Jump to content
АнимеФорум

Эльфы  

102 members have voted

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Recommended Posts

Posted (edited)

Опрос покажет насколько любят эльфов на нашем форуме. Голосуйте, обьясняйте. Лично я считаю эльфов высокомерными и отвратными существами, которые считают что весь мир им обязанн.Лишь дроу и Кофлеровские спецназовики заслужили мою терпимость. А остальных я с помидорами...

Какие эльфы?! Тлкиеновкие (Сильм), Перумовские, Сага Копьенные,Обитающие в Потерянных королевствах, Пеховские и проч.

Edited by Напротив (see edit history)
  • Replies 636
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Опрос покажет насколько любят эльфов на нашем форуме. Голосуйте, обьясняйте. Лично я считаю эльфов высокомерными и отвратными существами, которые считают что весь мир им обязанн.

472131[/snapback]

А не зависит ли это от автора, написавшего фэнтэзи, какими эльфы нам кажутся? <_<

Posted

Лерокс, эльфов на самом деле не существует! <_<

А если серьёзно, то по разному. К Темным и Лесным-нейтрально, к Простым-отрицательно.

И ваще, эльфы-понятие растяжимое, в Невервинтере их видов десять было!

Posted
вообще никак не отношусь. В игрушках, если симпатичная девушка-эльф с устраивающими меня характеристиками и нет более симпатичной мне девушки с устраивающими меня характеристиками - буду играть за эту.
Posted
Тока эльфийка из ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ:ФИЛЬМ нравится, не помню как зовут героиню (что-то на "А") но актрисе Лив Тайлер так идут эльфийские уши :)
Posted (edited)

Хм... Вот уж к стандартным эльфам отношусь негативно... Ибо затаскано с Профессора... А вот к более-менее НФ эльфам оношусь гораздо тепелее... Ну еще к темным всяческим (и дроу в том числе). =)

Лерокс Элай[\b] Что ты имел ввиду под "Кофлеровскими спецназовцами"? Интересно! =)

Edited by Mithertiths (see edit history)
Posted

АГРРРРРР!!!!

В свое время написал на эту тему целую тираду....

Жаль что тему удалили....

Повторить что ли...

Если кому интересно конечно....

Posted
У всех людей слишком разное представление о том, кто такие эльфы. Несколько лет назад меня это настолько заинтересовало, что я повсюду искала любую информацию о них, чтобы просто понять, кто они. Результаты были удивительными. Кого только эльфами не называли в разные века... От крылатых, беззаботных малюток, до уродливых и зловредных существ. Я обратилась к эпосам, сказаниям, книгам средневековых авторов. Спустя еще несколько лет прочитала книги Толкиена. И, именно эти эльфы показались мне наиболее близкими к тому представлению, которое сложилось у меня о них до чтения этих книг.
Posted

Никак... Что есть, что нет.

Единственная эльфийка, которая мне нравица это Пиротесс из Лодосса.

А в осоновном эльфы меня всё же больше раздрожают чем наоборот...

Posted
смотрите в следующем номере: какой гном вам нравится, какой орк, какой гоблин, какая скотинка незивестного происхождения...
Posted

Ну ладно раз уж тогда тему похерили придется повторить:

Если брать эльфов как образ не акцентируя внимание на их видах в отдельных мирах (Типа Дроу или Ночных эльфов.) то по сути дела ненависть к ним совершенно не оправданна.

За что же их ненавидят:

1) У эльфов преобладает матриархат.

(Ночные эльфы, дроу(Пусть даже не у всех.)эльфы из мира Арканума, Гладриель в Средиземье, эльфы из Дисайплов, некоторые семейства высших эльфов в Фоготтен Реалмс… примеров можно найти много…)

Естественно большинству представителей мужского пола это не нравится.

Однако многие не обращают внимание на то факт что множество проблем и конфликтов начинаются из за того что мужчины порой думают совсем не тем местом каким надо…

Большей части представителей мужского пола просто необходимо постоянно само утверждаться, доказывать что он в чем то круче других.

Классический пример когда два самца занимающие руководящие должности начинают “мерится пенисами”, в итоге начинается раздор между подчиненными приводящий к вооруженному конфликту.

И естественно в их голове просто не укладывается мысль о подчинении женщинам, ( “Только слюнтяи подчиняются бабам!”) они иногда даже не воспринимают их как равных. Хотя женские решения порой бывают более взвешены, просчитаны и продуманны. (Ну тут конечно можно поспорить, но оно нам сейчас не до сути важно.)

2) Эльфы превосходят другие расы по красоте.

И это неоспоримо!!! Отмазки типа на вкус и цвет… Сколько рас столько мнений… не катят!!!

Конечно возможны исключения для отдельно взятых случаев и рас в отдельно взятых мирах, но в целом это именно так!

Можно конечно пускать сопли на тему что все эльфийки “худощавые дохлячки и грудь у них маленькая… другое дело человеческие герлы с большими буферами и формами…. ” но не стоит путать красоту и сексуальность ибо первая есть одна из составляющая любви, а вторая похоти, которая является ИЗНАЧАЛЬНЫМ ЗЛОМ!!! Понятное дело что существует множество разных вкусов и наклонностей, но даже если отбросить вопрос телосложения то по общим чертам внешности превосходство эльфов неоспоримо. (Ибо кавай!!!)

Естественно что большая часть представителей мужского пола других рас им в тайне завидую. (Возможно даже на уровне подсознания.)

Поэтому выделяют в себе другие качества стараясь принизить их.

“Ха подумаешь они меня красивее… зато у меня мышцы больше…. и еще… эта…. у меня топор…. большой…. двуручный… а они такой не поднимут… и вообще хлюпики они все…. и педики!!!”

3) Эльфы более утонченные и умные.

“Умников” никогда не любили, они всегда выделялись из общей массы и все остальные в тайне завидовали и даже иногда ненавидели их за это.

Отсюда и пошло стереотипное суждение что все эльфы высокомерные.

Хотя по сути они не такие. Конечно в отдельно взятых мирах у них есть подобные наклонности но в целом это неверно.

4) Эльфы владеют магией.

А магия это великая сила, структура и суть которой непонятна для многих других рас. Из за этого многие их боятся и ненавидят.

5) Эльфы бессмертны.

(Ну или по крайней мере живут дольше других рас.)

Зависть.

”Так ты значит считаешь себя бессметным? (Выхватывая топор)Давай проверим!!!”

6) Эльфы научились уживаться с природой а большинство других рас нет.

”Бей эльфов, добывай древесину!!!”

7) Эльфы изначально были созданиями добра.

Если отбросить, христианскую поправку на добро и зло, то эльфы это фентазийные ангелы.

(Дроваки и темные эльфы падшие ангелы.)

А многим злодеям доставляет удовольствие уничтожать представителей добра.

“Я злой орк пАдонок сейчас пойду убивать добряков!!!”

Тем более что эльфы обычно придерживаются пути чести, добра и справедливости, что не особо радует остальные расы которые от него отступают.

Итог: В некоторых отдельно взятых мирах, поведения и поступки эльфов (Как всей расы так и отдельно взятых особей) могли вызвать ненависть других рас но это только частные случаи, и ненавидеть из за этого всех эльфов в принципе, как минимум глупо. Тем более что фактически у любой расы есть представители пАдонков и благородных героев, но ведь из за поведения отдельных личностей не стоит судить о всей расе в целом. Как впрочем и по стереотипному мышлению навеянному агрессивными представителями враждебных отдельно взятым эльфам рас.

Лично я не имею особых предрассудков на этот счет и считаю что у каждой расы есть свои пАдОнкИ и герои и посему не стоит судить о целой рассе по отдельным представителям.

Так что и среди эльфов можно найти интересные личности с коими будет приятно общатся а возможно даже друзей.

А если и истребляю их нещадно в какой нить из игровых фентазийных реалий то только из за пункта номер семь. Хотя другим рассам достается не менее...

Хотя конечно временами люблю постебатся над ушастыми.

(Может кто помнит, но ранее у меняв подписи был агрессивный призыв на умервщление оных.)

Posted

Raxash

Ты прямо столько написал, не надоело по клаве щелкать. Я бы не выдержал. Но информацию ты приподнес отменную, спасибо.

Так держать просвещай не просвещенных!

Posted (edited)

Ушастый народ однозначно рулит! (Обычные бледные, чумазых и прочих отщипенцев в расчёт не беру =)

Всегда душа лежала к фентизийным снайперам-гринписовцам... А особенно к местам их проживания...

Всех негуманистов на висельницу! =) Даёшь эльфийскую аппозицию ака [Elfen Team] !

Edited by Aedd Geenvael (see edit history)
Posted
Эльфы это крута!Особенно дровы(или данмеры).Но Толкиеновские И Варкрафтовские тоже подойдут!:)
Posted
- Вы кто?

- я эльф

- а? значит человеком тут быть оригинально

Тот случай:lol:

Добавлено:

Всегда душа лежала к фентизийным снайперам-гринписовцам... А особенно к местам их проживания...

К местам их проживания и у меня душа лежит неслабо...:lol:

Posted
Мне нраятся тёмные эльфы... когда красиво нарисованы в аниме стиле, а то бывает так поиздеваются над этой восхитительной рассой, что аш блевать тянет :(
Posted

Нормально отношусь... Красивые, уфастые, высокомерные...))

к дроу у меня больше симпатий...

а вобще........ ОРКИ СИЛА!!!!!!! >___<

Posted
Собственно я в третих хрониках )

473075[/snapback]

Body to mind? :rolleyes:

Добавлено:

вобще........ ОРКИ СИЛА!!!!!!! >___<

ХОЙ!!!