redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Assemble Insert.древняя ОВАшка. но прикольная. про певичку, которая в свободное от работы время колбасила мехов из какой-то идиоцкой злодейской организации. или наоборот.... короче, для 90 года - самое то. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Assemble Insert.древняя ОВАшка. но прикольная. про певичку, которая в свободное от работы время колбасила мехов из какой-то идиоцкой злодейской организации. или наоборот.... короче, для 90 года - самое то.571010[/snapback]Заметил как они там напитки рекламировали? :) Посмотрел Sakigake!! Cromartie High. Ого! Если изначально судить по графике - жёсткий сёнен про старшую школу с шрамированными и припанконутыми мордоваратами и то как они мочат другихз таких же из конкурирующих школ. А на самом деле - абсурдная комедь (подстать совершенно оторванному и укуренном опенингу) по сиюминутным бредовостям уступает разве что "БоБоБо". :( Смотреть не просто весело - а очень интригующе. Не знаешь какой ещё сюрприз в следующий момент отмочат неизменный Эдди Мерфи, Горила и стальной Камашита-кун. :) По приколу - главный женский персонаж озвучивала Мегуми Хаяшибара. Тоесть за все 16 серий она произнесла всего пару вздохов и всё, а в рекламе анимехи небось было указано, что она там ведущая звезда женского плана. И ведь это так - она там вообще единственная женщина. :D Изменено 29 октября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не так давно в какой-то теме удивился, к чему все так кричат о шедевральности "Принцессы чудовищ", на что получил совет посмотреть ещё разок. Посмотрел. Соглашусь - ваша правда. Нет, на мой взгляд это не шедевр, но более глубокое (и красивое) произведение, чем мне казалось. Вот ведь - по виду откровенно детская киношка, а вдумаешься - ... Таков он, Миядзяки. И всё же его фанатом я, видимо, так и не стану. Ещё оценил Blame!. По сюжету - полный маразм, со всеми признаками его (сюжета) отсутствия, зато стилистически это просто шедевр. Я чуть ли не сексуально возбудился. Очень надеюсь как-нибудь увидеть полноценный фильм/сериал/ОВА по этой манга, с полноценным нутром. Мощная штука, очень мощная. Цитата
HOLY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Jin Roh недавно посмотрел. Классное аниме в котором главное не графика, а сюжет. Всем рекомендую Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Будто бы у Jin Roh плохая графика. :DТут недавно знакомый посмотрел GitS:Innocence хорошо сказал: - Ба! Да там же объёмная фотография девочки из Джин Ро! :) Вот что значит единство и неделимость режиссуры. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Так и ниасилил Trinity Blood.Ибо трэш дичайший. Смотреть я лично не могу это.Нелогичность+шизофрения. Вообщем бред. Цитата
Xander Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 >Ибо трэш дичайший. Смотреть я лично не могу это.>Нелогичность+шизофрения. Вообщем бред.А ты попробуй серий 15 отсмотреть. Я в начале тоже был такого же мнения, а потом такой расколбас пошёл... правда последние 7 серий в RAW досматривал... Gonzo вроде в данном случае концовку конкретно не запороли. Цитата
Nekona Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Трэш? О__О Завтра же приступлю к просмотру... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А ты попробуй серий 15 отсмотреть. Я в начале тоже был такого же мнения, а потом такой расколбас пошёл... правда последние 7 серий в RAW досматривал... Gonzo вроде в данном случае концовку конкретно не запороли. Корзина рулит. Удалось восстановить. Ща посмотрю. Я вообщем- то и так уже серии до 12 досмотрел, так и быть, досмотрю до 15-й. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 не советую. Правильно, уже опять стер, как только рожу эту нановампирсую увидел...Вот попытался Эскафлона смотреть...Не идет. Да ещё английский войсовер впечатление ухудшает. Скууучно... Не смог досмотреть 1-ю серию...Люди, стоит пытаться или не надо? Цитата
Kampai Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 псмотрел AIR Movie, супер! Мне очень понравилось. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Давно хотел посмотреть Йому- но вот руки никак не доходили и сегодня, наконец, свершилось! Масса впечатлений после просмотра! Очень понравилось: жестко, стильно, сильно. Советую всем! ;) Цитата
love/less Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) псмотрел AIR Movie, супер! Мне очень понравилось575632[/snapback]А я посмотрела трейлер - и не знаю, стоит ли смотреть аниме... Кавайные девочки и все такое - че-то мне ето уже поднадоело...Люди, кто смотрел Trinity Blood - стоящая вообще вещь или как? А то скриншоты мне, конечно, понравились, но вот отзывы в основном нелестные... Плиз, подскажите, качать мне ее или лучше не надо? Изменено 30 октября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В Air упор далеко не на кавайных девочек. Там сюжет вполне интересный, да и само аниме очень красивое и захватывающее. Рекомендую :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я посмотрела трейлер - и не знаю, стоит ли смотреть аниме... Кавайные девочки и все такое - че-то мне ето уже поднадоело...