tomogoshka Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 но 4ый сезон по-любому уже был на порядок хуже...Ну так разница еще в том, что снимали один в 94 году,а другой на скока знаю в 2000. А вот то что он не законченным остался меня все же расстроил . Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [mod] Хазг, ссылка удалена.Давайте конкретнее и описание чего вы там показываете в ссылке.Буду удалять все подобные сообщения[/mod] Цитата
Хазг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 мда... следовало догадаться) http://novafilm.tv/browse.php здесь на торентах лежит 3 сезона ReBoot'а Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 О!Помню,помню.....Забавный был мульт :) Даже,в чём там замут был помню...эх,время,конечно летит. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Сериал был классный. Если кто хочет посмотреть его онлайн, то здесь - http://tv-links.co.uk/show.do/2/152 - есть все серии. На языке оригинала. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да, ПЕРЕЗАГРУЗКА прикольный сериал, мне он очень понравился в свое время, хотя я вообще-то больше люблю обычные рисованные мульты.А недавно я в инете нашла интересную инфу о том как этот сериал создавался.Вот ссылка: http://www.3dnews.ru/editorial/reboot/print Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ...второй сезон писал с ОРТ в 1999-м году. Писал и первый в 1997-м, но не сохранился. Две видеокассеты до сих пор лежат в надёжном месте. Посматриваю иногда... а что, найти на DVD уже никак? :o Ведь отменный мульт... если кто может поделиться копией DVD-версий по почте, буду только рад. Много денег, конечно, отдать не смогу. Но, если влезет на 4-6 дисков (хотя-бы в DivX'е)... ;) Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Я давно смотрела, классный мульт был)) Любила его)) Изменено 13 августа, 2007 пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А тем временем компания Rainmaker, купившая с потрохами Mainframe Ent. внезапно решила заняться возрождением сериала.В первую очередь было решено выпустить эдакий... фанатский веб-комикс, чтобы посмотреть, что фанаты хотят от продолжения. (Правда что эти сволочи-комиксисты сделали с Андреа я даже не хочу говорить...) За ними последуют три полнометражных фильма. Об адекватном издании старого сериала пока, увы, ничего не известно.На официальном же сайте, www.reboot.com, поместили некий обратный отсчет. Ой что-то будет. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Daniel Lind, надеюсь что это будет всеж правдой, а не оставят всех в надежде. Всеж если на официальном сайте накалякали, уже хорошая новость. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Daniel Lind, надеюсь что это будет всеж правдой, а не оставят всех в надежде. Всеж если на официальном сайте накалякали, уже хорошая новость.О грядущем выпуске полнометражника объявили на сайте www.rainmaker.com, вполне официально.А комикс уже в производстве - это сущая правда. Цитата
Tavi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 мм..нравилось))) раньше "Компьютерные войны" назывались еще)))а про 4 сезон никто не знает?и вообще,где достать можно в хорошем качестве и с озвучкой что ли..^^ Цитата
Sangrill Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Помню такой сериальчик. Как же меня с него перло ^_^ Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) А кстати, на reboot.com уже можно прочитать первую (пока единственную) главу веб-комикса (единственное, что для этого нужно - регистрация на сайте).На английском, естественно. Компания Рейнмейкер отмечает, что фильмы не будут ни следовать сюжету комикса, ни продолжать его, это как бы альтернативная работа, дающая творцам понять, что же хотят фанаты. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Господи, как же я хочу без всяких пробелов, с нуля посмотреть все сезоны этой крутоты. Прочитал, что это первый полностью тридешный сериал, что, конечно, чувствуется в его угловатом, примитивном, очаровательном стиле. Помню, там было много драмы и шити плоттвистов. Никто не хочет поддержать идею? Ну как хотите. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Смотрел, помнится по ТВ с в разное время, с переменным успехом. Последние серии были про возвращение повзрослевшего Энди с подругой в их компьютер из Интернета и перезагрузку бэкапа. Интересно, продолжение после этого снимали или нет? Вроде ещё оставался задел про супер вирус Фурию. Цитата
PanicPanic Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 О, сразу детство вспомнилось. Только из сюжета я ничего не помню, кроме того, что все всё время бегали и времени было мало. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 «ReBoot» (произносится [ребу́т], дословно — Перезагрузка) — первый в истории мультсериал с полностью компьютерной графикой. Произведён канадской компанией «Mainframe», первый эпизод увидел свет в 1994 году. Классный был сериал, особенно после того как они проиграли и начали путешествовать вне Мейнфрейма. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Оффтопик: Классный был сериал, особенно после того как они проиграли и начали путешествовать вне Мейнфрейма.Только концовка там странная. В смысле, я не вкурил, откуда взялась копия пацана. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Chemist Только концовка там странная. В смысле, я не вкурил, откуда взялась копия пацана. На выросшем пацане значок был по ошибке в режиме "NPC" (это чтобы в конце игры к примеру выжить попав ещё куда нибудь). Система посчитала что парень умер. Вот и "вернула". Видимо их система не воскрешает, а просто клонов выдала. Нет понятия души, эх. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Только концовка там странная. В смысле, я не вкурил, откуда взялась копия пацана.Пересматривал несколько лет назад, поэтому могу ошибаться, Но Мелкий взялся из-за того что Взрослый Энзо, не поменял тип значка(по сути системный id) при восстановлении системы.Правда не помню почему он при этом не был отформатирован. P.S. ещё раз извиняюсь, за свой пост выше, не подумал что он инициирует оффтоп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.