки бросало). Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
PoliN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Меня в дрожь бросает от советских пупсов... И всех этих ужасных мультфильмов. Мало того, они еще и в магазинах продавались!.. Иногда еще меня на 2х2 заносит, там тоже... проскальзывает какая-то непотребная гадость, потом пропадает желание вообще подходить к телевизору. Впрочем, многим нравится) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Факт, что несмотря на желание сделать советские мультфильмы "бесконечно добрыми", то и дело проскакивали вещицы явно не воспитательного характера.*"Ну погоди", правда, нравилось, даже очень :) . Цитата
PoliN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 А причем тут "Ну, погоди"? Он-таки как раз входит в список самых любимых) Но эти куклы... Брр, вспомнить страшно)Зы. Еще классный - Серый волк энд Красная Шапочка, советский, но это его достоинств ничуть не умаляет :) (сорь за оффтоп) Цитата
sicky Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 :( Я ненавижу тупой муьт по 2х2 где всегда какие то упыри говорят на английском Muzzy . :) Цитата
The_Tramp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Какой-то мультфильм советский про космос, про спутник.. А еще странный-странный про то, как червь и паучика поженились. Никто не смотрел? Кошмар там. Паучиха в форме листочка осинового, а червь дождевой с длинным носом. Они еще поругались, потому что представили жуть и ... не срослось у них. Жуть такая. Я еще помню его в подробностях :) И про крота да, идиотизм. Цитата
Tenma-chan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, советские мультфильмы бывают страшны.....Особенно ..про принца..и нюхательный порошок.... :) До сих пор страшно... :) Мутабор, мутабор.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) "Как львёнок и черепаха пели песню". Меня в детстве насиловали этим мультиком по телеку, а любимого Винни-пуха я ждал годами... Возможно это субъективный отзыв, но кроме него были ещё мульты которые я просто не понимал в силу юного возраста... Однако нетерпимость развилась именно к этому мультику.... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Самые ужасные мульты - так это совесткие периода 50-60 гг, имхо. Как-то посмотрела - ужаснулась, натуральная промывка мозгов. Бедные наши родители, бабушки и дедушки. а еще черепашки -ниндзя. Цитата
Szayel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня с детства сохранилась целая библиотека мультфильмов.. Не люблю кукольные, диснеевские, пластилиновые мультфильмы - у меня они вызывают стойкое отвращение. А еще большинство американских и то, что крутят на 2х2.Очень бесят мультфильмы про говорящих животных. Вот не могу... Сейчас бесят и в детстве бесили. Потому и большинство советских не люблю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Про суперменов, спайдерменов и т п. Глупо и не смешно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.