Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1778057

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489115
Хочется съездить в принципе в любую страну из БИГ 8 (Особенно в Канаду). Просто посмотреть на людей в их естесственной среде и для контраста съеэдить в африку.
Опубликовано
comment_2490408
Мечтаю съездить в Мексику, чтобы покушать настоящую мексиканскую кухню, от которой глаза лезут на лоб. Люблю всё острое. -_-

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2490411
Мечтаю съездить в Мексику, чтобы покушать настоящую мексиканскую кухню, от которой глаза лезут на лоб. Люблю всё острое. -_-

Язвы не боиссе?

А я хотел бы скорее съездить кому-то по чему-то, а съездить куда-то что-то совершенно уже не тянет...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2490460
конечно же в Японии ;), хочется увидеть цветущую сакуру, их города, средневековые замки, маленькие домики, парки аттракционов; в детстве мечтала увидеть Мертвое море, там такие красивые кораллы из соли... ну и, наверное, море, любое.
Опубликовано
comment_2490481

В первую очередь, конечно, Япония. Почему - да очень много причин happy.gif
Так же очень хотела бы побывать в Вашингтоне (штат) - на родине боингов и винды, в Чикаго или Бостоне - посмотреть на "старую" Америку, в Сан-Франциско (просто красивый город) и других городам Кремниевой Долины. Да и вообще, США у меня вторая любимая страна (Россия на третьем месте, надеюсь патриоты меня простят).

Изменено пользователем Agent B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490485
Язвы не боиссе?

Язва к язве не прицепится :lol:

ЗЫ. У мексиканцев, что, поголовно язва?) Почему у меня должна быть?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2490490
Мечтаю о кругосветном круизе на лайнере "Амстердам", т.к. в мире очень много мест, где мне хотелось бы побывать.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2490492

Я тебя шокирую - они не только язвенники, но ещё и трезвенники, пьют один кефир и боржоми.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2490511

Потому что их пищеварительный тракт с детства приспособлен к острой пище, которая несколько компенсирует антисанитарию, как и в Таиланде и Индии. Это скажет любой хороший диетолог. Поэтому версии экзотических кухонь в Европе подаются в несколько адаптированном виде.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2490940
Хочу съездить и немного пожить в англии, только не в самом Лондоне а где нить на окраине.... что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк)
Опубликовано
comment_2491185
что бы была дождливая погода, было пасмурно но уютно возле камина... что бы была в руках сигара и бокал коньяка (очень люблю коньяк)

Питер ближе. И сигары с коньяком тут тоже водятся. Поверь, так же дождливо и пасмурно... (ну, сейчас-то нет, а вот обычно - да)

Список "Хочу посетить":

Америка (Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, ещё чего-нибудь по мелочи *вообще хотелось бы по их стране банально покататься на машине*)

Англия (Лондон)

Германия (Берлин, Кёльн *в Кёльне уже была, хочу ещё*)

Япония (Токио)

Опубликовано
comment_2491197
Япония и Германия с Австрией даже не обсуждаются (т.е., когда-нибудь непременно), еще Ирландия, стереотипное что-нибудь - у камина послушать ирландские сказки (могу даже книгу с ними захватить, чтоб искать не пришлось), может, и феи там остались, и пейзажи нравятся.
Опубликовано
comment_2491424
Хочу надолго поехать кататься по Европе автостопом. Побывать на всяких музыкальных фестивалях. Хочу поездить по России. Особенно хочу на Байкал
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2583669

Ну, первым делом бы хотелось, ясен пень, съездить в Японию. На втором месте - в Сочи, в дендропарк. Как бы это смешно ни звучало, но хочется именно туда. Была там как-то давным давно один раз в жизни - красота неописуемая! Растения и царящая вокруг атмосфера - в них я влюбилась с первого взгляда. Третье место меж собой делят Вена и Прага. В Вену ещё со времён фанатизма от Комиссара Рекса попасть хочется, а в Прагу после рассказов сестры об этом городе

ещё неплохо бы было в Адыгею съездить - по подземным пещерам походить и в речке горной искупаться))

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2583672
Хочу досмотреть всю Японию и Кубу до конца. Слетать в Новую Зеландию, Рио-де-Жанейро(статуя Христа), Перу(Мачу-Пикчу), Мексику(в особенности Теотиуакан), острова Пасхи, и проехать через всю Америку и Австралию на автомобиле.

Изменено пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585674
Вообще бы везде) Обажаю путешествовать) Мне всегда были интересны другие культуры. На данный момент 2 самые главные мечты это в Японию (банально я знаю ;)) и США
Опубликовано
comment_2590499
С удовольствием бы съездил на острова Курильской гряды. Глянуть, из-за чего сыр-бор, прикинуть, за сколько можно продать.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.