Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Как вариант одна из Асек сильно подпоганила тебе систему...."

Ну ладно, с берсией Бэ понятно. Скорее всего она убила какой-то системный файл, необходимый для её работы... А может этот файл убило и что-то другое. Но ведь раз версия "а" запустилась - она этот файл не юзала...

Неужто во время перепада версия "а" умудрилась угробить ещё один СИСТЕМНЫЙ файл?

"Самый верный ход в данном случае переставить винды...."

Уж не сомневаюсь <_< Если бы не огромное количество программ, которые предётся ставить заново вместе с виндой, и если бы не то, что все настройки винды придётся натсраивать заново = давно бы переставил винду...

"У мну была версия аськи которая намертво убивала ХР...."

Бывает :) Но, похоже, у меня в большей степени суицидально настроенная ася, нежели убийца винды :)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спасибо, народ. Асю откачал. Стёр саму прогу под корень, стёр всё относительно неё в реестре, поставил её заново, и она заработала. :) Тему можно закрывать. Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так, люди в чем может быть проблема:

Аська работает, меня в онлайне видят, я вижу всех, мои сообщения читают, но то что пишут мне я не вижу, сообщения даже не приходят....

- Может прокся или фаирвол, вощем спроси у админа тонкостей дофига.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сегдня с обеда аська не показывает никого из контакт листа в онлайн. уже 6 часов. переустановка аськи(полный снос и установка заново) - не помогла.

при попытке создать нового юзера в аське - выдаёт какие-то ошибки на сервере. при попытке внести человека в контакт - заявляет об отсутствие возможности. и ни одна лайт версия не сохраняет контакт лист. вообще никого в нём не остаётся.

люди, кто знает - что это такое твориться: обьясните онегай.

Опубликовано (изменено)

..я тут прочитала..

"

качайте новый Лайт

пропажа контакт листа или все оффлайн явление временное ...

Идут восстановительные работы сервера мирабилис"..

у мя заработала..новая скачанная

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где-то года с 99 я пользовался непосредственно программой ICQ. Программа за это время становилась все навороченнее и глюкавее, но я год за годом скачивал новые версии. Рос контакт-лист. Постепенно, хистори доросла уже почти до гигабайта. Со временем все это стало нипадеццки тормозить и я плюнул и перешел на Миранду.

Миранда была всем хороша, быстра, удобна и т.д. Однако не хватало некоторых мелочей, несмотря на все установленные моды.

Теперь задумываюсь о переходе обратно на аську, благо комп у меня с тех пор значительно помощнел.

Думаю, скачивать новую ICQ Lite или не стоит.

Опубликовано

у меня ася...а хистори у меня на большинство личностей не сохраняется..наффик надо-_-

аськи у меня две, одна лайт последняя..мне не нра..другая какая-то про б. вполне меня устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация