Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RAXASH

6) Эльфы научились уживаться с природой а большинство других рас нет.

Они и не учились этому. Это в их природе не убивать природу, свой дом, а жить в гармонии с ним. И, я считаю, что это правильно. Жаль, что люди не смогли это понять, и мир изначальный уже не вернуть...

Опубликовано
Я к ним не отношусь... Чебурашкинские отродья

472135[/snapback]

НЕПРАВДА!!

Не имею к их происхождению ни малейшего отношения.

Отношусь к ним, в целом, нормально ;) , но постебаться над ними люблю :D .

Опубликовано

//DeMoN//, ну вообще то, как я уже писал ранее я просто взял написанное мною в другой теме ныне убитой.(Хорошо что иногда делаю копии сыоих мудрых изречений.) и соответственно никокого напряга небыло.

Эос, недосути важно ибо смысл тоже...

Лерокс Элай, вообщем в тимку вступать не буду ибо если уж что то отрывать то либо голову либо сердце. (Еще можно внутренности что при моем орочье-воинском телосложении и уровне силыполучается весьма красочно и мучительно для жертвы...)Но это явно не соответствует идее изложенной мною выше...

Да и вообще, мнение что раз уз я орк то должен обязательно ненавидеть эльфов не более чем стереотип.

Я вообще то варкрафтовский орк, и главным противником нашей расы был альянс, а конкретно люди. (Этот троли испытывали личную ненависть к высшим эльфам.)

А вот к примеру ночные эльфы вообще помогли нам в войне с главными паработителями "пылающим легионом"...

Так что вот....

И если уж к кому и испытывать ненависть так это к дедушке Толкиену и его верным последователям ДиДшникам и прочим ролевикам. Ибо орки у них весьма слабые, фактически пушечное мясо...

Так что Лерокс Элай, если вдруг у тебя возникнет желание воскресить с помощью твоей некроманской магии вышеупомянутогог профессора-лингвиста, буду рад лично оторвать ему уши, вырвать ноздри и все остальное....

Опубликовано

(off)

*с умилением вспоминает тему про эльфийские уши...)))

Разные - жареные, печеные, с головой и без, маринованные и просто сырые - на веревочке вокруг шеи... Мда, были времена, были споры)))))*

Опубликовано

*Сидит в засаде и ждёт зверьё, которому суждено стать завтраком. А пока никого не видит записывает ники всех кто не любит эльфов и бурчит себе под нос*

"Вот когда-нибудь заведёт вас в лес нужда..."

*Продолжительный надменный, дьявольский смех, распугивающий всех питиц в округе*

"Ксу! Забыл о завтраке, теперь придётся другое место искать"

Опубликовано

Хоть и орк, но к эльфам отношусь уважительно, особенно к светлым.

Дроу же не очень люблю ибо слишком у них культ смерти и тьмы развит.

P.S.За все посты RAXASHа в этой теме аплодирую стоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация