Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что посмотрел "Игра разума".

Приходил в себя 5 мин. Картина ну-у-у-у... очень необычная

как графическом так и в смысловом наполнении - буду еще несколько раз пересматривать.

Очень жизнеутверждающее произведение :( !!! - мне понравилось!

Советую всем кто еще не смотрел. Хотя графика несколько обстрактная но привыкаеш быстро и есть довольно красивые необычные и моменты.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>Таки добрался до сёдзе-классики Ayashi no Ceres.

>Достойно, и ругать совершенно не хочется, а это уже немало. ;)

А мне как-то не пошло... хотя 3 раза пытался посмотреть дальше 2-й серии...

>Посмотрел первый сезон Galaxy Angel. Смешное, очень смешное ...просто обхохочешся, главное только во время просмотра не думать. <_<

Мда... значит ещё тоже не дорос до дзеновского осмысления происходящего. Ведь в каждой шутке есть только доля шутки. Тут мозги наоборот надо включать на полную иначе получим очередной GiTS с чипсами...

Опубликовано (изменено)

А в том то и фижка что аящу надо перетерпливать переодически - там есть интересные серии но их мало хоть они и действительно достойные.

...

Недавно посмотрел арджуну (точнее неделю назад) но всё никак не могу собрать мысли и ощющения чтобы описать...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрела Hikaru no Go, практически на одном дыхании. При этом даже совсем не думала, что спортивное аниме может меня привлечь, тем более про Го. Но подиж ты втянулась. К хорошему сюжету, я бы также прибавила неплохую графику, хороший саундтрек и великолепную идею, которую в последствии развили в такое вот хорошее аниме.

P.S. Теперь хочу научится играть в Го. ( это дико трудно, но я не сдаюсь). <_<

Опубликовано (изменено)

Ага :D ну наконецто =) я прям счастилв весь =) досмотрел Гад Гуард

Неееет :) не потому что понравилось :P

А потому что наконецто блин он закончился этот мерзкий нудный предсказуемый нераскрытый скучный обыденный и настолько примтивный ТВ СЕРИАЛЬЧИК европейского пашиба.

Но что самое обидное - ведь могли же. Могли ведь. Столько посылов за сюжет идёт что могли бы сделать тотже

НАУ АНД ЗЕАР с сочитанием простенькой олд скул рисовочки и жёстких сюжетных "манёвров".

Но нет =_= Вот представляете сижу я "жду" так сказать сквозь серии этого сюжета - "ну когдаже, когда" и к 22й серии (а всего их 26) понимаю что блин никогда. Обидно ...

Эххх - всё !!!

Ещё одна дрянная гонзовская деньговышибалка - и я его в чёрный список занесу.

...

Но отдельно упомину про оупенинг ещё раз.

Оупенинг это сила этой анимы.

Вы неповерите но он т-а-а-а-а-к

помогает смотреть эту тягомотину. Буги =:)=.

Эххх недавно начал я коллекционировать оупенинги, если бы не мкв формат обязательно бы этот вытащил. Вот чес слово ниразу не промотал его на протяжении всех 26 серий.

...

Вопсчем бессюжетный недодигимон =_= с халтурной рисовкой в 90 процентах сериала

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел Speed Grapher. И очень понравилось. Большие деньги действительно имеют большую силу в нашем мире...

630864[/snapback]

Это аниме для меня закончилось ещё в первой же серии, когда ГГ, пробравшись всеми правдами и неправдами на сверхсекретное пати, посреди действа достал свой баааальшущий фотоаппарат и начал им невозмутимо щелкать... Смешное кино... Детский сад =_=

Досмотрел таки Первый сезон Гуу... Рулит, хотя, всё-таки треть серий скучна безумно...

Опубликовано (изменено)
Это аниме для меня закончилось ещё в первой же серии, когда ГГ, пробравшись всеми правдами и неправдами на сверхсекретное пати, посреди действа достал свой баааальшущий фотоаппарат и начал им невозмутимо щелкать... Смешное кино... Детский сад =_=

В том то фикус, что главгерой там поведённый фотограф.

Если видит что-то экстраординарное - сразу за фотоаппарат хватается. Детективша ему подстать. Когда они занимались сексом фотограф не мог без фооаппарата, а детективша без пистолета. :D

Кстати, там вообще все с задвигами. Но какая-то серьмяжья правда в этом есть.

Досмотрел таки Первый сезон Гуу... Рулит, хотя, всё-таки треть серий скучна безумно...

656796[/snapback]

Вам неугодишь. :)

За вчера с Аней досмотрели до конца:

1) Honey&Clover - всё таки шедевр.

Очень романтично и душевное произведение.

2) Texnolyze - облом. Такое сильное и стильное начало,

а так всё запороть к концу... Я разочарован.

Армия киборгов смотрится содранной с 1вых звёздных войн Лукаса,

а то что у них незащищён живот и общая усточивость как у курицы -

выше всякого дыбилизма. Так и не раскрыта аргументация

существования и быстрой дегродации внешнего мира при весьма

продвинутых докторши и Йошо, оттуда появившихся. Я опечален.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера досмотрел Kareshi Kanojo no Jijou. Тоже разочрован.

Ах, какое было начало! Но чем дальте, тем больше воды.

А потом вообще пошли рекапы за рекапами.

Смена графического исполнения ещё произодила какое-то впечатления, но потом и она приелась,т.к. сюжет стал буксовать на ровном месте. И закончилось всё явно на середине если не на первой четверти манги. ^_^

Создаётся впечатление что у Гайнакса тогда был трудный период и они экспереметировали как бы съэкономить на графике и попасть в бюджет, а к 24 части у них и имеющийся бюджет забрали, поэтому к 26 они докатились уже просто на автопилоте и оборвали всё прямо посреди повествования о второстепенных персонажах. :)

Опубликовано

Bateau

Единственное анимэ ,которое можно смотреть и не париться.

Это ж надо...

То что народ считает что на Слеерах свет клином сошелся я уже привык.

Но теперь оказывается что это единственное ание которое можно смотреть и не париться...

____

Вот досмотрел King of Bandit Jing TV и овашку за компанию.

ТВшник понравился, несмотря на полное отсутствие сквозного сюжета. А вот ОВА совершенно не понравилась...

Опубликовано

Riff-Raff Я всё мучительно жду, когда же он всё-таки кончится и они начнут показывать что-нибудь новое (это я про ЕВУ на МТВ)

А слеерсы кстати да, ненапряжно и даже смешно во многих местах, но когда начинаются замесы с очередным супер-мега дьяволом, то переключаю.

Опубликовано
Видел пару серий по МуТВ. Чёт не впечатлило.............

Точно также как и Chrono Crusade..........

Избаловался, блин.....

658277[/snapback]

Ну друг мой последней фразой ты истину глаголишь ибо если тя не впечатлил Хроно Крус, со своей концовкой да и воопще, то я хз чё ты вообще смотришь =_= Может гаремки да лавстори @_@

...

Джинга не смотрел ещё - просто в сети нету.

Но как появиться - обясательно.

...

А да ... 7 минут назад досмотрел Интерлюд, про него уже что то писали но буквально в двух слова. Вобщем соригинальничать не получиться ибо смотрел не внимательно отвлекался на полухентайную рисовку *непоймите неправельно - ничего такого там нет, просто рисовка красивая - очень библ Блек типажами напоминает* - буду пересматривать ибо философская мысль есть, но поймал её не так =_=

...

=>

Опубликовано

Досмотрел FullMetal Alchemist.

Сначала думал что не выдержу 51 серию,но после 5 серий не мог оторватся.Самое не приятное это то что,что же дальше будет с Эдвардом и Альфонсом.

Опубликовано

Five Star Stories OVA - впечатлился, уже ищу мангу. Первое впечатление смесь трилогии Star Wars и игры Front Mission 3(не тока из-за мехов, игравшие поймут,)))

Nausica of the Valley of the Wind - очень долго не смотрел, ибо после манги думал испорчу впечатление, оказалось что анимеха ничуть не уступает манге и в чем-то даже выигрывает(сейчас мне трудно разумно рассуждать). Примечание: чем-то напомнило FF9 - захотелось снова поиграть в нее))

Опубликовано
Juuni Kokki позади. Даже жалко - всё-таки оно было очень интересно. Хотя концовку всё-таки смазали - вполне можно было всё закончить серией раньше. Ну как хочется авторам, чтобы всё у всех было хорошо! Так можно и ещё серийй двести снять! А вот сам сериал понравился. Правда, было опасение, что во второй арке он превратится в мыльную оперу, но... слава Богу, всё обошлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация