De la Rosa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 разве уже вышла 11я? - вот это новость.. буду искать Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 не от Лостфильма. на Фоксе же. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 декабря, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 11 серия слита. Худшая в сезоне. Спойлерить не буду....но это не Хаус.Вы меня прямо так напугали, что я бегом качать и смотреть ^^.Оказалось, что все не так плохо, даже более того. Сопли, если под этим подразумевать то, что большая часть героев кинулась делать добрые дела, массово повалили только в конце. И то, приличная часть из них не выбивалась из сериала: Форман как обычно озабочен тем, чтобы не быть похожим на Хауса - чистой воды эгоизм, у Кадди пунктик на материнстве - все это уже было раньше. Хаус вообще в своем репертуаре. То есть в целом смотрится гораздо менее сопливо, чем любая серия любого сериала, посвященная Рождеству. С пациентом чуда не случилось, так что и тут никакого хэппи-энда.Из чистых плюсов - Уилсон, возня с подарком Хауса, диалог Уилсона и Хауса, Хаус в клинике, непорочное зачатие -) А эта провальная попытка Хауса быть добрым и вежливым, ммм... Так что худшая серия нового сезона, по моему мнению - первая. Или даже первые две. Цитата
Kuota Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А мне 11-я серия понравилась больше 10-й и 9-й вместе взятых. Очень люблю его разговоры с поциэнтами. Соглашусь с Химурой, сопливости тут было меньше чем обычно. Цитата
Bakista Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Да весь 5 сезон, имхо, не удачный.Слишком уж зацикливаются на проблемах героев, их отношениях. В первых 4 сезонах это конечно тоже было, но не до такой степени.Но я буду смотреть дальше, хочу посмотреть как сериал будет постепенно разлагаться. Я конечно надеюсь что этого не случиться и вернеться старый добрый Доктор Хаус. Для возвращения сериалу интереса предлагаю:а) кокнуть тринадцатьб) Хаус заболеет и будет диагностировать сам себя.с) Хаус поймет какой он был не хороший и/или переспит с Кадди. Хотя это не очень хороший ход. з. ы.Мне показалось подозрительным что в 10 серии Хаус не глотал таблетки каждые 10 минут. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А чего Хаус совсем перестал заниматься простыми смертными? Это, господа, фэйл. Ибо разок за 3-4 серии очень бы добавляло атмосферы. Вспомнить тоже начало сезона, порою обычные больные были круче "основных" тяжелых случаев, плюс идейки кидали. А куда делись шедевры цитатапедии? "Эверибоди лайс", "Ит мэй би луаус" стоило бы хотя бы не забывать, опять же пару раз за серии 4 - самое то, нафига вообще исключать? Кстати, в цитатном отношении 5й и 4й сезон имхо слабее первых трех.Из других фэйлов: слишком большая выживаемость пациентов/однообразие методики диагностирования в плане сюжета. Я бы как-нибудь разнообразил все же(а вот случаи и болезни - зачет, разнообразие впечатляет, кто их там консультирует интересно...). Далее, Форман(+4 сезон) - Фэйл(с заглавной). 13 - die already, we're waiting!(если она "воскресится" - это будет ФФФэйл, на фоне которого даже Форман и тот почти вин). Вилсон в оффсайде - boring! Bring more buddy-type jokes! Индиец и хирург - so-so, мне хирург нравится, у него хотя бы нормальная интересная жизненная позиция и с Хаусом поконфликтовать может))Вины: Камерон и австралиец, still. Чисто Чейз достоин отдельного Вина. Особенно порадовало: "Когда мы вдвоем ушли/Не это я ушла, тебя он уволил"))Еще отдельных винов достойны наркоманские серии в стиле "Бред Хауса". Например, из 4ого сезона понравилась концовка и в первую очередь композицией(воспоминаниями-мозаикой) нежели сюжетным исходом и тп(хотя эти стороны тоже были круты). Вообще, Хаус все как-то разбился на эпизоды после 3ого сезона(концовка 3ого сеозна с кубинской парочкой - моя любимая серия, кстати, начало вообще мегапафосное). Что-то хорошее, что-то среднее, что-то не очень или плохое. Но вот общего впечатления как-то не возникает. Та же возня с командой в 4м было имхо посредственной. 5 сезон по мне тоже не особо, реально порадовала 4 серия только. Остальные были от нормальных, до "не очень". Но, тем не менее, смотреть все же интересно. В значительной мере благодаря персу Хауса и игре Лори(ну так изначально в этом были главные плюсы сериала). Некоторую марку Хаус выдерживает и совсем уж в унылость не скатывается. Вообще из всего американского ТВ я смотрю лишь Хауса и Пушинг Дэйзис(создавал тему). Это уже говорит о многом(в плане уровня Хауса).Еще на он-холде Лост(раздумываю возобновить просмотр или нет, слишком уж затянуто для единой сюжетной линии), ну и размышляю о 2м сезоне Элай Стоуна(ибо первый был более-менее хорошим, да и закончился на интересной нотке). Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы меня прямо так напугали, что я бегом качать и смотреть ^^.Оказалось, что все не так плохо, даже более того.Так что худшая серия нового сезона, по моему мнению - первая. Или даже первые две Да вы что? Ребёнок выжил, малолетняя мать-алкоголичка с развалившимимся органами - всё окей, поцелуй 13 и Формана, извинение Формана перед больной, ПОПЫТКА(именно попытка) Хауса пытаться делать добрые дела(даже в контексте "just 4 lulz"), Индус побежал извиняться - на совесть пробило короче полный бред и фейл. И,кстати, я оцениваю не фейловость сезона вообщем, а данной серии. И где, вашу мать, Детектив? Вилсон слаб, просто очень слаб. Удвительно, но пока доставляет только Тауб. с) Хаус поймет какой он был не хороший и/или переспит с Кадди. Хотя это не очень хороший ход.Тогда сраный Хаус окончательно скатится. Вин был в десятой, когда он потрогал её за грудь и отстранился от поцелую. Вот это было супер. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 декабря, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Да вы что?А что? Нужно было чтобы половина умерла, а оставшаяся половина кровожадно радовалась, что ли? Вы в этом видите фишку Хауса? Ребенок выжил, с целым букетом патологий, ничего странного в этом нет, обставили вполне правдоподобно, никаких соплей по этому поводу не было. Обе семьи от ребенка отказалась, так что все для Кадди. Мать-алкоголичка, если Вы внимательно слушали, очень скоро умрет, это окей? Да, родители ее пожалели, а не надавали по физиономии - это сопли? Извинение Формана перед больной продиктовано исключительно желанием не казаться в глазах других и в своих глазах похожим на Хауса, весьма в духе всего сериала: коллега по работе - раз, 13-ая - два, которая, как мне показалось, использовала этот аргумент весьма сознательно. Так что и в последующем их поцелуе с Форманом нет ничего сопливого. Что вообще сопливого в сексе по таким мотивам?Что касается Хауса, то неужели не понятно, что он не пытался делать добрые дела just for fun, а в очередной раз играл с Уилсоном? Тем более, что ничего хорошего он и не сделал, и, опять же, сознательно. Там не случайно была фраза про "ты путаешь добро со злом". Хаусу абсолютно наплевать на посторонних людей в клинике, и он над ними издевается, даже если вам кажется наоборот.Так что остается только индус и это не сильно портит общую картину. Детектив давно пропал. Dидимо Детектив и Уилсон в одном флаконе - это слишком для сценария, жаль, конечно, так что это не проблема данной серии. И,кстати, я оцениваю не фейловость сезона вообщем, а данной серии.Я тоже. Вы назвали серию худшей в сезоне, я не согласилась и указала, какая серия худшая на мой взгляд. А сезон вполне ничего, смотреть интересно. Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Вообще, Хаус все как-то разбился на эпизоды после 3ого сезона(концовка 3ого сеозна с кубинской парочкой - моя любимая серия, кстати, начало вообще мегапафосное).да моя тоже! мне аж прыгать на месте захотелось прям душевно так было) с текиллой и сигарой) сейчас уже такого конечно нет но вот все говорят что хаус стал хуже а на самом деле просто разработчики не сидят на месте а движутся вперед, невозможно же 5 сезонов крутить одно и тоже так в первый сезонах развитие сюжета шло медленнее, но больше уделялось внимание безделию хауса и работе с диагнозом. Теперь как мне кажется на первом плане развитие сюжета... хотя конечно первые сезоны вызывают у меня чувство эйфории :lol: Цитата
De la Rosa Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне понравилась 11я Впрочем просто создатели решили внести небольшие новшестваСпойлервообщем конечно скрестить 13 и фомана перебор чутка, и мне не понравиллось как катнер пошел извиняться тоже, кстати жаль вилсон тоже поменялсяно все равно надеюсь на лучшее! и дальнейшее исправление всех косяков, сериал все равно лучший) :) Цитата
Seagull Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 10-я серия - сказка. И смешно, и интересно, спрашивается чего ещё нужно :) Если по сезонам, то 1-й - на первом месте, все остальные после без разделения по местам. Четвёртый сезон очень противоречивый, но там самая убойная комедия, которая компенсирует мне все минуса. Чего только стоили Хаус и ФБР, а гитара в заложниках ;)) много чего ещё там было. Сильно расстраивает отсутствие обычных пациентов и мало компьютерных съёмок, как раньше показывали во время коллапса больных. Тогда сраный Хаус окончательно скатится. Вин был в десятой, когда он потрогал её за грудь и отстранился от поцелую. Вот это было супер.Не правда. Обычно девочки хотят романтики, а мальчики секса, но вот совсем мало (окромя Грега) кого радует такой облом. *Пускай побыстрее одумается и хотя бы по нормальному трахнутся, хоть один раз за пять сезонов. Со Стейси тоже облм был, а она была тоже очень ничего. Из других фэйлов: слишком большая выживаемость пациентов А я вот, сильно расстраиваюсь, если пациент умирает :) Моя кровожадность настигла только 13-ю и индуса.Но по этим пунктам, как говорится скоко людей - стоко мнений. однообразие методики диагностирования в плане сюжета Кстати да, ваше наблюдение заставило меня вспомнить, что не в плане сюжета, но в плане методов диагностики сериал стал однообразен. Раньше мелькали и пиявки жутко, и разные необычные приборчики, и подходы нестандартные какие-то. Но цельного впечатления от V-го сезона ещё не составила, по окончанию будет виднее. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не правда. Обычно девочки хотят романтики, а мальчики секса, но вот совсем мало (окромя Грега) кого радует такой облом.Потому что подобный поворот - вин. А Грегу "трах" с Кадди с учётом его менатлитета нафиг не сдался. И вряд ли это можно назвать обломом. В данной(10 серии) облом был для Кадди, но никак не для Гришы Хаты. Он скорее с Вилсоном переспит. Если бы было так - это был бы ещё более шикарная победа.Со Стейси тоже облом был, а она была тоже очень ничего. Я бы опять не назвал это обломом. Просто развитие событий, опять таки выгодных для Грега. Цитата
Exesh Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хаус зажатый весь. Как с людьми, так все, все люди мразу, один я в князи. А чуть что наклюнулось вновь у самого и ...Чувствую еще сезон тянуть любофф эту будут Цитата
De la Rosa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Со Стейси тоже облом был, а она была тоже очень ничегоэмм насколько я помню со Стейси Хаус точно переспал... Но в последствии отказался от того чтобы она оставалась, и бросала мужа. Насчет того как Хаус оттолкнул Кадди, впрочем это было в его стиле, но я надеюсь, что режиссер уже вскоре определится и перестанет тянуть кота за хвост, то есть либо Хаус + Стейси = чтото большее чем просто коллеги, либо разведет их вообще... ^_^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хаус зажатый весь. Как с людьми, так все, все люди мразу, один я в князи. А чуть что наклюнулось вновь у самого и ...Чувствую еще сезон тянуть любофф эту будутВы не понимаете всей сути Хауса. =) Зажатость Хауса и его отношение к людям - наиболее красивая и желаемая изюминка всего сериала. Не считая его гениальности конечно) По картинке: Это фотошоп. Зайдите на сайт СТБ, там всё нормально - и доктор и Хаус. Но прикол неплохой. Ликарь Гриша Хата - звучит здорово. Цитата
Limm Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Shikamaru_kun, да, мне с утра сообщили, но я посмеялась)))) Цитата
Seagull Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Потому что подобный поворот - вин. А Грегу "трах" с Кадди с учётом его менатлитета нафиг не сдался. И вряд ли это можно назвать обломом. В данной(10 серии) облом был для Кадди, но никак не для Гришы Хаты. Он скорее с Вилсоном переспит. Если бы было так - это был бы ещё более шикарная победа.Так как ломанул Грег, то да - облом был для Кадди. Но, я, добрая душа, желаю ему хорошего секса с хорошим человеком ;) К примеру, моему мужчине Кадди не нравится (интересно, как она Вам и остальным смотрящим), а я вот от неё в восторге и уже несколько серий крепко сжимаю кулачки, но дело тело с мёртвой точки всё не двигается, а только колеблется туды-сюды, создавая обманчивую иллюзию, что вот-вот оно случится и я дождусь. Хаус зажатый весь. Как с людьми, так все, все люди мразу, один я в князи. А чуть что наклюнулось вновь у самого и ...Хаус - зажатый??? Он там самый раскованный, а все его подколки, "оскорбления" и превосходство над прочим людом оправданы, тупостью или неуместными эмоциями тех, кто нарвался и его гениальностью. Реакция, так сказать, бурная, но на 100% оправданная. эмм насколько я помню со Стейси Хаус точно переспал... Но в последствии отказался от того чтобы она оставалась, и бросала мужа. Насчет того как Хаус оттолкнул Кадди, впрочем это было в его стиле, но я надеюсь, что режиссер уже вскоре определится и перестанет тянуть кота за хвост, то есть либо Хаус + Стейси = чтото большее чем просто коллеги, либо разведет их вообще... :)*Неа, собирался, но из-за дела её обломал (когда они летали объяснять страховой непомерные затраты по Хаусовым делам), то есть спал он с ней, но это было в глубокой молодости и нам об этом только намёками, да намёками. Посмотрела 11-ую, всё бы ничего, но то, что некоторые тут обозвали соплями у меня вызвало чувство гадливости, вся история с той дэвушкой. А так, ниччо, но 10-я была лучше :) P.S. По сериал СТБ не смотрела, но друзья говорят очень слабо озвучили Хауса, нету огонька и нужных интонаций, которые подчёркивают его особый характер. Надо будет глянуть. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 *Неа, собирался, но из-за дела её обломал (когда они летали объяснять страховой непомерные затраты по Хаусовым делам), то есть спал он с ней, но это было в глубокой молодости и нам об этом только намёками, да намёками.Не то я помню, когда он еще помадой помойму в аеропорту на стене рисовал из-за задержки рейса) Но что-то у меня прям в голове момент всплывает когда они лежат в одной кровати вместе, вот точно было такое! И не в аеропорту а раньше помойму... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Но что-то у меня прям в голове момент всплывает когда они лежат в одной кровати вместе, вот точно было такое!И не в аеропорту а раньше помойму...Было, да. Наоборот позже, в следующей серии после аэропорта. Хаус тогда на 20 минут опоздал на работу на вызов -) Цитата
De la Rosa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я знал что моя память любителя Хауса меня не подведет...)) Цитата
Seagull Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хм... не помню(( Но я вспомнила, что в своё время не посмотрела пару серий 2-го сезона, может там? Хаус ушёл на каникулы "Кстати, должна вас расстроить сей эпизод мы будем лицезреть 19 января 2009" :) А я надеялась серию припасти на 2-3 число после НГ, буду опять один дома смотреть(( Цитата
Ardeur Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 11ая серия имхо нормальная. В ней было как раз много ярких и нестандартных для последнего Хауса моментов. Разговор с пациентами - два вина из двух. И каких вина! Это было просто нечто.*Смерть пациентки, ну наконец-то! Как раз подобных ходов/шагов я от авторов и ждал(пост чуть выше). Реализованы они были очень даже. Порадовала что не было *чудесных воскрешений и доноров "вдруг". Есть и свои минусы, для меня это *ребенок. Ну ей-богу прямо таки и написано крупными буквами на лбу у Кадди "Рождество". Фэйл и в топку. А вот история порадовала. Я, кстати, лично знаю девчонку из штатов, как раз НЮ, которой в 17(в 17!!! вы вдумайтесь на секунды) лет сделали пересадку печени из-за цирроза(алкоголь). Хотя это, конечно, не каждый второй, пятой и даже десятый ребенок. Но проблема вовсе не надумана.В целом, на уровне 5ого сезона(за исключением отличной 4й серии) предновогодняя серия вышла. Есть вины и фэйлы, их примерно поровну, ощущение не блестящее, но вполне сойдет. Интересно, сколько еще Хауса будут тянуть. Не хотелось, чтобы Хаус совсем в УГ скатился, пока до этого не так чтобы близко, но вот 6й сезон уже вызывает опасения. Не находят авторы какие-то новые штуки, чтобы держать уровень. Приколы Хауса и те начинают приедаться, лишь моментами выходя на уровень гениально(как раз партеногенез из таких). Цитата
Deimos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 В ожидании новых эпизодов взялся за пересмотр начала.Сейчас уже на середине второго сезона (*зорождение чувств между Кэмерон и Чейзом). Только теперь осознал, как в новых сезонах не хватает работы Хауза в клиники. Это ведь были сплошные коры. :lol: Цитата
ТопоР Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Deimos, да, я вот боюсь тоже не удержаться от пересмотра. :)А так, могу посоветовать присмотреться к стартующему Lie to me (Теория лжи). Создатели вдохновлялись Хаузом, не иначе. На http://novafilm.tv в верху пилот. Цитата
Deimos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Deimos, да, я вот боюсь тоже не удержаться от пересмотра. :)А чего бояться-то? Не удержись, если хочется. =)А так, могу посоветовать присмотреться к стартующему Lie to me (Теория лжи). Создатели вдохновлялись Хаузом, не иначе. На http://novafilm.tv в верху пилот.Ну, если формулировка теории лжи - все врут, то точно Хауз нашептал. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.