b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ура..все в женкие монастыри.. хотя если серьезно то и в городе мона найти..только сложнее..зато сам процесс интреснее..:)
Морриган Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Чисто спортивный интерес, если только
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 а что разве еще зачем то мона искать..? притом я непонимаю.. у каждого свой идеал.. я знаю парня одного.. он орет что его девушка идеальна.. вот только все при этом косятьса на него и крутят у виска.. правильно сказано что любовь зла..и крокадилы с козлами этим пользуютьса..:)
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 b-prey, в провинции ищи. там девушки попроще, и их запросы тоже, хозяйственные вдобавок. +)))Всем форумом провожаем Би-прэя в колхоз "30 лет без урожая". :)
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Можно, я буду махать платочком?
Dr.D Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Norowareta, вот тебе флаг, махай им, как надоест начинай в него сморкаться... Идеала девушки (или парня, если для девушек) в принципе нет. Даже субъективного, впрочем (Мгновенный субъективный, если только что, но это... гм...). Вызвано хотя бы чисто биохимическими реакциями в организме. (можно объяснять через гормональную регуляцию, можно методами NN-сетей, суть что оффтоп это) А главное... IMHO главное чтобы человек был хороший, и было хорошее взаимопонимание.
Неведомая Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 в провинции ищи. там девушки попроще, и их запросы тоже, хозяйственные вдобавок. +))) Всем форумом провожаем Би-прэя в колхоз "30 лет без урожая".в провинции? Ха!... Я сама только с сентября в Москве... Впечатление такое: здесь девушки по большей части не так понтуются , чем там, откуда я приехала... так что нифига не попроще...
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Девунка мечты? Посмотрим... Цвет волос: нестандартный (лучше всего розовый)Цвет глаз: кариеРост: 170-180 смГрудь: средняя (или >средней :))Характер: весёлая пофигистка Круто получилось, аж самому понравилось :)
Berrimor Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ИМХО чем больше у девушки запросов, тем меньше шенса найти толкового парня...
Eruialath Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 По поводу вредных привычек: я тоже курящих не люблю. =___=Но суть в том, что любое отдельно взятое отклонение от идеала ничуть не мешает. Вот когда их накапливается критическая масса... Насчёт понтов... Этому соответсвует определённый характер. За понтами скрывается либо неувереннось в себе (и это, как правило, видно), либо самовлюблённость вкупе со стервозностью. Да, кстати, мне жутко не нравится стервозность в личном общении. Мужчинам нечего противопоставить этому женскому качеству...
Морриган Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Пофигизм. Почему нет? Она шумит, а мы во всем с ней соглашаемся, параллельно читая газету или смотря футбол.
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Морриган Праильно :)Как говориться если женшина неправа - нужно извиниться и замолчать :)
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 лол..асель решила меня отпавить с глаз долой...:) ну что могу сказать.. скромных девушек томна найти в таком большом колхозе как питер..:)вчера имел шастье наблюдать таких..;) хех.. жаль.. монастырь мона отменять..
Norgen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 скромных девушек томна найти в таком большом колхозе как питер хорош, ребят. скромные девушки и парни есть везде. даешь разнообразие.
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 вот вот.. скомные девушки хороши тоже в меру.. иногда хочетьса чтоб рядом была такая как аска по характеру..конечно долго такое непродлитьса.. но воспоминаний будет масса..:D
Асель Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (гнусная ухмылка) Чувствуется, я достала Би-прэя на пати. :)
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 мню достать не так уж и просто..но гнусная попытка залить меня соком была..-_-
Попутчик Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Интересно будет выглядеть коллективный портрет в итоге:DСкромная, некурящая, снежнокрылая, со стервинкой, из провинции Питер, выросшая в монастыре..... И это только то, что удалось краем глаза вычленить, действительно интересен итог....
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Скромная, некурящая, снежнокрылая, со стервинкой, из провинции Питер, выросшая в монастыре.....Ну это микс из нескольких различных мнений =)))
a.u.r.a. Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Эххх. Сёдня мне приснилось, что моя девушка... киборг (свиду как нормульный человек. Вот только когда её нафиг чем-то сбило, внутренности то и показались... но кровь и мясо там тоже было... хоть и искусственное!). Мораль - нефиг с компом возится до двух ночи...
b-prey Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 ой а и правда хочетьса на такой сборный портрет в реале взглянуть..:)вот весело то будет.. снежекрылая.. с этим будут проблемы.. но есть замена на светлые волосы..скромных и некурящих найти тоже непроблема..стервинка.. ну тут тоже без проблем.. есть почти в каждой.. вот олько может сидеть где нить глубоко внутри..ну из провинции питера.. тогда питер причисляем к провинции чтоб далеко не бегать..а воспитание в монастыре заменяем на строгих родителей.. хм.. жуть.. а я знаю такую..:Dона любит ко мне по ночам ходить мороженое поедать..
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 хм..короче я понял что видеть идеал и любить его разные веши..после очередных посиделок я понял что она нравитьса мне только как человек.. и как друг.. и все.. и что мне больше нравятьса совсем не идеальные девушки..;)
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 За то что в конце получится мама мия какойнибудь шварц и нейгер или еще хлеще.....
Рекомендуемые сообщения