Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да што вы к СоюзМультфильм придрались так, ась? Нормальные мульты! По крайней мере не такое американское

Г**НО типа Губка БОБ angry.gif

У союзмультфильма есть много хороших и красивых мультиков, но есть много кукольных мультфильмов, не люблю мультики с двигающимися куклами! Из за этого, когда я был маленький, ночью мне начинало казаться что мои игрушки оживают, и я боялся)

А Спанчбоб зачотный =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Помню... ооочень давно я как-то чисто случайно увидел мульт "Сапожник и русалка". Кажется так назывался. От него реально может стощнить... Отвратные рисунки, всё отвратное....
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Помню, садилась я мультики с утра смотреть, а там вечно как зарядят всякую фигню...

"Фигню" опасаюсь увидеть до сих пор.

Странный мультфильм, где мальчик кормил бродячего котенка. Или не кормил. Мультфильм в черных тонах, не понятно ни-че-го мне было.

При моем тогдашнем комплекте из 6 кошек и 6 собак - это для меня было страданием. "Что за придурочный мальчик?" - думала я, - "Чего он котика домой не понес? Или понес? Или убил? Или?..."

Ну и еще Дом, который построил Джек и подобные перекладки...

И русская Русалочка. У нас была такая анимация, а они намалевали какой-то арт-хаус. Над этим даже мои родители дивились тогда. Этим мультфильмом только детей пугать... Похож на чью-то дипломную работу. Хорошую дипломную, но плохой мультфильм.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
благодаря пластилиновой вороне мне были обеспечены задумчивые бессонные ночи в поисках глубокого смысла весьма на долгое время. роскошное творение наших мультипликаторов вынесло мои мозги основательно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мультик про крота...ну не понимала (понимаю и уже не пойму никогда) я этот мультик.

Недавно наткнулась на каком-то канале и еще раз убедилась, что фигня полная. Представьте себе крота, который сует под нос собаке яйцо и типа спрашивает: Не твое ли? о__О

Бред? Брееееед...

Изменено пользователем Panic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мм... Не знаю почему, но никогда мне не нравились кукольные мультфильмы.

А вот Ёжик в тумане - гениальный мультфильм, только он до меня дошел уже в более старшем возрасте.

Голубой щенок - тоже хороший мультфильм, если не учитывать, что в современном контексте он смотрится странновато :) И кот там был отличный =)

Опубликовано

Есть такой короткий советский мультик... там слепой крот с палочкой ходит по лесу натыкается на яйцо и съедает его...

Лично на мою детскую псиику это когда-то произвело ужасное впечатление

Опубликовано (изменено)

На мою взрослую психику это тоже произвело ужасное впечатление! Жутчайшее и совершенно неожиданное убийство в детском мультике, я был искренне потрясен. До сих пор как вспомню, вздрагиваю.

А вообще, все мульты "Карусели" - пачкой фтОпку!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, я тоже такой мульт припоминаю,и мои воспоминания связанные с этим отрывком не очень-то приятны))) ;)

А про "все мульты "Карусели"-пачкой в тОпку "я согласен,только к ним надо подкинуть в добавок и автора этих мультов.Вот хорошо бы было...

Опубликовано
А про "все мульты "Карусели"-пачкой в тОпку "я согласен,только к ним надо подкинуть в добавок и автора этих мультов.Вот хорошо бы было...

"Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" ©

Там полно классных серий.

Опубликовано (изменено)

Губка Боб, Рен и Стимпи, Завоеватель Зим (ужас) - это явно не те мультики, которые должны показываться в "школьное время".

*А из советских мультиков меня пугала "Русалочка". Рисовкой, музыкальным оформлением...

Меня потом не один год в дрожь от органной музыки бросало).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня в дрожь бросает от советских пупсов... И всех этих ужасных мультфильмов. Мало того, они еще и в магазинах продавались!.. Иногда еще меня на 2х2 заносит, там тоже... проскальзывает какая-то непотребная гадость, потом пропадает желание вообще подходить к телевизору. Впрочем, многим нравится)
Опубликовано

Факт, что несмотря на желание сделать советские мультфильмы "бесконечно добрыми", то и дело проскакивали вещицы явно не воспитательного характера.

*"Ну погоди", правда, нравилось, даже очень :) .

Опубликовано

А причем тут "Ну, погоди"? Он-таки как раз входит в список самых любимых) Но эти куклы... Брр, вспомнить страшно)

Зы. Еще классный - Серый волк энд Красная Шапочка, советский, но это его достоинств ничуть не умаляет :) (сорь за оффтоп)

Опубликовано
Какой-то мультфильм советский про космос, про спутник.. А еще странный-странный про то, как червь и паучика поженились. Никто не смотрел? Кошмар там. Паучиха в форме листочка осинового, а червь дождевой с длинным носом. Они еще поругались, потому что представили жуть и ... не срослось у них. Жуть такая. Я еще помню его в подробностях :) И про крота да, идиотизм.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Как львёнок и черепаха пели песню". Меня в детстве насиловали этим мультиком по телеку, а любимого Винни-пуха я ждал годами... Возможно это субъективный отзыв, но кроме него были ещё мульты которые я просто не понимал в силу юного возраста... Однако нетерпимость развилась именно к этому мультику.... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самые ужасные мульты - так это совесткие периода 50-60 гг, имхо. Как-то посмотрела - ужаснулась, натуральная промывка мозгов. Бедные наши родители, бабушки и дедушки.

а еще черепашки -ниндзя.

Опубликовано

У меня с детства сохранилась целая библиотека мультфильмов.. Не люблю кукольные, диснеевские, пластилиновые мультфильмы - у меня они вызывают стойкое отвращение. А еще большинство американских и то, что крутят на 2х2.

Очень бесят мультфильмы про говорящих животных. Вот не могу... Сейчас бесят и в детстве бесили. Потому и большинство советских не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация