Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111839

CM'D Как вариант одна из Асек сильно подпоганила тебе систему....

Самый верный ход в данном случае переставить винды....

У мну была версия аськи которая намертво убивала ХР....

Опубликовано
comment_111848

"Как вариант одна из Асек сильно подпоганила тебе систему...."

Ну ладно, с берсией Бэ понятно. Скорее всего она убила какой-то системный файл, необходимый для её работы... А может этот файл убило и что-то другое. Но ведь раз версия "а" запустилась - она этот файл не юзала...

Неужто во время перепада версия "а" умудрилась угробить ещё один СИСТЕМНЫЙ файл?

"Самый верный ход в данном случае переставить винды...."

Уж не сомневаюсь <_< Если бы не огромное количество программ, которые предётся ставить заново вместе с виндой, и если бы не то, что все настройки винды придётся натсраивать заново = давно бы переставил винду...

"У мну была версия аськи которая намертво убивала ХР...."

Бывает :) Но, похоже, у меня в большей степени суицидально настроенная ася, нежели убийца винды :)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_111878

Berrimor

Вот я и думаю, что с этим можно сделать... Но кроме переустановки системы ничего дельного на ум не приходит :)

Опубликовано
comment_113044
Спасибо, народ. Асю откачал. Стёр саму прогу под корень, стёр всё относительно неё в реестре, поставил её заново, и она заработала. :) Тему можно закрывать.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_122207

Так, люди в чем может быть проблема:

Аська работает, меня в онлайне видят, я вижу всех, мои сообщения читают, но то что пишут мне я не вижу, сообщения даже не приходят....

Опубликовано
comment_123013
У меня было почти то же. Только с точностью до наоборот - я чужие сообщения читаю, а свои послать не могу. А потом... В общем, Миранда рулит :lol:
Опубликовано
comment_123264
Так, люди в чем может быть проблема:

Аська работает, меня в онлайне видят, я вижу всех, мои сообщения читают, но то что пишут мне я не вижу, сообщения даже не приходят....

- Может прокся или фаирвол, вощем спроси у админа тонкостей дофига.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_249142

сегдня с обеда аська не показывает никого из контакт листа в онлайн. уже 6 часов. переустановка аськи(полный снос и установка заново) - не помогла.

при попытке создать нового юзера в аське - выдаёт какие-то ошибки на сервере. при попытке внести человека в контакт - заявляет об отсутствие возможности. и ни одна лайт версия не сохраняет контакт лист. вообще никого в нём не остаётся.

люди, кто знает - что это такое твориться: обьясните онегай.

Опубликовано
comment_249157

У меня глюков нету, но на сайте ICQ написано

Due to networking problems, you may experience difficulties when loading your ICQ Contact List.

We are working on fixing this issue.

Опубликовано
comment_249185

..я тут прочитала..

"

качайте новый Лайт

пропажа контакт листа или все оффлайн явление временное ...

Идут восстановительные работы сервера мирабилис"..

у мя заработала..новая скачанная

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_261213

Где-то года с 99 я пользовался непосредственно программой ICQ. Программа за это время становилась все навороченнее и глюкавее, но я год за годом скачивал новые версии. Рос контакт-лист. Постепенно, хистори доросла уже почти до гигабайта. Со временем все это стало нипадеццки тормозить и я плюнул и перешел на Миранду.

Миранда была всем хороша, быстра, удобна и т.д. Однако не хватало некоторых мелочей, несмотря на все установленные моды.

Теперь задумываюсь о переходе обратно на аську, благо комп у меня с тех пор значительно помощнел.

Думаю, скачивать новую ICQ Lite или не стоит.

Опубликовано
comment_261219

у меня ася...а хистори у меня на большинство личностей не сохраняется..наффик надо-_-

аськи у меня две, одна лайт последняя..мне не нра..другая какая-то про б. вполне меня устраивает.

Опубликовано
comment_261230

Миранда.......вполне устраивает....без наворотов и реестр не забивает.....т.к. там не прописана....

Добавлено:

Главное плагины поставить и настроить.....))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.