Ice_Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Подскажите (onegai, onegai, onegai) как она называется.Знать надо такие вещи =)))Это "Слезы одинокого цветка..." Namida Ichirin =))) Цитата
earendil Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Убийственная комедия. Смеялась и каталась по полу. Отменный стеб над всем чем только можно. Расслабляет просто невероятно как. Очень понравилось издевательство над яоем. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня радость - анонсировали сериала :) Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня радость - анонсировали продолжение сериалаОВА. Хм.. Ну это конечно радостно, но как-то и грустно. Я подумал что ТВ... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Barnett, с другой стороны - качество ОВА бывает выше. Плюс лучше ОВА, чем ничего. Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Плюс лучше ОВА, чем ничегоТут не поспоришь. :) П.С. Интересно что там будет. Вроде как ОВА к месту, когда ГГ так и не решился или не смог сойтись с главной пассией, но это не наш случай. Может устроят в заключение гаремку. :P Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А может будет Хентайная ОВА как в Грин Грин...... :) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А может будет Хентайная ОВА как в Грин Грин......Тока этого не хватало. Грин-грин слили гады.А вообще, если будет продолжение будет, с удовольствием помотрю. Ток серий бы побольше, а не две-три как обычно в ОВА бывает Цитата
TEXHOMar Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Возрадуйтесь! Первая ОВА появилась в предзаказе. Выходит 26.11.08.На плакате сказано "Сэто но Ханаёмэ ОВА (всего 2 штуки) наконец-то в продаже.В ответ на глас общественности школьник Нагасуми вернулся!"В объятьях Нагасуми мы наблюдаем неизвестную девку, а за их спинами терминатистого мужика раза в два больше папы Эдомаэ". Грядет буря! (с) Сэто но Ханаёмэ :) Цитата
Romulas Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Уррра =)) А где Лунар? Неужели ее не будет? :'( Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Возрадуйтесь! Первая ОВА появилась в предзаказе. Выходит 26.11.08.Хороший подарочек под новогоднюю ёлку. :) На плакате сказано "Сэто но Ханаёмэ ОВА (всего 2 штуки) наконец-то в продаже.В ответ на глас общественности школьник Нагасуми вернулся!"В объятьях Нагасуми мы наблюдаем неизвестную девку, а за их спинами терминатистого мужика раза в два больше папы Эдомаэ". Грядет буря! (с) Сэто но Ханаёмэ :)Судя по бандитским рожам в правом нижнем углу одна из котрых по причёске косит под Элвиса, это уже на исконно японские якудза а какая-то западная мафия. Впрочем Эдомае-сан тоже хвалился своим иностранным происхождением. Как говорится "Будем посмотреть". ;) Цитата
Gutts Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Только что досмотрел. Маки-чан - это нечто. Эдакая злобная Сумомо (Chobits). Надеюсь, что в OVA она тоже появится. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 us5qvh, пришло время рассказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги не существует. Valkrist не переводит сериалы :) Перевод брался с Кейджа. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 кстати, да. насколько я знаю, на том реакторе вообще переводчиков нет. только "зачитыватели" сабов ,) Цитата
Йрт Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 посмотрел 10 серию. Папа Лунар... папа Лунар... хахахахахахха *сполз под стол* Цитата
Albus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А на вторую ову так ансаба и нет? Или я пропустил? Подскажите. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня выложили ансаб. Сижу, ковыряю. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня выложили ансаб. Сижу, ковыряю.Удачи в этом благородном деле. Цитата
Matahari Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Смеялась я на полную катушку)) Особенно сильно улыбал отец этой русалки)) В общем, аниме смешное, красочное, но восторга не вызвало^^ Цитата
soba Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Неожиданно понравился сериал. Во время просмотра возникла стойкая ассоциация с Urusei Yatsura особенно с началом оного. PS Тем кто упрекает сериал в отсутствии развития отношений героев и прочей романтической чепухе - имхо в этом урагане стеба все это как корове седло. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Господа, мне стыдно в этом признаться, но я только сегодня вернулся к просмотру с тех пор, как посмотрел пяток серий в декабре. Стыдно потому, что я посмотрел восьмую и девятую серии и уже ради них готов поставить сериалу 11 баллов из 10. Других эмоций у меня он просто не способен вызвать. Простите, но мне надо отдышаться перед серией с Терминатором. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Господа, мне стыдно в этом признаться, но я только сегодня вернулся к просмотру с тех пор, как посмотрел пяток серий в декабре. Стыдно потому, что я посмотрел восьмую и девятую серии и уже ради них готов поставить сериалу 11 баллов из 10. Других эмоций у меня он просто не способен вызвать. Простите, но мне надо отдышаться перед серией с Терминатором.Как я вас понимаю! При первом просмотре я испытывал те же самые чувства. :) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Певец Белой Прямой, завидую, еще столько серий впереди :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Whoah. Whoah. Whoah. Последняя серия вполне может потягаться с Гуррен-Лаганном по объёму JESUSCHRISTTHISISAMAZING на квадратный сантиметр. Я увидел вечность. В общем, вместе с овашками, это просто экстраординарное зрелище на 11 баллов из 10. Хотя некоторые серии и тянут "всего лишь" на 8-9. Один из тех сериалов, после просмотра которых думаешь: "Ну вот, кончился. А ведь таких больше нет и не будет..." А ещё жалеешь о том, что в топе-5 всего пять мест, и два из них уже заняты комедиями, которые так просто оттуда не выкинешь. Хотя в отличие от одной из них, SnH справился с испытанием серьёзными сериями на отлично (я ведь не один плакал в конце 24 серии?). О музыке даже не говорю - это вообще что-то с чем-то. Интересно, а в природе вообще существует ост? Песни - это, конечно, здорово, но мне ощутимо не хватает якудза-ичных мотивов клана (в том числе и из последней серии, конечно). За неимением их слушаем Eiyuu no Uta имени НаGARсуми. //А главный душка сериала всё-таки Фудзисиро. Какая у него умильная заставка на телефоне...///Мистическая деталь - после просмотра последней серии у меня прошла простуда. В последний раз подобные лечебные свойства проявлял (да, вы угадали) Гуррен-Лаганн.////YES! AMAZONESS! Цитата
TEXHOMar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ////YES! AMAZONESS!LAST AMAZONESS! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.