Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Курю, потому что нужно. Но, к счастю уже не долго осталось.Бросил курить резко, после чего начала болеть голова. Врач покрутил рукой у виска, рассказал что-то про никотин и давление. Сказал - плавненько нужно.Теперь вот мучаюсь. Постепенно бросать - сложно. А бросаю, ибо решил пожалеть лёгкие. Ну и вообще, надоело зависить от сигарет. Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну и вообще, надоело зависить от сигарет.Золотые слова Цитата
Lelic Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 курю,когда как получиться,но в основном редко,мне одной пачки хватает месяца на 2) Цитата
Tobos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Курю. В основном скука + нервы . Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну не знаю. Сигареты, это как обычная привычка, на подобии грызения ногтей, ковыряния в носу и тому подобное. Я курил уже серьезно год, и год бросил. Сейчас вновь полгода как курю. В любом случае, не вижу ничего в этом уж сильно плохого. Деньги есть всегда, а когда-то хоть на что-то копил, то сейчас для счастья уже все есть, деньги хранить бессмысленно. Причин не вижу на то, почему курю. Ну и бросать сразу же завтра/послезавтра не собираюсь. Психология людей у всех разная. Цитата
Haru Rosa Li Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Не курю. Хотя раньше курила. Но меня запалили...теперь боюсь, хотя уже и не охота. Слава богу за пару раз зависимость не появилась. Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Не курю. Не вижу в этом смысла, пустая трата денег и здоровья. Цитата
Delcheff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Слава богу за пару раз зависимость не появилась.Вы удивитесь, но и за 2 года она не появляется у многих) От семечек отучится в разы сложнее, уж поверьте (А уж от Аниме даже нарколог не поможет :P").Но что не курите - это хорошо. Главное чувствовать, что это ваш выбор, а не общества и британских учёных. Цитата
Symphony Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Не курю. В детстве как-то повезло и хватило ума не начать, когда было "курить круто", а сейчас уже и незачем. Цитата
Utena-chi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Не курю и курить не собираюсь. Деньги тратятся в пустую, воняет куревом, зубы желтеют, сидишь как на иголках... На примере окружающих никогда не буду курить. Цитата
Nariko Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не курю, потому что не вставляет =) А курить только ради общения в курилке или для красоты не хочу.Полностью согласна..Не курю, потому что вредно и вдыхать дым,особенно дешёвых сигарет - противно... :lol: Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не курю... Пассивное курение "лучше" иногда пыхаю...(= Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не курю. Не люблю курева с детства. Цитата
нет_имени Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Курила 2 года, потом... Мой парень попросил бросить, и бросила. Я очень рада, что бросила курить, уже 3 года не курю. Цитата
lightness Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 4 вариант. Ибо реально вредно. нет_имени, с чем Вас и поздравляю. Изменено 30 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 нет_имени, с чем Вас и поздравляю.Нет бы меня поздравить с тем, что я не курю... Эх, Лайтнесс, Лайтнесс...) Цитата
Brun Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не курю, потому что ни что так не стимулирует выработку отвращения к дыму, как приступы астматического кашля. Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Надо бы создать опросник "Что вы курите?" :DDD Цитата
Farankovsky Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Почему?.. Да потому что дурак!.. Дурак, что начал, и такой же, потому что бросить не могу... Цитата
trnorep Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Уж так сложилось, что не курю :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Варианты 4 и 5. Это вредно само по себе, да ещё и вдыхать неприятно :) Цитата
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Странно, но почему в опросе нет варианта "курил(а), но бросил(а)"? У меня лично такой случай. Правда, стаж курения составил от силы... почти год :) Поэтому бросить было легко. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 "Что вы курите?"Хотел бы попробовать кальян с рецептиком «Смерть шамана». Цитата
Barmunk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Круто какие все правильные в этой теме собрались :) Курю уже больше пяти лет наверн, бросать в ближайшие года точно не собираюсь. Курение для меня это ритуал, который позволяет отвлечься от насущных проблем, работы, учебы и разных семейных дел) Цитата
Сигрдрива Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я проголосовала за "Не курю, потому что вредно", хотя это не совсем правда... Если имеется в виду табак - то причины в том, что вреда много а "штырит" мало (лично меня) :)Надо бы создать опросник "Что вы курите?" :DDDвооот - вот в чем корень зла :lol: Ведь если куришь что-то одно. не значит, что и другое куришь тоже... Хотя в таком опросе учавствовать опасно:) ГНК не спит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.