Асель Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему. МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Tari Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 аська сегодня у многих подохла... эпидемия блин... у мя вот тоже ;)можеть к завтрому заработает... Цитата
Асель Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 эээ... не знамо как мне щаз мою удалось восстановить. частично правда. =/ хрень какая-то... Её хистори и все настройки валялись в Корзине. о_О вирус что ль какой? Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Гм.. Аська же Хранит КонтактЛист на сервере у себя.. Это у меня на Триллиане он в Отдельном файлике валяется, который я всегда Бекаплю... ;) Цитата
Асель Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Тогда тем более непонятно куда делся список моих контактов. перезапуск не помогал. (да-да, на кнопки отображения вверху я нажимала). Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Решил запустить аську и с удивлением обрнаружил, что в контакт-листе появились три новых девушки, которых раньше не было ^____^ Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Асель Гм.. Попробуй переустановить... И ведь наверняка где-то долно быть что-то вроде перезагрузить контакт лист... гм.. Или поставь что-нибудь посерьёзнее чем Лайт. Цитата
Асель Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Плюнула и осталась со старой асей (я ее номер наизусть знаю ^__^), тем более что часть пипла в ней осталась. Цитата
Evileye Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 и у мя ася полетела... контакты остались, вот только меня не видят и я не вижу никого...а писать могу... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Асель Восстановиться должно в контакте всё - если не миранда и не триллиан, ибо всё на серваке, имхо. Кстати, я тоже постоянно хистори и аську бекаплю =)У меня Миранда... поэтому... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Neo[RAGE] Ну так =) У меня даже дискетка есть с такими вещами ^__^ Всё своё ношу своё.. Ну и в Инете разумеется болтается =) Там же всякие еще Конфиги итп =) Цитата
Ксэт Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Это наверно какое-то наводнение.. у меня асю глючит просто до невозможности. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 походу с серваками или у аськ какие то траблы у меня и лист полетел и добавить никого не могу Цитата
Tari Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 заработала, заработала!!!! уря!!! :P Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 D'Hife По непроверенным сведениям, на серваки аськи напал padobot. Тот самый, что меня глючил аж два дня.Nabbe Ну так))) И у меня)) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Neo[RAGE] типа ждать 2 дня ?я как раз систему переустановл =)у меня теперь в контакте 1 человек =)и добавить никого не могу =) а с сохраненки не грузит контакт лист =)хех вобще засада =))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 D'Hife Просто на исходе второго дня сексуальных извращений с этим вирусом и касперским я написал маленькую программу, которая память сканит.И продержался с ней ещё сутки. А потом вирус перестал на меня садиться, уж не знаю, почему, имхо я просто базы Касперыча совсем свежие скачал =)А вообще, у мелкомягких где-то есть заплатка от него. Только у меня скорость маленькая, искать влом.Поищите, кто-нибудь, кто на выделенке.Win32.Padobot.?где вопрос - версия. Версии от с до m встречались.Поищите заплатку. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 да не это у серваков проблемы у меня авп 5 и последние базы Добавлено в 00:40: http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=145212392 Добавлено в 00:40: Worm.Win32.Padobot Вирус-червь. Также известен под названием Korgo. Распространяется по глобальным сетям, используя для своего размножения уязвимость в службе LSASS Microsoft Windows. Ее описание приведено в Microsoft Security Bulletin MS04-011. Червь написан на языке C++. Имеет размер около 10 КБ, упакован UPX.Размножение При запуске червь копирует себя в системный каталог Windows с произвольным именем и регистрируется в ключе автозапуска: [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "WinUpdate"="%system%\[имя файла]" Также создает ключ: [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Wireless] "Server"="1" Создает в памяти уникальные идентификаторы "10", "u2", и "uterm5" для определения своего присутствия в системе. Червь, аналогично другим червям, использующим уязвимость в службе LSASS, выбирает произвольные IP-адреса для атаки и заражения.Прочее После заражения инфицированная машина выводит сообщение об ошибке "LSASS service failing", после чего может попытаться перезагрузиться. Червь открывает на зараженной машине порты TCP 113, 3067 и 2041 для приема команд. Пытается установить соединение с несколькими каналами на IRC-серверах: brussels.be.eu.undernet.orgcaen.fr.eu.undernet.orgflanders.be.eu.undernet.orggaspode.zanet.org.zagraz.at.eu.undernet.orgirc.kar.netlia.zanet.netlondon.uk.eu.undernet.orglos-angeles.ca.us.undernet.orgmoscow-advokat.ruwashington.dc.us.undernet.org для приема команд и передачи данных. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 D'Hife Я говорю, что на серваках сейчас, имхо, с падоботом трахаются, мне по асе прошла инфа от знакомого.З.Ы. В общем-то, я эту инфу и использовал при написании проги )Размер - 9,12 или 9,21 Кб(видел две версии).Так же есть версия, которая создаёт не[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]"WinUpdate"="%system%\[имя файла]"а[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]"CryptographicService"="%system%\[имя файла]"Упакован действительно Ultimate Packer'ом. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 вобщем у меня все путем =) контакт лист я восстановил - хз как видимо то то там они сделали все же =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 D'Hife Отбекапили, имхо. Цитата
Limel Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 люди...кто мне объяснит и скажет, чем мне это грозит вот эту фишку..выскочила какая то хрень в аське..что она значит?чего там заблокировано?My Webpage Цитата
Sham@N Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 короче жмешь верхнюю строчку... тип. disable енто защита тебя от других.......воощем ежли чел не в твоём контакт листе то его месаги банятся... Цитата
CM'D Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Случился тут принеприятнейший баг... Фактически, глюк... причем два сразу :) Издохла у меня ася... причём издохла капитально... Не так давно у меня стояла ICQ 2003 b. И вдруг, в один прекрасный день она перестала запускаться, а точнее, стала виснуть при запуске. Ну я её под нуль стёр. и поставил заново. Эффект нулевой. Как висла - так и виснет. Ценой неимоверных усилий я откопал более старую асю - 2003 a. Она благополучно запустилась и без проблем работала... до вчерашнего дня. Вчера вечерком кто-то решил, что ток в моём доме вовсе не обязателен... решил и отключил... А отключил он ток в самое неподходящее время. Только я уютно расположился в своём кресел, копирование диска на хард включил, в интернет вышел, да по асе болтать начал... Так вот, сижу я и наблюдаю картину: медленно тускнеет тонкая вольфрамовая спиралька в лампочке моей люстры, а затем и вовсе гаснет. Затем медленно тускнеет и гаснет монитор... ... проходит 20 секунд... Люстра мгновенно загорается. Монитор включается, ком, не спрашивая меня, начинает загрузку. Через некоторое время загрузка оканчивается. Проверяю, целы ли данные. В голове проносится: "Слава Богу, вроде всё на месте". Но не тут то было. Выхожу я в интернет, загружаю асю... И ОНА ВИСНЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ. Я перезагружаю комп. Ситуация повторяется. Переустанавливаю асю на асю такой же версии, ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕВ СТАРУЮ ПРОГУ. Нефига. Виснет. Ставлю 2004 Бэ. Виснет. <_< Так вот, товарищи, может у кого есть соображения, как восстановить асю, не переставляя систему? Кто что думает - высказывайтесь. :) З.Ы. Миранду не предлагать :) Изменено 1 октября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.