VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мечтаю попасть в Новую Зеландию, Австралию и канаду. Ну и на восток в Китай, Японии тоже было бы хорошо. Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хочется съездить в принципе в любую страну из БИГ 8 (Особенно в Канаду). Просто посмотреть на людей в их естесственной среде и для контраста съеэдить в африку. Цитата
Просто нюшя Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я бы очень хотела месяц отдохнуть в раю. Там, где тихо но весело. Точнее в Байроте. Цитата
G.K. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мечтаю съездить в Мексику, чтобы покушать настоящую мексиканскую кухню, от которой глаза лезут на лоб. Люблю всё острое. -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мечтаю съездить в Мексику, чтобы покушать настоящую мексиканскую кухню, от которой глаза лезут на лоб. Люблю всё острое. -_-Язвы не боиссе? А я хотел бы скорее съездить кому-то по чему-то, а съездить куда-то что-то совершенно уже не тянет... Цитата
Sefr Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Первую очередь в японии побывать конечно же, хотя мне оч близко до неё. И хочу побывать ещё в Риме ну вроде всё. Цитата
Aya T. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 конечно же в Японии ;), хочется увидеть цветущую сакуру, их города, средневековые замки, маленькие домики, парки аттракционов; в детстве мечтала увидеть Мертвое море, там такие красивые кораллы из соли... ну и, наверное, море, любое. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В первую очередь, конечно, Япония. Почему - да очень много причин Так же очень хотела бы побывать в Вашингтоне (штат) - на родине боингов и винды, в Чикаго или Бостоне - посмотреть на "старую" Америку, в Сан-Франциско (просто красивый город) и других городам Кремниевой Долины. Да и вообще, США у меня вторая любимая страна (Россия на третьем месте, надеюсь патриоты меня простят). Изменено 10 августа, 2022 пользователем Agent B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Язвы не боиссе?Язва к язве не прицепится :lol: ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?) Цитата
Лиса Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мечтаю о кругосветном круизе на лайнере "Амстердам", т.к. в мире очень много мест, где мне хотелось бы побывать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Язва к язве не прицепится :lol: ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?)Я тебя шокирую - они не только язвенники, но ещё и трезвенники, пьют один кефир и боржоми. Цитата
Лиса Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Язва к язве не прицепится :lol: ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?)Потому что их пищеварительный тракт с детства приспособлен к острой пище, которая несколько компенсирует антисанитарию, как и в Таиланде и Индии. Это скажет любой хороший диетолог. Поэтому версии экзотических кухонь в Европе подаются в несколько адаптированном виде. Цитата
Ice of Heart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Хочу съездить и немного пожить в англии, только не в самом Лондоне а где нить на окраине.... что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк)Питер ближе. И сигары с коньяком тут тоже водятся. Поверь, так же дождливо и пасмурно... (ну, сейчас-то нет, а вот обычно - да) Список "Хочу посетить":Америка (Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, ещё чего-нибудь по мелочи *вообще хотелось бы по их стране банально покататься на машине*)Англия (Лондон)Германия (Берлин, Кёльн *в Кёльне уже была, хочу ещё*)Япония (Токио) Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Япония и Германия с Австрией даже не обсуждаются (т.е., когда-нибудь непременно), еще Ирландия, стереотипное что-нибудь - у камина послушать ирландские сказки (могу даже книгу с ними захватить, чтоб искать не пришлось), может, и феи там остались, и пейзажи нравятся. Цитата
Сов@ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Хочу надолго поехать кататься по Европе автостопом. Побывать на всяких музыкальных фестивалях. Хочу поездить по России. Особенно хочу на Байкал Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, первым делом бы хотелось, ясен пень, съездить в Японию. На втором месте - в Сочи, в дендропарк. Как бы это смешно ни звучало, но хочется именно туда. Была там как-то давным давно один раз в жизни - красота неописуемая! Растения и царящая вокруг атмосфера - в них я влюбилась с первого взгляда. Третье место меж собой делят Вена и Прага. В Вену ещё со времён фанатизма от Комиссара Рекса попасть хочется, а в Прагу после рассказов сестры об этом городе ещё неплохо бы было в Адыгею съездить - по подземным пещерам походить и в речке горной искупаться)) Цитата
MushroomCowboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Хочу досмотреть всю Японию и Кубу до конца. Слетать в Новую Зеландию, Рио-де-Жанейро(статуя Христа), Перу(Мачу-Пикчу), Мексику(в особенности Теотиуакан), острова Пасхи, и проехать через всю Америку и Австралию на автомобиле. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообще бы везде) Обажаю путешествовать) Мне всегда были интересны другие культуры. На данный момент 2 самые главные мечты это в Японию (банально я знаю ;)) и США Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 В будущем году поеду в Англию навестить родственников. Цитата
SmILeBoY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу на Кавказские горы=) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Проще написать куда я не хочу съездить( Цитата
Усуи Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 На Марс, однозначно! Тебя про землю спрашивают))))))))))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 С удовольствием бы съездил на острова Курильской гряды. Глянуть, из-за чего сыр-бор, прикинуть, за сколько можно продать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.