Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел первые два тома. Пожаловаться не на что, кроме разве что зеркала, так что Сакура мне видится лучшим манга-издательством в России. Частота появления новых томов, правда, слегка расстраивает, но на фоне того ужаса, что пишут, например, про Комикс-Арт (Наруто я им не прощу), это не кажется столь сильным недостатком.

А, ну да: сама манга тоже очень понравилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наткнулся тут вот на творчество одного пЕсателя: http://animemagazine.ru/66.09/manga_04.php по фамилии Тудаков.

Ссылка почему-то некорректно работает. Если сам текст вставлять - всё пашет. если тыкать - нет. Ссылка получена автоматическим преобразованием, или руками сделана?

Ну ладно, челу не понравилась сама манга, бывает. Но экстраполировать свои детские фантазии в письменной форме на довольно читаемом ресурсе, думаю всё же не стоило (огромное ату, редактору, пропустившему этот мусор).

Меня более всего задело как раз описание содержания. Все эти "непонятно" в тексте объясняются, и то, что они остались непонятны рецензенту, говорит о том, что рецензент объект рецензии не читал. Возможно, листал (юоясь сломать).

По поводу проходного тайтла и банальной графики, надо иметь в виду, что в Японии это бестселлер. Он занимает всякие места в продажных Топ10 и т.п. Там проходных вещей просто нет, слишком много желающих место занять. Там даже сюжетно слабых вещей нет (вот рисунок может быть и не самым лучшим; он не решает). Автору может не нравиться что угодно (хотя зачем он тогда взялся это обозревать?), но невежества это не извиняет. И недобросовестного чтения произведения - тоже.

Опубликовано
Ладно, что Вы простой обычный Нарутофил с недалёким мировозрением. Вы ещё и опасный Нарутофил, распространяющий свои неумные мысли на неокрепшие юные умы читателей Анимемагазина. К последнему до этого момента, я всё же как-то лучше относился.

Спойлер
Я не знаю, что случилось с Анимемагазином в последнее время. Где-то за последние полгода он растерял все, что накопил за время до этого. Раньше этот журнал было приятно читать, сейчас в нем все больше неинтересных статей и вместо того, чтобы читать их просто проматриваешь по диагонали.
Опубликовано
Наткнулся тут вот на творчество одного пЕсателя: http://animemagazine.ru/66.09/manga_04.php по фамилии Тудаков.

Ожидаемо. Про остальное не скажу, а вот статьи о лицензированной манге там по большей части глупые и никчемные. Я несколько ЛОЛа ради почитал) Заметный "крен" симпатий в сторону Эксмо/КА.

Недавно купил два тома, могу сказать, что одно из лучших изданий манги в РФ. Если не самое лучшее. Как по уровню самого издания(первый том у меня отлично склеен), так и по уровню манги.

Опубликовано
Недавно купил два тома, могу сказать, что одно из лучших изданий манги в РФ. Если не самое лучшее. Как по уровню самого издания(первый том у меня отлично склеен), так и по уровню манги.

Сам видел, как быстро на фестивалях их расхватывают. Заметно бодрее той же "Принцессы". Для "проходного" тайтла - большой успех. )

Опубликовано

Недавно наконец прочёл первый том. Даже при всём моём пока довольно скептическом отношении к манге - очень понравилось. Как по проработке сюжета, так и по технике рисунка. Нет, ну в Death Note рисунок ещё круче, но сюжет не столь интересен)

Кто-нибудь ответит: сколько всего томов Gunslinger Girl и сколько выпущено в России?

Опубликовано
Прочитал запоем второй том. Если не брать во внимание ужасную склейку "тетрадки" издания (боишься полностью развернуть томик, иначе листыв сразу же начнут разваливаться) и плохую бумагу (просвечивающий титульный лист с цветной картинкой просто до слёз довёл), то - просто великолепно. Даже не думал, что вполне обычная манга, без особых "извращений" сюжета и демонических существ и колдовства, так может захватить. Второй том вышел лиричнее и проникновеннее первого. Генриэтта, Клаэс, АнджЕлика, Триэла, Рико - всем нашлось место на страницах второго тома, и все они раскрылись передо мной ещё шлубже, стали более объёмными и живыми. И теперь уже окончательно стало понятно, что Gunslinger Girl - это совсем не просто история о девочках с большими пушками...Алкаю прочесть третий том)
Опубликовано
Отличная манга.И если содержание первых двух томов я знал "благодаря" аниме,и не был особо впечатлён,то после третьего тома я уверен,что дочитаю "Школу Убийц" до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация