Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юзаю обычный квип,инфиум меня не порадовал-дизайн уныл,неудобно.Аськи не юзаю из соображений безопасности да и рекламы там милионы.Миранда хз,о ней узнал после квипа и не ставил тк привык уже =)Под линукс юзаю SIM,из всех что попробовал-более удобный.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гы :blink:

=============================

System Message

=============================

The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Как результат - на jabber.ru и miranda-im.org не зайти, наверное перегружены сервера... ;)

Чаша терпения переполнилась, я наконец захотел зарегистрить жабберовский аккаунт.

Опубликовано
С конкурентами, причем из России. Если вбить любой забугорный прокси, то все внезапно начинает работать)

Довольно подлый и, по-моему, малоэффективный способ конкурентной борьбы - все равно в QIP довольно оперативно реагируют на такие фокусы. Наверное, целесообразным для ICQ было бы сделать свой продукт более удобным. Не просто так ведь квип и некоторые другие мессенджеры пользуется такой популярностью.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сидела почти на всех возможных клиентах.Идеал - rnq,но только Джаббера там на данный момент нет,так что облом.

С аськи уже свалила. И не надо жаловаться,что там никто не сидит,во-первых есть транпорты,во-вторых - самый действенный метод перейти ваши контакты в Джаббер поставить автоответчик потипу этого http://answer.im/

Думаю не все туту бизнесмены,которые просто не могут уйти от своих контактов,все ж в основном с друзьями в аське трепятся,заодно и посмотрите кому вы действительно нужны,а кому до фени общаться с вами или нет.

Миранда в этом случае как нельзя подходящий клиент (хотя и другие тоже ничего). Единственное,что не могу терпеть в глаза,это попсовый секретаршеский Квип, с

"приииикольныыее статусы в виде туалетной бумажки ЫЫЫЫ КВИП ФАРЕВА ИМХООО"
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif Изменено пользователем Леска (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На данный момент - своя сборка миранды, в которую засунуты практически все нужные мне протоколы, кроме скайпа (собственно, по этой причине миранду и предпочитаю - люблю комбайны:)). Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
^_^ у меня КИП-2005 стоит. Всем устраивает, а то,что передача файлов затруднена-так для этой цели и почта существует. Плюс опять же привычка сказывается
Опубликовано
Конечно предпочитаю больше всего QIP Infium. Включает почти все. Просто кроме аси еще пользуюсь и джаббером и майл-агент он тоже содержит. По той причине, что в ICQ Rambler предостаточно рекламы, сразу же от него отказалось. Миранда мне с первого раза из-за интерфейса не понравилась, хотя на нем удобнее всего сделать аси под свой вкус)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня есть КИП, КИП Инфиум, Рамблер-ася, Миранда, Скайп, мейл-агент, недавно скачала ещё какую-то штуку, но через три дня удалила. Всегда сижу в КИПе 2005 и агенте. Просто ненавижу клиент АСЬКА 6.
Опубликовано
Пользуюсь Infium-ом, установил анимешный скин, поставил красивый шрифт, получилось очень даже неплохо. Слез с кипа 2005 тожлько из за того, что каждый день присылали по 100+ спам мессаг и антиспам не спасал, в Infiumе антиспам работает корректно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация