Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ICQ-клиенты

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Delerium (см. историю изменений)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответы 580
  • Просмотры 55,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

аська сегодня у многих подохла... эпидемия блин... у мя вот тоже ;)

можеть к завтрому заработает...

• Автор
эээ... не знамо как мне щаз мою удалось восстановить. частично правда. =/ хрень какая-то... Её хистори и все настройки валялись в Корзине. о_О вирус что ль какой?

Гм.. Аська же Хранит КонтактЛист на сервере у себя.. Это у меня на Триллиане он в Отдельном файлике валяется, который я всегда Бекаплю... ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор
Тогда тем более непонятно куда делся список моих контактов. перезапуск не помогал. (да-да, на кнопки отображения вверху я нажимала).

Решил запустить аську и с удивлением обрнаружил, что в контакт-листе появились три новых девушки, которых раньше не было ^____^
Асель Гм.. Попробуй переустановить... И ведь наверняка где-то долно быть что-то вроде перезагрузить контакт лист... гм.. Или поставь что-нибудь посерьёзнее чем Лайт.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор
Плюнула и осталась со старой асей (я ее номер наизусть знаю ^__^), тем более что часть пипла в ней осталась.

Лентяйка :)

--

и у мя ася полетела... контакты остались, вот только меня не видят и я не вижу никого...а писать могу...

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Асель

Восстановиться должно в контакте всё - если не миранда и не триллиан, ибо всё на серваке, имхо.

Кстати, я тоже постоянно хистори и аську бекаплю =)

У меня Миранда... поэтому...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Neo[RAGE] Ну так =) У меня даже дискетка есть с такими вещами ^__^ Всё своё ношу своё.. Ну и в Инете разумеется болтается =) Там же всякие еще Конфиги итп =)

--

Это наверно какое-то наводнение.. у меня асю глючит просто до невозможности.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

D'Hife

По непроверенным сведениям, на серваки аськи напал padobot. Тот самый, что меня глючил аж два дня.

Nabbe

Ну так))) И у меня))

Neo[RAGE]

типа ждать 2 дня ?

я как раз систему переустановл =)

у меня теперь в контакте 1 человек =)

и добавить никого не могу =) а с сохраненки не грузит контакт лист =)

хех вобще засада =)))

D'Hife

Просто на исходе второго дня сексуальных извращений с этим вирусом и касперским я написал маленькую программу, которая память сканит.

И продержался с ней ещё сутки. А потом вирус перестал на меня садиться, уж не знаю, почему, имхо я просто базы Касперыча совсем свежие скачал =)

А вообще, у мелкомягких где-то есть заплатка от него. Только у меня скорость маленькая, искать влом.

Поищите, кто-нибудь, кто на выделенке.

Win32.Padobot.?

где вопрос - версия. Версии от с до m встречались.

Поищите заплатку.

да не это у серваков проблемы у меня авп 5 и последние базы

Добавлено в 00:40:

http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=145212392

Добавлено в 00:40:

Worm.Win32.Padobot

Вирус-червь. Также известен под названием Korgo. Распространяется по глобальным сетям, используя для своего размножения уязвимость в службе LSASS Microsoft Windows. Ее описание приведено в Microsoft Security Bulletin MS04-011.

Червь написан на языке C++. Имеет размер около 10 КБ, упакован UPX.

Размножение

При запуске червь копирует себя в системный каталог Windows с произвольным именем и регистрируется в ключе автозапуска:

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"WinUpdate"="%system%\[имя файла]"

Также создает ключ:

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Wireless]

"Server"="1"

Создает в памяти уникальные идентификаторы "10", "u2", и "uterm5" для определения своего присутствия в системе.

Червь, аналогично другим червям, использующим уязвимость в службе LSASS, выбирает произвольные IP-адреса для атаки и заражения.

Прочее

После заражения инфицированная машина выводит сообщение об ошибке "LSASS service failing", после чего может попытаться перезагрузиться.

Червь открывает на зараженной машине порты TCP 113, 3067 и 2041 для приема команд.

Пытается установить соединение с несколькими каналами на IRC-серверах:

brussels.be.eu.undernet.org

caen.fr.eu.undernet.org

flanders.be.eu.undernet.org

gaspode.zanet.org.za

graz.at.eu.undernet.org

irc.kar.net

lia.zanet.net

london.uk.eu.undernet.org

los-angeles.ca.us.undernet.org

moscow-advokat.ru

washington.dc.us.undernet.org

для приема команд и передачи данных.

D'Hife

Я говорю, что на серваках сейчас, имхо, с падоботом трахаются, мне по асе прошла инфа от знакомого.

З.Ы. В общем-то, я эту инфу и использовал при написании проги )

Размер - 9,12 или 9,21 Кб(видел две версии).

Так же есть версия, которая создаёт не

"WinUpdate"="%system%\[имя файла]"

а

"CryptographicService"="%system%\[имя файла]"

Упакован действительно Ultimate Packer'ом.

вобщем у меня все путем =) контакт лист я восстановил - хз как видимо то то там они сделали все же =)

люди...кто мне объяснит и скажет, чем мне это грозит вот эту фишку..выскочила какая то хрень в аське..что она значит?

чего там заблокировано?

My Webpage

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

короче жмешь верхнюю строчку... тип. disable

енто защита тебя от других.......

воощем ежли чел не в твоём контакт листе то его месаги банятся...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

• 2 недель позже...

Случился тут принеприятнейший баг... Фактически, глюк... причем два сразу :)

Издохла у меня ася... причём издохла капитально...

Не так давно у меня стояла ICQ 2003 b. И вдруг, в один прекрасный день она перестала запускаться, а точнее, стала виснуть при запуске. Ну я её под нуль стёр. и поставил заново. Эффект нулевой. Как висла - так и виснет. Ценой неимоверных усилий я откопал более старую асю - 2003 a. Она благополучно запустилась и без проблем работала... до вчерашнего дня.

Вчера вечерком кто-то решил, что ток в моём доме вовсе не обязателен... решил и отключил... А отключил он ток в самое неподходящее время. Только я уютно расположился в своём кресел, копирование диска на хард включил, в интернет вышел, да по асе болтать начал...

Так вот, сижу я и наблюдаю картину: медленно тускнеет тонкая вольфрамовая спиралька в лампочке моей люстры, а затем и вовсе гаснет. Затем медленно тускнеет и гаснет монитор...

... проходит 20 секунд... Люстра мгновенно загорается. Монитор включается, ком, не спрашивая меня, начинает загрузку.

Через некоторое время загрузка оканчивается. Проверяю, целы ли данные. В голове проносится: "Слава Богу, вроде всё на месте". Но не тут то было. Выхожу я в интернет, загружаю асю... И ОНА ВИСНЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ. Я перезагружаю комп. Ситуация повторяется. Переустанавливаю асю на асю такой же версии, ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕВ СТАРУЮ ПРОГУ. Нефига. Виснет. Ставлю 2004 Бэ. Виснет. <_<

Так вот, товарищи, может у кого есть соображения, как восстановить асю, не переставляя систему? Кто что думает - высказывайтесь. :)

З.Ы. Миранду не предлагать :)

Отредактировано от CM'D (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.