Тсарь Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Тсарь что значит полноценную? То есть как в старых аськах. То есть при беседе со всеми без исключения без всяких действий с моей стороны сохраняется хистори. Ставил как-то один лайт, так там только вручную можно было сохранять вроде как. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 закачал 5ую аську, блин, чего они в несчастную понапихали? Цитата
Ксэт Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 у меня лично ася 2003 променя не раздражает и обновлять лень Добавлено:Тсарь не знаю... у меня в лайте старом все спокойно сохранялось Цитата
Norgen Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тсарь да, нужно самому ставить - сохранить хистори такого-то юзера Цитата
chico cubano Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тсарь по-моему, это хорошо, что разговоры САМИ не сохраняются... мало ли кто прочитает! Цитата
tofad Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 2003b, вылеченная от рекламы.сохранение хистори можно поставить одной галочкой сразу на всё ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А напишите кто-нить про пятую аську.... Чего там хорошего и чего плохого.... :) Цитата
LoTarr Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Поставил себе третий Триллиан. Пока что радует. И уж точно больше подходит мне, чем аська, которая в сравнении с ним похожа на рождественскую ёлку. <_< Цитата
Reuss Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ICQ 4.0Сильно привыкла с ней Цитата
kostoprav Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 SIMместами глбкав, но так вполне радует.все что надо грузит, куча плюшек, табные окна и тпоб стандартной забыл как в страшном сне Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) У меня пятая. Дома у меня стоит NT2000Pro и глюков нет - работает прекрасно, а вот на работе XP (sp1) - вот где глюки... Аватар не грузит (несоотвествия сценария что ли..), постоянно разрывается связь (хотя выделенка). Всё зависит от оси, как всегда. Есть конечено приятности в виде автара (уже было в 4-ой), и куча ненужного барахла - push-to-talk*, к примеру, игры те же. Есть возможность менеджмента статуса - написать что-то вроде "Nero is working" и поставить соотвествующий значок (24 на выбор). Но это работает только если у собеседника тоже пятая. В общем - неплохо - меня устраивает. * - возможность голосового общения, но - если и у вас, и у собеседника пятые версии и микрофоны :D. Ненужная байда ИМХО. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Миранда! Только Миранда!Сначала юзал стандартную аську, но со временем надоели рекламные окна и по совету знакомого поставил Триль. Триль жил достаточно долго и всё это время я геморроился с траблами unicode. Потом открыл для себя миранду.Её юзаю уже год. За это время только 1 раз она упала. Плагины дают всё что надо. Пока кривые программеры не починят номальное общение Триль<->Аська лайт к триллиану не вернусь. Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) ICQ Lite.Пробовал Одиго и ICQ 2003,не понравилось,душа лежит к лайт =) -_- Изменено 27 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Сейчас миранда. Раньше была аська, нравилась больше. Цитата
Iskra Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 И у меня Миранда. Все было хорошо, но вот пришел ко мне в гости один чел, скопировал профайл и у себя дома прочитал всю мою переписку. Цитата
Baby-Death Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Миранда. и только она...... 2Искра: фига у тя гости ходят..... Ты таких больше не пускай и вообще это что-то странное. Цитата
Ansuz Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Аська по традиции. Наблюдение: смайлики в аське все шизее и шизее со временем... Собеседники превращаются в идиотов натуральных. Цитата
bambr Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Давно давно юзал трил (еще когда он 0,63 был 8)после его перехода в про (1.0с) и т.п. чо та уж больно медленно стали фиксить баги.щас на миранде 0.4.что.то.там...ася щас в ней нормально. и аватары и всё остальное держит.+у меня еще ирц, яха и яхажп, мсн ессно и аим. контактов около 350. пашет нормально. да и с юникодом тоже почти всё ок. единственно хистори плагина юникодового нет нормального.а фигню типа секурности можно решать и другими прогами типа драйвкрипта и сима (для шифрования передаваемых сообщений), они для клиента прозрачны... Цитата
Goku Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Последние несколько месяцев активно юзаю SIM.. Хорошая вещь и почти не глючит Цитата
MOON Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 БЫло много много всеяких но вот ща поставил SIM и вроде не жалуюсь.... ня Цитата
kostoprav Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Goku Ну насчет почти не глючит ты загнул ^_^).3-4 раза в месяц глюкает :D. (хотя 2003b у меня куда чаще валилась). Цитата
Goku Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Скажем так: в первые несколько недель активного юзания глюкала постоянно, а вот последний месяц - вообще не глючит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.