Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
11 серия слита. Худшая в сезоне. Спойлерить не буду....но это не Хаус.

Вы меня прямо так напугали, что я бегом качать и смотреть ^^.

Оказалось, что все не так плохо, даже более того.

Сопли, если под этим подразумевать то, что большая часть героев кинулась делать добрые дела, массово повалили только в конце. И то, приличная часть из них не выбивалась из сериала: Форман как обычно озабочен тем, чтобы не быть похожим на Хауса - чистой воды эгоизм, у Кадди пунктик на материнстве - все это уже было раньше. Хаус вообще в своем репертуаре. То есть в целом смотрится гораздо менее сопливо, чем любая серия любого сериала, посвященная Рождеству. С пациентом чуда не случилось, так что и тут никакого хэппи-энда.

Из чистых плюсов - Уилсон, возня с подарком Хауса, диалог Уилсона и Хауса, Хаус в клинике, непорочное зачатие -)

А эта провальная попытка Хауса быть добрым и вежливым, ммм...

Так что худшая серия нового сезона, по моему мнению - первая. Или даже первые две.

Опубликовано

Да весь 5 сезон, имхо, не удачный.

Слишком уж зацикливаются на проблемах героев, их отношениях.

В первых 4 сезонах это конечно тоже было, но не до такой степени.

Но я буду смотреть дальше, хочу посмотреть как сериал будет постепенно разлагаться. Я конечно надеюсь что этого не случиться и вернеться старый добрый Доктор Хаус.

Для возвращения сериалу интереса предлагаю:

а) кокнуть тринадцать

б) Хаус заболеет и будет диагностировать сам себя.

с) Хаус поймет какой он был не хороший и/или переспит с Кадди. Хотя это не очень хороший ход.

з. ы.

Мне показалось подозрительным что в 10 серии Хаус не глотал таблетки каждые 10 минут.

Опубликовано

А чего Хаус совсем перестал заниматься простыми смертными? Это, господа, фэйл. Ибо разок за 3-4 серии очень бы добавляло атмосферы. Вспомнить тоже начало сезона, порою обычные больные были круче "основных" тяжелых случаев, плюс идейки кидали. А куда делись шедевры цитатапедии? "Эверибоди лайс", "Ит мэй би луаус" стоило бы хотя бы не забывать, опять же пару раз за серии 4 - самое то, нафига вообще исключать? Кстати, в цитатном отношении 5й и 4й сезон имхо слабее первых трех.

Из других фэйлов: слишком большая выживаемость пациентов/однообразие методики диагностирования в плане сюжета. Я бы как-нибудь разнообразил все же(а вот случаи и болезни - зачет, разнообразие впечатляет, кто их там консультирует интересно...). Далее, Форман(+4 сезон) - Фэйл(с заглавной). 13 - die already, we're waiting!(если она "воскресится" - это будет ФФФэйл, на фоне которого даже Форман и тот почти вин). Вилсон в оффсайде - boring! Bring more buddy-type jokes! Индиец и хирург - so-so, мне хирург нравится, у него хотя бы нормальная интересная жизненная позиция и с Хаусом поконфликтовать может))

Вины: Камерон и австралиец, still. Чисто Чейз достоин отдельного Вина. Особенно порадовало: "Когда мы вдвоем ушли/Не это я ушла, тебя он уволил"))

Еще отдельных винов достойны наркоманские серии в стиле "Бред Хауса". Например, из 4ого сезона понравилась концовка и в первую очередь композицией(воспоминаниями-мозаикой) нежели сюжетным исходом и тп(хотя эти стороны тоже были круты).

Вообще, Хаус все как-то разбился на эпизоды после 3ого сезона(концовка 3ого сеозна с кубинской парочкой - моя любимая серия, кстати, начало вообще мегапафосное). Что-то хорошее, что-то среднее, что-то не очень или плохое. Но вот общего впечатления как-то не возникает. Та же возня с командой в 4м было имхо посредственной. 5 сезон по мне тоже не особо, реально порадовала 4 серия только. Остальные были от нормальных, до "не очень". Но, тем не менее, смотреть все же интересно. В значительной мере благодаря персу Хауса и игре Лори(ну так изначально в этом были главные плюсы сериала). Некоторую марку Хаус выдерживает и совсем уж в унылость не скатывается. Вообще из всего американского ТВ я смотрю лишь Хауса и Пушинг Дэйзис(создавал тему). Это уже говорит о многом(в плане уровня Хауса).

Еще на он-холде Лост(раздумываю возобновить просмотр или нет, слишком уж затянуто для единой сюжетной линии), ну и размышляю о 2м сезоне Элай Стоуна(ибо первый был более-менее хорошим, да и закончился на интересной нотке).

Опубликовано
Вы меня прямо так напугали, что я бегом качать и смотреть ^^.

Оказалось, что все не так плохо, даже более того.

Так что худшая серия нового сезона, по моему мнению - первая. Или даже первые две

Да вы что?

Ребёнок выжил, малолетняя мать-алкоголичка с развалившимимся органами - всё окей, поцелуй 13 и Формана, извинение Формана перед больной, ПОПЫТКА(именно попытка) Хауса пытаться делать добрые дела(даже в контексте "just 4 lulz"), Индус побежал извиняться - на совесть пробило

короче полный бред и фейл. И,кстати, я оцениваю не фейловость сезона вообщем, а данной серии. И где, вашу мать, Детектив? Вилсон слаб, просто очень слаб. Удвительно, но пока доставляет только Тауб.

с) Хаус поймет какой он был не хороший и/или переспит с Кадди. Хотя это не очень хороший ход.

Тогда сраный Хаус окончательно скатится. Вин был в десятой, когда он потрогал её за грудь и отстранился от поцелую. Вот это было супер.

• Супермодераторы
Опубликовано
Да вы что?

А что? Нужно было чтобы половина умерла, а оставшаяся половина кровожадно радовалась, что ли? Вы в этом видите фишку Хауса?

Ребенок выжил, с целым букетом патологий, ничего странного в этом нет, обставили вполне правдоподобно, никаких соплей по этому поводу не было. Обе семьи от ребенка отказалась, так что все для Кадди. Мать-алкоголичка, если Вы внимательно слушали, очень скоро умрет, это окей? Да, родители ее пожалели, а не надавали по физиономии - это сопли? Извинение Формана перед больной продиктовано исключительно желанием не казаться в глазах других и в своих глазах похожим на Хауса, весьма в духе всего сериала: коллега по работе - раз, 13-ая - два, которая, как мне показалось, использовала этот аргумент весьма сознательно. Так что и в последующем их поцелуе с Форманом нет ничего сопливого. Что вообще сопливого в сексе по таким мотивам?

Что касается Хауса, то неужели не понятно, что он не пытался делать добрые дела just for fun, а в очередной раз играл с Уилсоном? Тем более, что ничего хорошего он и не сделал, и, опять же, сознательно. Там не случайно была фраза про "ты путаешь добро со злом". Хаусу абсолютно наплевать на посторонних людей в клинике, и он над ними издевается, даже если вам кажется наоборот.

Так что остается только индус и это не сильно портит общую картину. Детектив давно пропал. Dидимо Детектив и Уилсон в одном флаконе - это слишком для сценария, жаль, конечно, так что это не проблема данной серии.

И,кстати, я оцениваю не фейловость сезона вообщем, а данной серии.

Я тоже. Вы назвали серию худшей в сезоне, я не согласилась и указала, какая серия худшая на мой взгляд.

А сезон вполне ничего, смотреть интересно.

Опубликовано
Вообще, Хаус все как-то разбился на эпизоды после 3ого сезона(концовка 3ого сеозна с кубинской парочкой - моя любимая серия, кстати, начало вообще мегапафосное).

да моя тоже!

мне аж прыгать на месте захотелось

прям душевно так было) с текиллой и сигарой)

сейчас уже такого конечно нет

но вот все говорят что хаус стал хуже

а на самом деле просто разработчики не сидят на месте а движутся вперед, невозможно же 5 сезонов крутить одно и тоже

так в первый сезонах развитие сюжета шло медленнее, но больше уделялось внимание безделию хауса и работе с диагнозом. Теперь как мне кажется на первом плане развитие сюжета...

хотя конечно первые сезоны вызывают у меня чувство эйфории :lol:

Опубликовано

А мне понравилась 11я

Впрочем просто создатели решили внести небольшие новшества

Спойлер
вообщем конечно скрестить 13 и фомана перебор чутка, и мне не понравиллось как катнер пошел извиняться тоже, кстати жаль вилсон тоже поменялся

но все равно надеюсь на лучшее! и дальнейшее исправление всех косяков, сериал все равно лучший)

:)

Опубликовано

10-я серия - сказка. И смешно, и интересно, спрашивается чего ещё нужно :)

Если по сезонам, то 1-й - на первом месте, все остальные после без разделения по местам. Четвёртый сезон очень противоречивый, но там самая убойная комедия, которая компенсирует мне все минуса. Чего только стоили Хаус и ФБР, а гитара в заложниках ;)) много чего ещё там было.

