Cindy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 В любом случае буду ждать чуда к Новому году ^___^ На бумагу внимания особаго не обращаю, для меня важно содержание Цитата
Некон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Приобрел первые два тома. Пожаловаться не на что, кроме разве что зеркала, так что Сакура мне видится лучшим манга-издательством в России. Частота появления новых томов, правда, слегка расстраивает, но на фоне того ужаса, что пишут, например, про Комикс-Арт (Наруто я им не прощу), это не кажется столь сильным недостатком. А, ну да: сама манга тоже очень понравилась. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Наткнулся тут вот на творчество одного пЕсателя: http://animemagazine.ru/66.09/manga_04.php по фамилии Тудаков.Ссылка почему-то некорректно работает. Если сам текст вставлять - всё пашет. если тыкать - нет. Ссылка получена автоматическим преобразованием, или руками сделана?Ну ладно, челу не понравилась сама манга, бывает. Но экстраполировать свои детские фантазии в письменной форме на довольно читаемом ресурсе, думаю всё же не стоило (огромное ату, редактору, пропустившему этот мусор).Меня более всего задело как раз описание содержания. Все эти "непонятно" в тексте объясняются, и то, что они остались непонятны рецензенту, говорит о том, что рецензент объект рецензии не читал. Возможно, листал (юоясь сломать). По поводу проходного тайтла и банальной графики, надо иметь в виду, что в Японии это бестселлер. Он занимает всякие места в продажных Топ10 и т.п. Там проходных вещей просто нет, слишком много желающих место занять. Там даже сюжетно слабых вещей нет (вот рисунок может быть и не самым лучшим; он не решает). Автору может не нравиться что угодно (хотя зачем он тогда взялся это обозревать?), но невежества это не извиняет. И недобросовестного чтения произведения - тоже. Цитата
Puma Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ладно, что Вы простой обычный Нарутофил с недалёким мировозрением. Вы ещё и опасный Нарутофил, распространяющий свои неумные мысли на неокрепшие юные умы читателей Анимемагазина. К последнему до этого момента, я всё же как-то лучше относился.СпойлерЯ не знаю, что случилось с Анимемагазином в последнее время. Где-то за последние полгода он растерял все, что накопил за время до этого. Раньше этот журнал было приятно читать, сейчас в нем все больше неинтересных статей и вместо того, чтобы читать их просто проматриваешь по диагонали. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Наткнулся тут вот на творчество одного пЕсателя: http://animemagazine.ru/66.09/manga_04.php по фамилии Тудаков.Ожидаемо. Про остальное не скажу, а вот статьи о лицензированной манге там по большей части глупые и никчемные. Я несколько ЛОЛа ради почитал) Заметный "крен" симпатий в сторону Эксмо/КА. Недавно купил два тома, могу сказать, что одно из лучших изданий манги в РФ. Если не самое лучшее. Как по уровню самого издания(первый том у меня отлично склеен), так и по уровню манги. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Недавно купил два тома, могу сказать, что одно из лучших изданий манги в РФ. Если не самое лучшее. Как по уровню самого издания(первый том у меня отлично склеен), так и по уровню манги.Сам видел, как быстро на фестивалях их расхватывают. Заметно бодрее той же "Принцессы". Для "проходного" тайтла - большой успех. ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Недавно наконец прочёл первый том. Даже при всём моём пока довольно скептическом отношении к манге - очень понравилось. Как по проработке сюжета, так и по технике рисунка. Нет, ну в Death Note рисунок ещё круче, но сюжет не столь интересен)Кто-нибудь ответит: сколько всего томов Gunslinger Girl и сколько выпущено в России? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Кто-нибудь ответит: сколько всего томов Gunslinger Girl и сколько выпущено в России?9, манга ещё онгоинг.Выпущено, вроде, 2. Цитата
Mitoka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 "Сакура-пресс" обещает третий том в январе. Но так как январь практически прошел - видимо, Это откладывается на более задние числа. Вот ссылка: http://www.sakura-press.ru/books/manga/gunslinger_girl/ Цитата
Teisuu Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 сколько всего томов Gunslinger Girl10, и она не окончена.и сколько выпущено в России?2. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Всем спасибо) Цитата
Frei Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 На Озоне страничка с 3-м томом.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4289010/ Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Офигеть, если и правда вышло, то они меня сильно порадовали. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Не вышло ещё http://sakura-press.ru/ опять на другой месяц перенесли Цитата
overcаst Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 На озоне уже даже цена появилась... Может, раз предзаказ открыли, томик появится совсем скоро? Цитата
hitokiry86 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Уже в продаже !! Я уже купил Цитата
overcаst Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 УРА!!! Завтра пойду искать :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Третий том появился в магазине Фаст-Аниме. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Появился, да. 95р уже купил. Цитата
Ведьма-сама Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ходила в Новый книжный, однако 3 тома там еще нету. Если вышел, значит, нужно будет смотреть через несколько дней, авось уже завезут. ^_~ Цитата
ThunderDragon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вчера в «Москве» уже проявился. На манга-полке <_< Цитата
Quaken Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Учитывая обычные для компании сроки - можно утверждать, что третий том мы получили сразу после второго.Удивлен. Приятно. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Интересно когда будет 4-ый? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Прочитал запоем второй том. Если не брать во внимание ужасную склейку "тетрадки" издания (боишься полностью развернуть томик, иначе листыв сразу же начнут разваливаться) и плохую бумагу (просвечивающий титульный лист с цветной картинкой просто до слёз довёл), то - просто великолепно. Даже не думал, что вполне обычная манга, без особых "извращений" сюжета и демонических существ и колдовства, так может захватить. Второй том вышел лиричнее и проникновеннее первого. Генриэтта, Клаэс, АнджЕлика, Триэла, Рико - всем нашлось место на страницах второго тома, и все они раскрылись передо мной ещё шлубже, стали более объёмными и живыми. И теперь уже окончательно стало понятно, что Gunslinger Girl - это совсем не просто история о девочках с большими пушками...Алкаю прочесть третий том) Цитата
Arima Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Отличная манга.И если содержание первых двух томов я знал "благодаря" аниме,и не был особо впечатлён,то после третьего тома я уверен,что дочитаю "Школу Убийц" до конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.