Люди, кто смотрел Trinity Blood - стоящая вообще вещь или как? А то скриншоты мне, конечно, понравились, но вот отзывы в основном нелестные... Плиз, подскажите, качать мне ее или лучше не надо?575845[/snapback]AIR TV - весьма сильная драма, а прорисовка наоборот - её усиливает.Касательно мувика сказать ничего не могу - не смотрел. Тринити же идёт лесом. Прорисовка отличная, это да. А вот всё что касательно сюжета - на двойку и не выше. Поступки персонажей содержат много напускновго пафоса (может для детей и пошло бы, но тогда нафига столько кровищи?) и не поддаются логике, так что в происходящее перестаёшь верить почти сразу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тринити же идёт лесом. Прорисовка отличная, это да. А вот всё что касательно сюжета - на двойку и не выше. Поступки персонажей содержат много напускновго пафоса (может для детей и пошло бы, но тогда нафига столько кровищи?) и не поддаются логике, так что в происходящее перестаёшь верить почти сразу. Кроме того, этот бред ещё и не несет в себе ни капли оригинальности, опять вампиры, опять хороший вампир, опять много плохих, опять Ватикан, опять воинствующие попы. опять Интегра( только тут ее Катей зовут)...Происходяшее на экране дико нелогично. Девочка пырнула мальчика ножом. Отлично. Крсник( главперс) сказал что нафиг ее никогда за это не простит, прекрасно. Через 5 минут все живы и обнимаются. Бред.А уж как Крсник начинает говорить что он мол никого не убивавет, после того как переубивал в первых сериях кучу вампиров, то это уже смешно. Треш в оющем. Цитата
love/less Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Короче, вы меня разубедили. Не качаю я эту Тринити, ну ее в Бобруйск! Спасибо, что сэкономили два с половиной гига места на ЖД и несколько дней скачивания, которые я теперь потрачу на что получше... А Эйр - так и быть, возьму, если найду у кого... Всем спасибо :) Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Просмотрел наконец Last Exile. Оч.понравилось. Имхо одно из лучших аниме. Очень красиво, душевно... Всем кто ещё не смотрел рекомендую.Также посмотрел Ragnarok the Animation. Ну так... ничего особенного. Единственный + это то, что близко к игре. Цитата
Гость Furi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Несколько минут назад посмотрел аниме ролик по LineAgeeII (!не путать с трейлерами!). Кавайно... =) Цитата
Nekona Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Stratos4- дизайн персонажей лично мне понравился. Тема трусиков раскрыта настолько слабо, что непонятно вообще зачем ее попытались раскрыть. Очень много всяких хороших сценарных наметок, которые увы очень банально заканчиваются. (Есть еще удачная фишка с "Вандредом", но это все.) Короче, твердая троечка, хотя могло получится и много больше. Надо было снимать 26 серий и пригласить нормального сценариста, а не племянника режиссера. А так - мило, мило, почти не о чем, пустовато, но мило... Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Stratos4- дизайн персонажей лично мне понравился. Тема трусиков раскрыта настолько слабо, что непонятно вообще зачем ее попытались раскрыть. Очень много всяких хороших сценарных наметок, которые увы очень банально заканчиваются. (Есть еще удачная фишка с "Вандредом", но это все.) Короче, твердая троечка, хотя могло получится и много больше. Надо было снимать 26 серий и пригласить нормального сценариста, а не племянника режиссера. А так - мило, мило, почти не о чем, пустовато, но мило...578405[/snapback]По Stratos-у самое лучшее это Stratos 4.1 (OVA). Там робот-радар комету за хвост ловит и раскрутив выбрасывает нафиг. Короче говоря - коты побеждают! Цитата
Anami Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Досмотрела школьный переполох.... вот это Вещь ! скорей бы ова вышла... Цитата
alexs Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Посмотрел Mind Game. Укурено ;), но тем не менее достаточно интересно. Желание пересмотреть и всё-таки понять что же там произошло ещё не пропало. По ходу дела отчаянно вспоминался Нэкоздиро... Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Досмотрела Outlaw Star, очень занимательная вещь. Сюжет не линеен, удачная подборка серий, хорошая музыка, харизматичные главные герои. Единственный минус так это наверное достаточно шаблонные "плохие" дядьки. А в остальном просто замечательная вещь! З.Ы. При просмотре лучше даже не пытаться сравнивать с Cowbow Bebop, а то можно потерять массу приятных чувств про просмотре. Так же посмотрела Final Fantasy: Advent Children, это было наверное самое большое разочарование. Честно говоря ожидала намного большего. Хорошая анимаци, но не более. Сюжет просто кривой и убогий, собрали всех героев в одну кучу -зачем? для чего? что за чуваки? откуда взялись? Сие извесно только поклонникам игры! А остольным остается либо радоваться прекрасной графикой и постановкой боев (я тут не упоминаю даже физику, о которой иногда, но все-таки вспоминали) либо просто не смотреть. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.