Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Плюс лучше ОВА, чем ничего

Тут не поспоришь. :)

П.С. Интересно что там будет. Вроде как ОВА к месту, когда ГГ так и не решился или не смог сойтись с главной пассией, но это не наш случай. Может устроят в заключение гаремку. :P

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может будет Хентайная ОВА как в Грин Грин......

Тока этого не хватало. Грин-грин слили гады.

А вообще, если будет продолжение будет, с удовольствием помотрю. Ток серий бы побольше, а не две-три как обычно в ОВА бывает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возрадуйтесь! Первая ОВА появилась в предзаказе. Выходит 26.11.08.

На плакате сказано "Сэто но Ханаёмэ ОВА (всего 2 штуки) наконец-то в продаже.

В ответ на глас общественности школьник Нагасуми вернулся!"

В объятьях Нагасуми мы наблюдаем неизвестную девку, а за их спинами терминатистого мужика раза в два больше папы Эдомаэ". Грядет буря! (с) Сэто но Ханаёмэ :)

post-62636-1219064052_thumb.jpg

Опубликовано
Возрадуйтесь! Первая ОВА появилась в предзаказе. Выходит 26.11.08.

Хороший подарочек под новогоднюю ёлку. :)

На плакате сказано "Сэто но Ханаёмэ ОВА (всего 2 штуки) наконец-то в продаже.

В ответ на глас общественности школьник Нагасуми вернулся!"

В объятьях Нагасуми мы наблюдаем неизвестную девку, а за их спинами терминатистого мужика раза в два больше папы Эдомаэ". Грядет буря! (с) Сэто но Ханаёмэ :)

Судя по бандитским рожам в правом нижнем углу одна из котрых по причёске косит под Элвиса, это уже на исконно японские якудза а какая-то западная мафия. Впрочем Эдомае-сан тоже хвалился своим иностранным происхождением.

Как говорится "Будем посмотреть". ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Неожиданно понравился сериал. Во время просмотра возникла стойкая ассоциация с Urusei Yatsura особенно с началом оного.

PS Тем кто упрекает сериал в отсутствии развития отношений героев и прочей романтической чепухе - имхо в этом урагане стеба все это как корове седло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, мне стыдно в этом признаться, но я только сегодня вернулся к просмотру с тех пор, как посмотрел пяток серий в декабре. Стыдно потому, что я посмотрел восьмую и девятую серии и уже ради них готов поставить сериалу 11 баллов из 10. Других эмоций у меня он просто не способен вызвать.

Простите, но мне надо отдышаться перед серией с Терминатором.

Опубликовано
Господа, мне стыдно в этом признаться, но я только сегодня вернулся к просмотру с тех пор, как посмотрел пяток серий в декабре. Стыдно потому, что я посмотрел восьмую и девятую серии и уже ради них готов поставить сериалу 11 баллов из 10. Других эмоций у меня он просто не способен вызвать.

Простите, но мне надо отдышаться перед серией с Терминатором.

Как я вас понимаю! При первом просмотре я испытывал те же самые чувства. :)

Опубликовано

Whoah. Whoah. Whoah. Последняя серия вполне может потягаться с Гуррен-Лаганном по объёму JESUSCHRISTTHISISAMAZING на квадратный сантиметр. Я увидел вечность.

В общем, вместе с овашками, это просто экстраординарное зрелище на 11 баллов из 10. Хотя некоторые серии и тянут "всего лишь" на 8-9. Один из тех сериалов, после просмотра которых думаешь: "Ну вот, кончился. А ведь таких больше нет и не будет..." А ещё жалеешь о том, что в топе-5 всего пять мест, и два из них уже заняты комедиями, которые так просто оттуда не выкинешь. Хотя в отличие от одной из них, SnH справился с испытанием серьёзными сериями на отлично (я ведь не один плакал в конце 24 серии?). О музыке даже не говорю - это вообще что-то с чем-то. Интересно, а в природе вообще существует ост? Песни - это, конечно, здорово, но мне ощутимо не хватает якудза-ичных мотивов клана (в том числе и из последней серии, конечно). За неимением их слушаем Eiyuu no Uta имени НаGARсуми.

//А главный душка сериала всё-таки Фудзисиро. Какая у него умильная заставка на телефоне...

///Мистическая деталь - после просмотра последней серии у меня прошла простуда. В последний раз подобные лечебные свойства проявлял (да, вы угадали) Гуррен-Лаганн.

////YES! AMAZONESS!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация