Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мечтаю съездить в Мексику, чтобы покушать настоящую мексиканскую кухню, от которой глаза лезут на лоб. Люблю всё острое. -_-

Язвы не боиссе?

А я хотел бы скорее съездить кому-то по чему-то, а съездить куда-то что-то совершенно уже не тянет...

Опубликовано
конечно же в Японии ;), хочется увидеть цветущую сакуру, их города, средневековые замки, маленькие домики, парки аттракционов; в детстве мечтала увидеть Мертвое море, там такие красивые кораллы из соли... ну и, наверное, море, любое.
Опубликовано (изменено)

В первую очередь, конечно, Япония. Почему - да очень много причин happy.gif
Так же очень хотела бы побывать в Вашингтоне (штат) - на родине боингов и винды, в Чикаго или Бостоне - посмотреть на "старую" Америку, в Сан-Франциско (просто красивый город) и других городам Кремниевой Долины. Да и вообще, США у меня вторая любимая страна (Россия на третьем месте, надеюсь патриоты меня простят).

Изменено пользователем Agent B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Язва к язве не прицепится :lol:

ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?)

Я тебя шокирую - они не только язвенники, но ещё и трезвенники, пьют один кефир и боржоми.

Опубликовано
Язва к язве не прицепится :lol:

ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?)

Потому что их пищеварительный тракт с детства приспособлен к острой пище, которая несколько компенсирует антисанитарию, как и в Таиланде и Индии. Это скажет любой хороший диетолог. Поэтому версии экзотических кухонь в Европе подаются в несколько адаптированном виде.

Опубликовано
Хочу съездить и немного пожить в англии, только не в самом Лондоне а где нить на окраине.... что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк)
Опубликовано
что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк)

Питер ближе. И сигары с коньяком тут тоже водятся. Поверь, так же дождливо и пасмурно... (ну, сейчас-то нет, а вот обычно - да)

Список "Хочу посетить":

Америка (Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, ещё чего-нибудь по мелочи *вообще хотелось бы по их стране банально покататься на машине*)

Англия (Лондон)

Германия (Берлин, Кёльн *в Кёльне уже была, хочу ещё*)

Япония (Токио)

Опубликовано
Япония и Германия с Австрией даже не обсуждаются (т.е., когда-нибудь непременно), еще Ирландия, стереотипное что-нибудь - у камина послушать ирландские сказки (могу даже книгу с ними захватить, чтоб искать не пришлось), может, и феи там остались, и пейзажи нравятся.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, первым делом бы хотелось, ясен пень, съездить в Японию. На втором месте - в Сочи, в дендропарк. Как бы это смешно ни звучало, но хочется именно туда. Была там как-то давным давно один раз в жизни - красота неописуемая! Растения и царящая вокруг атмосфера - в них я влюбилась с первого взгляда. Третье место меж собой делят Вена и Прага. В Вену ещё со времён фанатизма от Комиссара Рекса попасть хочется, а в Прагу после рассказов сестры об этом городе

ещё неплохо бы было в Адыгею съездить - по подземным пещерам походить и в речке горной искупаться))

Опубликовано (изменено)
Хочу досмотреть всю Японию и Кубу до конца. Слетать в Новую Зеландию, Рио-де-Жанейро(статуя Христа), Перу(Мачу-Пикчу), Мексику(в особенности Теотиуакан), острова Пасхи, и проехать через всю Америку и Австралию на автомобиле. Изменено пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация