Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2385662

Курю.

В основном скука + нервы .

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_2386598
Ну не знаю. Сигареты, это как обычная привычка, на подобии грызения ногтей, ковыряния в носу и тому подобное. Я курил уже серьезно год, и год бросил. Сейчас вновь полгода как курю. В любом случае, не вижу ничего в этом уж сильно плохого. Деньги есть всегда, а когда-то хоть на что-то копил, то сейчас для счастья уже все есть, деньги хранить бессмысленно. Причин не вижу на то, почему курю. Ну и бросать сразу же завтра/послезавтра не собираюсь. Психология людей у всех разная.
Опубликовано
comment_2386968
Не курю. Хотя раньше курила. Но меня запалили...теперь боюсь, хотя уже и не охота. Слава богу за пару раз зависимость не появилась.
Опубликовано
comment_2389016
Слава богу за пару раз зависимость не появилась.

Вы удивитесь, но и за 2 года она не появляется у многих) От семечек отучится в разы сложнее, уж поверьте (А уж от Аниме даже нарколог не поможет :P").

Но что не курите - это хорошо.

Главное чувствовать, что это ваш выбор, а не общества и британских учёных.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2392981
Не курю и курить не собираюсь. Деньги тратятся в пустую, воняет куревом, зубы желтеют, сидишь как на иголках... На примере окружающих никогда не буду курить.
Опубликовано
comment_2394139
Не курю, потому что не вставляет =)

А курить только ради общения в курилке или для красоты не хочу.

Полностью согласна..Не курю, потому что вредно и вдыхать дым,особенно дешёвых сигарет - противно... :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2436847
Не курю. Не люблю курева с детства.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2436850
Курила 2 года, потом... Мой парень попросил бросить, и бросила. Я очень рада, что бросила курить, уже 3 года не курю.
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2436851

4 вариант. Ибо реально вредно.

нет_имени, с чем Вас и поздравляю.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2436865
нет_имени, с чем Вас и поздравляю.

Нет бы меня поздравить с тем, что я не курю... Эх, Лайтнесс, Лайтнесс...)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2436992
Не курю, потому что ни что так не стимулирует выработку отвращения к дыму, как приступы астматического кашля. 
Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2437251

Странно, но почему в опросе нет варианта "курил(а), но бросил(а)"?

У меня лично такой случай. Правда, стаж курения составил от силы... почти год :) Поэтому бросить было легко.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2437451
Круто какие все правильные в этой теме собрались :) Курю уже больше пяти лет наверн, бросать в ближайшие года точно не собираюсь. Курение для меня это ритуал, который позволяет отвлечься от насущных проблем, работы, учебы и разных семейных дел)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_2437603

Я проголосовала за "Не курю, потому что вредно", хотя это не совсем правда... Если имеется в виду табак - то причины в том, что вреда много а "штырит" мало (лично меня) :)

Надо бы создать опросник "Что вы курите?" :DDD

вооот - вот в чем корень зла :lol: Ведь если куришь что-то одно. не значит, что и другое куришь тоже... Хотя в таком опросе учавствовать опасно:) ГНК не спит!

Опубликовано
comment_2437778
Курю более 7 лет начинал с тяжелых сиг, в данный момент перешел на супер легкие, надо бросать но 1-му влом =). Не курите народ ибо гавно это !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.