Сильно расстраивает отсутствие обычных пациентов и мало компьютерных съёмок, как раньше показывали во время коллапса больных.

Тогда сраный Хаус окончательно скатится. Вин был в десятой, когда он потрогал её за грудь и отстранился от поцелую. Вот это было супер.
Не правда. Обычно девочки хотят романтики, а мальчики секса, но вот совсем мало (окромя Грега) кого радует такой облом. *Пускай побыстрее одумается и хотя бы по нормальному трахнутся, хоть один раз за пять сезонов. Со Стейси тоже облм был, а она была тоже очень ничего.
Из других фэйлов: слишком большая выживаемость пациентов
А я вот, сильно расстраиваюсь, если пациент умирает :) Моя кровожадность настигла только 13-ю и индуса.

Но по этим пунктам, как говорится скоко людей - стоко мнений.

однообразие методики диагностирования в плане сюжета
Кстати да, ваше наблюдение заставило меня вспомнить, что не в плане сюжета, но в плане методов диагностики сериал стал однообразен. Раньше мелькали и пиявки жутко, и разные необычные приборчики, и подходы нестандартные какие-то.

Но цельного впечатления от V-го сезона ещё не составила, по окончанию будет виднее.

Опубликовано
Не правда. Обычно девочки хотят романтики, а мальчики секса, но вот совсем мало (окромя Грега) кого радует такой облом.

Потому что подобный поворот - вин. А Грегу "трах" с Кадди с учётом его менатлитета нафиг не сдался. И вряд ли это можно назвать обломом. В данной(10 серии) облом был для Кадди, но никак не для Гришы Хаты. Он скорее с Вилсоном переспит. Если бы было так - это был бы ещё более шикарная победа.

Со Стейси тоже облом был, а она была тоже очень ничего.

Я бы опять не назвал это обломом. Просто развитие событий, опять таки выгодных для Грега.

Опубликовано
Со Стейси тоже облом был, а она была тоже очень ничего

эмм насколько я помню со Стейси Хаус точно переспал... Но в последствии отказался от того чтобы она оставалась, и бросала мужа.

Насчет того как Хаус оттолкнул Кадди, впрочем это было в его стиле, но я надеюсь, что режиссер уже вскоре определится и перестанет тянуть кота за хвост, то есть либо Хаус + Стейси = чтото большее чем просто коллеги, либо разведет их вообще... ^_^

Опубликовано
Хаус зажатый весь. Как с людьми, так все, все люди мразу, один я в князи. А чуть что наклюнулось вновь у самого и ...

Чувствую еще сезон тянуть любофф эту будут

Вы не понимаете всей сути Хауса. =) Зажатость Хауса и его отношение к людям - наиболее красивая и желаемая изюминка всего сериала. Не считая его гениальности конечно)

По картинке: Это фотошоп. Зайдите на сайт СТБ, там всё нормально - и доктор и Хаус. Но прикол неплохой. Ликарь Гриша Хата - звучит здорово.

Опубликовано (изменено)
Потому что подобный поворот - вин. А Грегу "трах" с Кадди с учётом его менатлитета нафиг не сдался. И вряд ли это можно назвать обломом. В данной(10 серии) облом был для Кадди, но никак не для Гришы Хаты. Он скорее с Вилсоном переспит. Если бы было так - это был бы ещё более шикарная победа.
Так как ломанул Грег, то да - облом был для Кадди. Но, я, добрая душа, желаю ему хорошего секса с хорошим человеком ;) К примеру, моему мужчине Кадди не нравится (интересно, как она Вам и остальным смотрящим), а я вот от неё в восторге и уже несколько серий крепко сжимаю кулачки, но дело тело с мёртвой точки всё не двигается, а только колеблется туды-сюды, создавая обманчивую иллюзию, что вот-вот оно случится и я дождусь.

Хаус зажатый весь. Как с людьми, так все, все люди мразу, один я в князи. А чуть что наклюнулось вновь у самого и ...
Хаус - зажатый??? Он там самый раскованный, а все его подколки, "оскорбления" и превосходство над прочим людом оправданы, тупостью или неуместными эмоциями тех, кто нарвался и его гениальностью. Реакция, так сказать, бурная, но на 100% оправданная.

эмм насколько я помню со Стейси Хаус точно переспал... Но в последствии отказался от того чтобы она оставалась, и бросала мужа.

