Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1793704

Повторная загрузка

(ReBoot)

Режиссер: Стив Болл, Ezekiel Norton, Michael Robison и т.д.

Сценарий: Гэвин Блэр, Джон Грэйс, Филип Митчел и т.д.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения, мультфильм.

Год: 1994

О чем:

Добро пожаловать в Сеть! Здесь есть системы, люди, города; есть Суперкомпьютер и есть Мэйнфрэйм — место, где обитают наши герои.

Боб — страж, присланный в Мэйнфрэйм из Суперкомпьютера. Симпатичная и очень предприимчивая Дот Матрикс — владелица кафе «У Дот» и активный общественный деятель. Ее непоседливый младший братишка Энзо.

Хранитель информации мудрый мистер Фонг — «заведующий» Центральной Системой. А также в большом количестве разнообразный электронный люд: примитивные бомбы, элементарные нули, высоко организованные модули.

Есть в Мэйнфрэйме и мрачное местечко — Тор — Силиконовая башня, в которой нано-секунду за нано-секундой строит свои планы могущественный диктатор Менабайт, под чьим началом находятся все силовые структуры Мэйнфрэйма.

Ничего хорошего не приходится ждать и от его сестры — живущей в затерянных углах Мэйнфрэйма коварной Гексодецимал. Они стремятся распространить свое влияние на Суперкомпьютер, и захват Мэйнфрэйма — необходимый, но лишь первый шаг на этом пути!

В разделе была такая тема, но судя по всему канула куда-то и ссылка померла. Поэтому из-за большой симпатии у меня к этому мульту, хочу содать ее еще раз.

Собственно долгое время искалая его, нашла. И поправу он занимает достойное место среди других мультиков. Особенно нравится 3-й сезон. Думаю он наиболее динамичный и интересный.Так же можно сказать, что для того времени, а он был сделан 1994 году, очень даже хорошо, если не сказать просто отлично.

Жду мыслей ваших по повуду него.

post-1376-1183019123_thumb.gif

post-1376-1183019150_thumb.jpg

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1806033

[mod] Хазг, ссылка удалена.Давайте конкретнее и описание чего вы там показываете в ссылке.

Буду удалять все подобные сообщения[/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1807092
О!Помню,помню.....Забавный был мульт :) Даже,в чём там замут был помню...эх,время,конечно летит.

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1807409

Сериал был классный.

Если кто хочет посмотреть его онлайн, то здесь - http://tv-links.co.uk/show.do/2/152 - есть все серии. На языке оригинала.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1809004

Да, ПЕРЕЗАГРУЗКА прикольный сериал, мне он очень понравился в свое время, хотя я вообще-то больше люблю обычные рисованные мульты.

А недавно я в инете нашла интересную инфу о том как этот сериал создавался.

Вот ссылка: http://www.3dnews.ru/editorial/reboot/print

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828339

...второй сезон писал с ОРТ в 1999-м году. Писал и первый в 1997-м, но не сохранился. Две видеокассеты до сих пор лежат в надёжном месте. Посматриваю иногда... а что, найти на DVD уже никак? :o

Ведь отменный мульт... если кто может поделиться копией DVD-версий по почте, буду только рад. Много денег, конечно, отдать не смогу. Но, если влезет на 4-6 дисков (хотя-бы в DivX'е)... ;)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1830152
Я давно смотрела, классный мульт был)) Любила его))

Изменено пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования)

*картинки в подписи запрещены*
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2073721

А тем временем компания Rainmaker, купившая с потрохами Mainframe Ent. внезапно решила заняться возрождением сериала.

В первую очередь было решено выпустить эдакий... фанатский веб-комикс, чтобы посмотреть, что фанаты хотят от продолжения. (Правда что эти сволочи-комиксисты сделали с Андреа я даже не хочу говорить...)

За ними последуют три полнометражных фильма. Об адекватном издании старого сериала пока, увы, ничего не известно.

На официальном же сайте, www.reboot.com, поместили некий обратный отсчет. Ой что-то будет.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
  • Автор
comment_2074157
Daniel Lind, надеюсь что это будет всеж правдой, а не оставят всех в надежде. Всеж если на официальном сайте накалякали, уже хорошая новость.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2074208
Daniel Lind, надеюсь что это будет всеж правдой, а не оставят всех в надежде. Всеж если на официальном сайте накалякали, уже хорошая новость.

О грядущем выпуске полнометражника объявили на сайте www.rainmaker.com, вполне официально.

А комикс уже в производстве - это сущая правда.

Опубликовано
comment_2074751

мм..нравилось))) раньше "Компьютерные войны" назывались еще)))

а про 4 сезон никто не знает?и вообще,где достать можно в хорошем качестве и с озвучкой что ли..^^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2094797

А кстати, на reboot.com уже можно прочитать первую (пока единственную) главу веб-комикса (единственное, что для этого нужно - регистрация на сайте).

На английском, естественно.

Компания Рейнмейкер отмечает, что фильмы не будут ни следовать сюжету комикса, ни продолжать его, это как бы альтернативная работа, дающая творцам понять, что же хотят фанаты.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2955951
Господи, как же я хочу без всяких пробелов, с нуля посмотреть все сезоны этой крутоты. Прочитал, что это первый полностью тридешный сериал, что, конечно, чувствуется в его угловатом, примитивном, очаровательном стиле. Помню, там было много драмы и шити плоттвистов. Никто не хочет поддержать идею? Ну как хотите.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2956087
Смотрел, помнится по ТВ с в разное время, с переменным успехом. Последние серии были про возвращение повзрослевшего Энди с подругой в их компьютер из Интернета и перезагрузку бэкапа. Интересно, продолжение после этого снимали или нет? Вроде ещё оставался задел про супер вирус Фурию.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2959994
О, сразу детство вспомнилось. Только из сюжета я ничего не помню, кроме того, что все всё время бегали и времени было мало.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3120042

«ReBoot» (произносится [ребу́т], дословно — Перезагрузка) — первый в истории мультсериал с полностью компьютерной графикой. Произведён канадской компанией «Mainframe», первый эпизод увидел свет в 1994 году.

Классный был сериал, особенно после того как они проиграли и начали путешествовать вне Мейнфрейма.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3120044
Оффтопик:

Классный был сериал, особенно после того как они проиграли и начали путешествовать вне Мейнфрейма.

Только концовка там странная. В смысле, я не вкурил, откуда взялась копия пацана.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3120045

Chemist

Только концовка там странная. В смысле, я не вкурил, откуда взялась копия пацана.

На выросшем пацане значок был по ошибке в режиме "NPC" (это чтобы в конце игры к примеру выжить попав ещё куда нибудь). Система посчитала что парень умер. Вот и "вернула". Видимо их система не воскрешает, а просто клонов выдала. Нет понятия души, эх.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3120053

Пересматривал несколько лет назад, поэтому могу ошибаться, Но Мелкий взялся из-за того что Взрослый Энзо, не поменял тип значка(по сути системный id) при восстановлении системы.

Правда не помню почему он при этом не был отформатирован.

P.S. ещё раз извиняюсь, за свой пост выше, не подумал что он инициирует оффтоп.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.