Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курю, потому что нужно. Но, к счастю уже не долго осталось.

Бросил курить резко, после чего начала болеть голова. Врач покрутил рукой у виска, рассказал что-то про никотин и давление. Сказал - плавненько нужно.

Теперь вот мучаюсь. Постепенно бросать - сложно.

А бросаю, ибо решил пожалеть лёгкие. Ну и вообще, надоело зависить от сигарет.

Опубликовано
Ну не знаю. Сигареты, это как обычная привычка, на подобии грызения ногтей, ковыряния в носу и тому подобное. Я курил уже серьезно год, и год бросил. Сейчас вновь полгода как курю. В любом случае, не вижу ничего в этом уж сильно плохого. Деньги есть всегда, а когда-то хоть на что-то копил, то сейчас для счастья уже все есть, деньги хранить бессмысленно. Причин не вижу на то, почему курю. Ну и бросать сразу же завтра/послезавтра не собираюсь. Психология людей у всех разная.
Опубликовано
Слава богу за пару раз зависимость не появилась.

Вы удивитесь, но и за 2 года она не появляется у многих) От семечек отучится в разы сложнее, уж поверьте (А уж от Аниме даже нарколог не поможет :P").

Но что не курите - это хорошо.

Главное чувствовать, что это ваш выбор, а не общества и британских учёных.

Опубликовано
Не курю, потому что не вставляет =)

А курить только ради общения в курилке или для красоты не хочу.

Полностью согласна..Не курю, потому что вредно и вдыхать дым,особенно дешёвых сигарет - противно... :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Странно, но почему в опросе нет варианта "курил(а), но бросил(а)"?

У меня лично такой случай. Правда, стаж курения составил от силы... почти год :) Поэтому бросить было легко.

Опубликовано
Круто какие все правильные в этой теме собрались :) Курю уже больше пяти лет наверн, бросать в ближайшие года точно не собираюсь. Курение для меня это ритуал, который позволяет отвлечься от насущных проблем, работы, учебы и разных семейных дел)
Опубликовано

Я проголосовала за "Не курю, потому что вредно", хотя это не совсем правда... Если имеется в виду табак - то причины в том, что вреда много а "штырит" мало (лично меня) :)

Надо бы создать опросник "Что вы курите?" :DDD

вооот - вот в чем корень зла :lol: Ведь если куришь что-то одно. не значит, что и другое куришь тоже... Хотя в таком опросе учавствовать опасно:) ГНК не спит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация