Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193439
Юзаю обычный квип,инфиум меня не порадовал-дизайн уныл,неудобно.Аськи не юзаю из соображений безопасности да и рекламы там милионы.Миранда хз,о ней узнал после квипа и не ставил тк привык уже =)Под линукс юзаю SIM,из всех что попробовал-более удобный.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 580
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2220948

гы :blink:

=============================

System Message

=============================

The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Как результат - на jabber.ru и miranda-im.org не зайти, наверное перегружены сервера... ;)

Чаша терпения переполнилась, я наконец захотел зарегистрить жабберовский аккаунт.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2221077

Эти смены протоколов уже порядком достали :angry:

Кстати, подскажите кто в курсе, с чем это связано? ICQ так борется с конкурентами или здесь чисто технические причины?

Опубликовано
comment_2221079
С конкурентами, причем из России. Если вбить любой забугорный прокси, то все внезапно начинает работать)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2221087
С конкурентами, причем из России. Если вбить любой забугорный прокси, то все внезапно начинает работать)

Довольно подлый и, по-моему, малоэффективный способ конкурентной борьбы - все равно в QIP довольно оперативно реагируют на такие фокусы. Наверное, целесообразным для ICQ было бы сделать свой продукт более удобным. Не просто так ведь квип и некоторые другие мессенджеры пользуется такой популярностью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2226130
Jubei, Это нормально. AOL не нужны пользователи - им нужны деньги.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2229320
Пользуюсь Инфиумом, откуда устраиваю ПЕАР Джаббера своим знакомым. Когда перетащу всех, кого надо - свалю нафиг из ICQ. (:

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2239336
предпочитаю простоту и удобство... поэтому мой выбор обычный qip, никаких глупых инфинумов...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2249190

Сидела почти на всех возможных клиентах.Идеал - rnq,но только Джаббера там на данный момент нет,так что облом.

С аськи уже свалила. И не надо жаловаться,что там никто не сидит,во-первых есть транпорты,во-вторых - самый действенный метод перейти ваши контакты в Джаббер поставить автоответчик потипу этого http://answer.im/

Думаю не все туту бизнесмены,которые просто не могут уйти от своих контактов,все ж в основном с друзьями в аське трепятся,заодно и посмотрите кому вы действительно нужны,а кому до фени общаться с вами или нет.

Миранда в этом случае как нельзя подходящий клиент (хотя и другие тоже ничего). Единственное,что не могу терпеть в глаза,это попсовый секретаршеский Квип, с

"приииикольныыее статусы в виде туалетной бумажки ЫЫЫЫ КВИП ФАРЕВА ИМХООО"
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif

Изменено пользователем Леска (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249663
На данный момент - своя сборка миранды, в которую засунуты практически все нужные мне протоколы, кроме скайпа (собственно, по этой причине миранду и предпочитаю - люблю комбайны:)).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2280616
^_^ у меня КИП-2005 стоит. Всем устраивает, а то,что передача файлов затруднена-так для этой цели и почта существует. Плюс опять же привычка сказывается
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2280870
У меня их три: "Кип", "Аська", "Скайп"... Скайп удобней... руки свободны.
Опубликовано
comment_2283962
Конечно предпочитаю больше всего QIP Infium. Включает почти все. Просто кроме аси еще пользуюсь и джаббером и майл-агент он тоже содержит. По той причине, что в ICQ Rambler предостаточно рекламы, сразу же от него отказалось. Миранда мне с первого раза из-за интерфейса не понравилась, хотя на нем удобнее всего сделать аси под свой вкус)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2307192
У меня есть КИП, КИП Инфиум, Рамблер-ася, Миранда, Скайп, мейл-агент, недавно скачала ещё какую-то штуку, но через три дня удалила. Всегда сижу в КИПе 2005 и агенте. Просто ненавижу клиент АСЬКА 6.
Опубликовано
comment_2307456
Пользуюсь Infium-ом, установил анимешный скин, поставил красивый шрифт, получилось очень даже неплохо. Слез с кипа 2005 тожлько из за того, что каждый день присылали по 100+ спам мессаг и антиспам не спасал, в Infiumе антиспам работает корректно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.