Насчет того как Хаус оттолкнул Кадди, впрочем это было в его стиле, но я надеюсь, что режиссер уже вскоре определится и перестанет тянуть кота за хвост, то есть либо Хаус + Стейси = чтото большее чем просто коллеги, либо разведет их вообще... :)

*Неа, собирался, но из-за дела её обломал (когда они летали объяснять страховой непомерные затраты по Хаусовым делам), то есть спал он с ней, но это было в глубокой молодости и нам об этом только намёками, да намёками.

Посмотрела 11-ую, всё бы ничего, но то, что некоторые тут обозвали соплями у меня вызвало чувство гадливости, вся история с той дэвушкой. А так, ниччо, но 10-я была лучше :)

P.S. По сериал СТБ не смотрела, но друзья говорят очень слабо озвучили Хауса, нету огонька и нужных интонаций, которые подчёркивают его особый характер. Надо будет глянуть.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Неа, собирался, но из-за дела её обломал (когда они летали объяснять страховой непомерные затраты по Хаусовым делам), то есть спал он с ней, но это было в глубокой молодости и нам об этом только намёками, да намёками.

Не то я помню, когда он еще помадой помойму в аеропорту на стене рисовал из-за задержки рейса)

Но что-то у меня прям в голове момент всплывает когда они лежат в одной кровати вместе, вот точно было такое!

И не в аеропорту а раньше помойму...

• Супермодераторы
Опубликовано
Но что-то у меня прям в голове момент всплывает когда они лежат в одной кровати вместе, вот точно было такое!

И не в аеропорту а раньше помойму...

Было, да. Наоборот позже, в следующей серии после аэропорта. Хаус тогда на 20 минут опоздал на работу на вызов -)

Опубликовано

Хм... не помню(( Но я вспомнила, что в своё время не посмотрела пару серий 2-го сезона, может там?

Хаус ушёл на каникулы "Кстати, должна вас расстроить сей эпизод мы будем лицезреть 19 января 2009" :) А я надеялась серию припасти на 2-3 число после НГ, буду опять один дома смотреть((

Опубликовано

11ая серия имхо нормальная. В ней было как раз много ярких и нестандартных для последнего Хауса моментов. Разговор с пациентами - два вина из двух. И каких вина! Это было просто нечто.

*Смерть пациентки, ну наконец-то! Как раз подобных ходов/шагов я от авторов и ждал(пост чуть выше). Реализованы они были очень даже. Порадовала что не было *чудесных воскрешений и доноров "вдруг". Есть и свои минусы, для меня это *ребенок. Ну ей-богу прямо таки и написано крупными буквами на лбу у Кадди "Рождество". Фэйл и в топку. А вот история порадовала. Я, кстати, лично знаю девчонку из штатов, как раз НЮ, которой в 17(в 17!!! вы вдумайтесь на секунды) лет сделали пересадку печени из-за цирроза(алкоголь). Хотя это, конечно, не каждый второй, пятой и даже десятый ребенок. Но проблема вовсе не надумана.

В целом, на уровне 5ого сезона(за исключением отличной 4й серии) предновогодняя серия вышла. Есть вины и фэйлы, их примерно поровну, ощущение не блестящее, но вполне сойдет. Интересно, сколько еще Хауса будут тянуть. Не хотелось, чтобы Хаус совсем в УГ скатился, пока до этого не так чтобы близко, но вот 6й сезон уже вызывает опасения. Не находят авторы какие-то новые штуки, чтобы держать уровень. Приколы Хауса и те начинают приедаться, лишь моментами выходя на уровень гениально(как раз партеногенез из таких).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В ожидании новых эпизодов взялся за пересмотр начала.

Сейчас уже на середине второго сезона (*зорождение чувств между Кэмерон и Чейзом). Только теперь осознал, как в новых сезонах не хватает работы Хауза в клиники. Это ведь были сплошные коры. :lol:

Опубликовано

Deimos, да, я вот боюсь тоже не удержаться от пересмотра. :)

А так, могу посоветовать присмотреться к стартующему Lie to me (Теория лжи). Создатели вдохновлялись Хаузом, не иначе. На http://novafilm.tv в верху пилот.

Опубликовано
Deimos, да, я вот боюсь тоже не удержаться от пересмотра. :)
А чего бояться-то? Не удержись, если хочется. =)
А так, могу посоветовать присмотреться к стартующему Lie to me (Теория лжи). Создатели вдохновлялись Хаузом, не иначе. На http://novafilm.tv в верху пилот.
Ну, если формулировка теории лжи - все врут, то точно Хауз нашептал. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация