Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639278

Только что посмотрел "Игра разума".

Приходил в себя 5 мин. Картина ну-у-у-у... очень необычная

как графическом так и в смысловом наполнении - буду еще несколько раз пересматривать.

Очень жизнеутверждающее произведение :( !!! - мне понравилось!

Советую всем кто еще не смотрел. Хотя графика несколько обстрактная но привыкаеш быстро и есть довольно красивые необычные и моменты.

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_640601

Отож. Не зря советовали.

Таки добрался до сёдзе-классики Ayashi no Ceres.

Достойно, и ругать совершенно не хочется, а это уже немало. :)

Опубликовано
comment_641981

>Таки добрался до сёдзе-классики Ayashi no Ceres.

>Достойно, и ругать совершенно не хочется, а это уже немало. ;)

А мне как-то не пошло... хотя 3 раза пытался посмотреть дальше 2-й серии...

>Посмотрел первый сезон Galaxy Angel. Смешное, очень смешное ...просто обхохочешся, главное только во время просмотра не думать. <_<

Мда... значит ещё тоже не дорос до дзеновского осмысления происходящего. Ведь в каждой шутке есть только доля шутки. Тут мозги наоборот надо включать на полную иначе получим очередной GiTS с чипсами...

Опубликовано
comment_646097

А в том то и фижка что аящу надо перетерпливать переодически - там есть интересные серии но их мало хоть они и действительно достойные.

...

Недавно посмотрел арджуну (точнее неделю назад) но всё никак не могу собрать мысли и ощющения чтобы описать...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_648994

Досмотрела Hikaru no Go, практически на одном дыхании. При этом даже совсем не думала, что спортивное аниме может меня привлечь, тем более про Го. Но подиж ты втянулась. К хорошему сюжету, я бы также прибавила неплохую графику, хороший саундтрек и великолепную идею, которую в последствии развили в такое вот хорошее аниме.

P.S. Теперь хочу научится играть в Го. ( это дико трудно, но я не сдаюсь). <_<

Опубликовано
comment_656758

Ага :D ну наконецто =) я прям счастилв весь =) досмотрел Гад Гуард

Неееет :) не потому что понравилось :P

А потому что наконецто блин он закончился этот мерзкий нудный предсказуемый нераскрытый скучный обыденный и настолько примтивный ТВ СЕРИАЛЬЧИК европейского пашиба.

Но что самое обидное - ведь могли же. Могли ведь. Столько посылов за сюжет идёт что могли бы сделать тотже

НАУ АНД ЗЕАР с сочитанием простенькой олд скул рисовочки и жёстких сюжетных "манёвров".

Но нет =_= Вот представляете сижу я "жду" так сказать сквозь серии этого сюжета - "ну когдаже, когда" и к 22й серии (а всего их 26) понимаю что блин никогда. Обидно ...

Эххх - всё !!!

Ещё одна дрянная гонзовская деньговышибалка - и я его в чёрный список занесу.

...

Но отдельно упомину про оупенинг ещё раз.

Оупенинг это сила этой анимы.

Вы неповерите но он т-а-а-а-а-к

помогает смотреть эту тягомотину. Буги =:)=.

Эххх недавно начал я коллекционировать оупенинги, если бы не мкв формат обязательно бы этот вытащил. Вот чес слово ниразу не промотал его на протяжении всех 26 серий.

...

Вопсчем бессюжетный недодигимон =_= с халтурной рисовкой в 90 процентах сериала

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_656796
посмотрел Speed Grapher. И очень понравилось. Большие деньги действительно имеют большую силу в нашем мире...

630864[/snapback]

Это аниме для меня закончилось ещё в первой же серии, когда ГГ, пробравшись всеми правдами и неправдами на сверхсекретное пати, посреди действа достал свой баааальшущий фотоаппарат и начал им невозмутимо щелкать... Смешное кино... Детский сад =_=

Досмотрел таки Первый сезон Гуу... Рулит, хотя, всё-таки треть серий скучна безумно...

Опубликовано
comment_656942
Это аниме для меня закончилось ещё в первой же серии, когда ГГ, пробравшись всеми правдами и неправдами на сверхсекретное пати, посреди действа достал свой баааальшущий фотоаппарат и начал им невозмутимо щелкать... Смешное кино... Детский сад =_=

В том то фикус, что главгерой там поведённый фотограф.

Если видит что-то экстраординарное - сразу за фотоаппарат хватается. Детективша ему подстать. Когда они занимались сексом фотограф не мог без фооаппарата, а детективша без пистолета. :D

Кстати, там вообще все с задвигами. Но какая-то серьмяжья правда в этом есть.

Досмотрел таки Первый сезон Гуу... Рулит, хотя, всё-таки треть серий скучна безумно...

656796[/snapback]

Вам неугодишь. :)

За вчера с Аней досмотрели до конца:

1) Honey&Clover - всё таки шедевр.

Очень романтично и душевное произведение.

2) Texnolyze - облом. Такое сильное и стильное начало,

а так всё запороть к концу... Я разочарован.

Армия киборгов смотрится содранной с 1вых звёздных войн Лукаса,

а то что у них незащищён живот и общая усточивость как у курицы -

выше всякого дыбилизма. Так и не раскрыта аргументация

существования и быстрой дегродации внешнего мира при весьма

продвинутых докторши и Йошо, оттуда появившихся. Я опечален.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657548
Я недавно посмотрела РУБАКИ так  хохотола!!!Прикольный мульт. :D Я их обожаю ;)

657434[/snapback]

Реально. Слейерсы рулят. Единственное анимэ ,которое можно смотреть и не париться.

Опубликовано
comment_657640

Вчера досмотрел Kareshi Kanojo no Jijou. Тоже разочрован.

Ах, какое было начало! Но чем дальте, тем больше воды.

А потом вообще пошли рекапы за рекапами.

Смена графического исполнения ещё произодила какое-то впечатления, но потом и она приелась,т.к. сюжет стал буксовать на ровном месте. И закончилось всё явно на середине если не на первой четверти манги. ^_^

Создаётся впечатление что у Гайнакса тогда был трудный период и они экспереметировали как бы съэкономить на графике и попасть в бюджет, а к 24 части у них и имеющийся бюджет забрали, поэтому к 26 они докатились уже просто на автопилоте и оборвали всё прямо посреди повествования о второстепенных персонажах. :)

Опубликовано
comment_657843

Bateau

Единственное анимэ ,которое можно смотреть и не париться.

Это ж надо...

То что народ считает что на Слеерах свет клином сошелся я уже привык.

Но теперь оказывается что это единственное ание которое можно смотреть и не париться...

____

Вот досмотрел King of Bandit Jing TV и овашку за компанию.

ТВшник понравился, несмотря на полное отсутствие сквозного сюжета. А вот ОВА совершенно не понравилась...

Опубликовано
comment_658312
Видел пару серий по МуТВ. Чёт не впечатлило.............

Точно также как и Chrono Crusade..........

Избаловался, блин.....

Ну, по Муз_тв или МТВ смотреть аниме...

Так и Евангелион на Рубак похож будет...

Опубликовано
comment_658355

Riff-Raff Я всё мучительно жду, когда же он всё-таки кончится и они начнут показывать что-нибудь новое (это я про ЕВУ на МТВ)

А слеерсы кстати да, ненапряжно и даже смешно во многих местах, но когда начинаются замесы с очередным супер-мега дьяволом, то переключаю.

Опубликовано
comment_658637
Видел пару серий по МуТВ. Чёт не впечатлило.............

Точно также как и Chrono Crusade..........

Избаловался, блин.....

658277[/snapback]

Ну друг мой последней фразой ты истину глаголишь ибо если тя не впечатлил Хроно Крус, со своей концовкой да и воопще, то я хз чё ты вообще смотришь =_= Может гаремки да лавстори @_@

...

Джинга не смотрел ещё - просто в сети нету.

Но как появиться - обясательно.

...

А да ... 7 минут назад досмотрел Интерлюд, про него уже что то писали но буквально в двух слова. Вобщем соригинальничать не получиться ибо смотрел не внимательно отвлекался на полухентайную рисовку *непоймите неправельно - ничего такого там нет, просто рисовка красивая - очень библ Блек типажами напоминает* - буду пересматривать ибо философская мысль есть, но поймал её не так =_=

...

=>

Опубликовано
comment_658720

Досмотрел FullMetal Alchemist.

Сначала думал что не выдержу 51 серию,но после 5 серий не мог оторватся.Самое не приятное это то что,что же дальше будет с Эдвардом и Альфонсом.

Опубликовано
comment_658791
Посмотрел сегодня "Босоногий Гэн" и "Могилу светлячков". Мне они очень понравились, хотя почти довели до слез, уж очень трагичны эти картины!
Опубликовано
comment_658956

Five Star Stories OVA - впечатлился, уже ищу мангу. Первое впечатление смесь трилогии Star Wars и игры Front Mission 3(не тока из-за мехов, игравшие поймут,)))

Nausica of the Valley of the Wind - очень долго не смотрел, ибо после манги думал испорчу впечатление, оказалось что анимеха ничуть не уступает манге и в чем-то даже выигрывает(сейчас мне трудно разумно рассуждать). Примечание: чем-то напомнило FF9 - захотелось снова поиграть в нее))

Опубликовано
comment_659766
Juuni Kokki позади. Даже жалко - всё-таки оно было очень интересно. Хотя концовку всё-таки смазали - вполне можно было всё закончить серией раньше. Ну как хочется авторам, чтобы всё у всех было хорошо! Так можно и ещё серийй двести снять! А вот сам сериал понравился. Правда, было опасение, что во второй арке он превратится в мыльную оперу, но... слава Богу, всё обошлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.