Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тсарь

что значит полноценную?

То есть как в старых аськах. То есть при беседе со всеми без исключения без всяких действий с моей стороны сохраняется хистори. Ставил как-то один лайт, так там только вручную можно было сохранять вроде как.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня пятая.

Дома у меня стоит NT2000Pro и глюков нет - работает прекрасно, а вот на работе XP (sp1) - вот где глюки... Аватар не грузит (несоотвествия сценария что ли..), постоянно разрывается связь (хотя выделенка).

Всё зависит от оси, как всегда.

Есть конечено приятности в виде автара (уже было в 4-ой), и куча ненужного барахла - push-to-talk*, к примеру, игры те же.

Есть возможность менеджмента статуса - написать что-то вроде

"Nero is working" и поставить соотвествующий значок (24 на выбор). Но это работает только если у собеседника тоже пятая.

В общем - неплохо - меня устраивает.

* - возможность голосового общения, но - если и у вас, и у собеседника пятые версии и микрофоны :D. Ненужная байда ИМХО.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миранда! Только Миранда!

Сначала юзал стандартную аську, но со временем надоели рекламные окна и по совету знакомого поставил Триль.

Триль жил достаточно долго и всё это время я геморроился с траблами unicode. Потом открыл для себя миранду.

Её юзаю уже год. За это время только 1 раз она упала. Плагины дают всё что надо. Пока кривые программеры не починят номальное общение Триль<->Аська лайт к триллиану не вернусь.

Опубликовано

Давно давно юзал трил (еще когда он 0,63 был 8)

после его перехода в про (1.0с) и т.п. чо та уж больно медленно стали фиксить баги.

щас на миранде 0.4.что.то.там...

ася щас в ней нормально. и аватары и всё остальное держит.

+у меня еще ирц, яха и яхажп, мсн ессно и аим. контактов около 350. пашет нормально. да и с юникодом тоже почти всё ок. единственно хистори плагина юникодового нет нормального.

а фигню типа секурности можно решать и другими прогами типа драйвкрипта и сима (для шифрования передаваемых сообщений), они для клиента прозрачны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация